Мыс 1869
Ресторан
Премия 2ГИС
Ариана Новикова
Чудное, красивое место, приятный ценник, красивые подачи, качественное вино, как визитная карточка. Очень понравилось 🥰
Анна Т.
Посетили ресторан в начале августа после экскурсии по винодельне. Заранее бронировали столик, но и посетителей вечером в этот пятничный день было немного. Поскольку у мужа был два дня назад день рождения, ему в конце вечера приподнесли бутылку игристого. Но мы правда сами спросили об этой акции официанта, прочитав другие отзывы. У всех блюд, которые брали, красивая подача, за это безусловно плюс. Цены в ресторане тоже очень порадовали, пока держатся довольно низкими, с учетом повышения всеми всего. Что по вкусу. Эклеры с креветкой и белым шоколадом - вкусно. Пряжный сыр - интересный и вкусный тартар из помидоров, но вот сам сыр суховат. Салат с индейкой вкусный. Утка - очень вкусный соус, но вот сама утка не особо мягкая, видимо передержали прожарку, розоватого правильного мяса не наблюдалось. Но в общем и целом, да еще и после экскурсии с дегустацией))), это было прекрасное и красивое завершение вечера.
Г—
Геннадий —
Быстрое обслуживание, приняли заказ под закрытие и, несмотря на банкет. Убрано, приятная атмосфера!
Веста Шевченко
Красивый ресторан, потрясающее обслуживание и красивая подача блюд, очень все вкусно! Всегда выбираем это место и останемся довольны ❤️
Иван Князев
Вот такой персонал) пи-пи-пи крыски
Мария .
Обслуживание внимательное, официанты быстро реагировали на все наши просьбы. Понравилась подача блюд. Но самое главное — все было очень вкусно! Также порадовала карта напитков и вин. В целом, это отличное место для приятного отдыха, романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем ценителям хорошей кухни и уютной атмосферы!
ЕО
Елисей Овчинников
Очень вкусно! Красивый интерьер, приятная обстановка, музыка, интересные и необычные подачи. Еда потрясающая и очень вкусная. Если бы было можно поставил 6 из 5! Спасибо за такой ресторан!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алевтин Кривоносиков
Потрясающе вкусно, лосось был изумительный.Интерьер и атмосфера слегка холодноватые, хочется уюта в таком заведении.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Игорь Че Гевара
Очень неплохое место с точки зрения гастрономии, ресторан расположен прямо практически на винодельне Мысхако и там можно не только вкусно покушать но и выпить вина. Ценник конечно в последнее время поднялся, но так везде. Особенно рекомендуется экскурсия на винодельню а потом дегустация с гастрономическим сопровождением!!! К каждому виду вина свое блюдо!!! Просто шикарно!!! Рекомендуем
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина Савенко
Ресторан «МЫС1869» — это уютное заведение, расположенное в Новороссийске, Центральная улица, вл1. Здесь можно насладиться разнообразными блюдами кавказской, европейской и итальянской кухни, а также отведать шашлык и пасту. Демократичные цены и приветливое обслуживание делают посещение ресторана приятным и комфортным. Мы посетили ресторан «МЫС1869» несколько раз и остались очень довольны качеством блюд и атмосферой. Особенно нам понравились дегустационные сеты игристых вин, которые были представлены в меню. Обслуживание официантов также заслуживает похвалы — они хорошо знакомы с меню и всегда готовы порекомендовать что-то интересное. Территория ресторана красивая, а вино от винодельни «Мысхако» просто великолепное. Блюда вкусные, подача эстетичная, а винная карта интересная и разнообразная. Мы обязательно рекомендуем посетить ресторан «МЫС1869» и насладиться вкусной едой и отличным вином.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александра Т
Приятная атмосфера. Лёгкая, ненавязчивая музыка. Плюсом является наличие детской комнаты с мультиками. Игрушек маловато. Чисто. Минус: из трёх туалетов работал только один! На первом объявление, что он нерабочий, на втором полностью отсутствует ручка и замок, дыра в двери, то есть им тоже пользоваться некомфортно, как минимум. Для ресторана как-то несерьёзно, всё-таки не забегаловка у вокзала. Еда. Три блюда из четырёх были достаточно вкусными, без вау эффекта, просто хорошо приготовлены, а вот индейка су-вид с соусом блю чиз.. она была очень сухая! Её было тяжело и резать, и жевать, как ком в горле стояла. Никакой соус её не спас(( Часто заказываю индейку детям, в том числе дома её готовим, поэтому есть с чем сравнивать. На вопрос официанта:"Всё ли понравилось?". Ровно так же и ответила, как написала. Она лишь пожала плечами. Всё. Специально приезжали с детьми в это место пообедать из Новороссийска во время отпуска. Ожидали большего от этого ресторана.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Дарина Лаубер
Вкусно, приятно, отличное обслуживание.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анна .
Самый замечательный ресторан! Кухня великолепная! Потрясающий выбор вин, как тизих, так и игристых. Персонал вежливый, тактичный. Отдельное спасибо за рекомендации
Анна, благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Рыжов
После видов в Сибири, га море радует все, конечно очень понравился пляж и его обитатели.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Екатерина Подорящая
Посетили ваш ресторан впервые. И это оказалось полным разочарованием. Взяли салат с хрустящими баклажанами, но он оказался пресный и баклажаны были не хрустящие. Попробовали мидии, они отдавали горечью и несколько из них оказались закрытыми, при условии, что порция и без этого мала. Нам в качестве комплимента принесли еще одную порцию, соус был отвратительный, будто его чем-то разбавили в целях экономии(так как он сильно отличался от первоначального варианта). Паста с лососем тоже оказалась пресной. За чек в 3 тысячи рублей мы не наелись и не испытали никакого гастрономического удовольствия.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за обратную связь — для нас это возможность стать лучше. Приносим и…
Ольга Корсун
Все понравилось! Меню, обслуживание. И подарок в ДР бутылка вина. Интерьер уютно, мило. Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
НВ
Наталья Воронина
Деликатность во всём, от выбора продуктов до подачи официантами. Благодарим за уют, вкусные блюда, чистоту для нашего отдыха! Шефу, если можно было бы, отдать все Мишленовские звезды!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим 😌 Приходите ещё.
Р
Роман
Прекрасное заведение, вежливый персонал. Официантка рассказала о каждом блюде и напитке.
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Имя Фамилия
Очень вкусно! Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Заказали два дегустационных сета - нам рассказали про каждое вино. Блюда подали быстро, все вкусное и свежее! Потом ещё на экскурсию пошли - вообще в восторге. Ребята молодцы!!👏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Имя, спасибо вам за отзыв. Рады стараться.
Таисия Александровна
Уютный ресторанчик. Просторный зал, наполненный воздухом (не тесно). Вкусная еда и вино. Красивая подача блюд. Прекрасное обслуживание. Я бы ввела дресс код, но скорее всего это просто невозможно в приморском поселке)).
Таисия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Бархатный
Чудесный ресторан! Кухня выше всяких похвал. Повара просто профессионалы своего дела. Каждое блюдо - приятный шок для всех вкусовых рецепторов. Испытали настоящий гастрономический экстаз от ваших блюд. Как эстеты ресторанных блюд и заведений, хотим воскликнуть БРАВО. В МЫСХАКО стоит приехать только ради вашей кухни. Просто несравненно! Так держать. Придем к вам ещё не раз. Отдельное спасибо официанту Анастасии, за чуткость, внимательность, приветливость и культурное обслуживание. Процветания вашему ресторану!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
А А
Интерьер, еда, сервис - на отличном уровне! Есть детская комната, что не мало важно для семейных туристов )) мы приятно провели время, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
хх
хы хы
Классный ресторан. Кухня хорошая, даже дети остались довольны. Понравилось обслуживание. Рекомендую сначала на экскурсию, потом в ресторан.
Добрый вечер, хы. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТT
Т T
Прекрасное место😊 все, что заказывали было очень вкусно ✨🤌🏻 персонал приветливый, отзывчивый😊 мы покинули место довольные и сытые😋 и, кстати, приемлемые цены) спасибо повару за вкусную еду и Элизабетх за хорошее знание меню и удачные рекомендации ;)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв прямо излучает свет и радость! Мы безумно рады, что вам удалось насладиться н…
Татьяна Веденина
Отзывы об этом месте прочитали еще перед отпуском, поэтому поход был запланированный и долгожданный. Все ожидания оправданы! В восторге от кухни и обслуживания. Большое спасибо Кириллу за знание меню и внимательность! Однозначно обязательно к посещению!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Как здорово слышать, что мы стали яркой частью вашего отпуска! Спасибо, что до…
ВГ
Владимир Гаус
Замечательное место. Еда отменная,персонал приветливый и внимательный. Пожалуй, в нашем гастрономическом путешествии, это лучшее место в Новороссийске, которое мы поселили. Официанту Ирине отдельное спасибо за доброжелательность.
10 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за восхитительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду. Ири…
Настя 'i
Ресторан превзошел все ожидания! Блюда восхитительно вкусные и обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся снова!
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы в восторге, что смогли превзо…
Tiu Tiu
Вкусно. Но соленая смородина с халвой и взбитыми сливками - это издевательство над вкусовыми рецепторами. Неудачное блюдо. И если уж есть детская комната - нужно детское меню. Хотя бы стандартный овощной салат, пюре с котлетой и куриный суп-лапша. Нужен небольшой ремонт в женской уборной. Все остальное супер!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями…
Лиза Дорофеева
Посетили ресторан и остались в восторге! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали наш вечер. Рекомендую всем!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш восхитительный отзыв! Мы счастливы, что вам понравил…
Анастасия Тарасова
Недавно побывали в этом заведении с молодым человеком и вот, что могу сказать. Меню удивило разнообразием и креативностью блюд. Я ела пасту с лососем и салат с хрустящим баклажаном, такого вкусного, я бы даже сказала правильного салата я не ела нигде в городе. Молодой человек взял себе стейк и с его слов, каждый кусочек был совершенством. Особое внимание заслуживает десерт Love is просто тает во рту. Винная карта настоящее открытие. Мы довольно скептически относились к винам российского производства, но вина Мысхако это вау. Рекомендую брать дегустационные сеты. Интерьер ресторана это отдельная история. Уютные зоны с мягким освещением,которые поделены на разные зоны вина(розовые,красные,белые) Персонал восхитил своей внимательностью и профессионализмом. Официанты видимо знают про свое вино все, подсказывают сочетания блюд и вина. Цены для такого уровня сервиса и качества еды цены более чем оправданы. Каждый потраченный рубль стоит того. Вообщем рекомендую, в следующий раз обязательно придем в летний шатер.
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы бесконечно благодарны за ваш чудесный отзыв! Ваши впечатления от разнооб…
ИБ
Ирина Ботошан
Отличное сочетание цены и качества. Меню ресторана порадовало разнообразием и оригинальными блюдами, которые легко сочетаются с предложенными винами. Впечатлило и приветливое отношение персонала, особенно хочу отметить Лизу, отлично обслужила и помогла с выбор блюд, спасибо ей. Вообщем всем советую это место
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вас порадовало разнообразие нашего м…
ОЮ
Ольга Юрченко
Замечательное семейное место, уютная атмосфера , классная летняя терраса, очень доброжелательный афициант, Анастасия Тарасова ( отдельная ей благодарность ) за чуткое обслуживание. Всем рекомендуем.
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Анастасия передаёт вам огромный привет и благодарит за…
Александр Рыбин
Очень вкусно покушали, обслуживание на высшем уровне, по началу расстроился что не было не было крем супа(в меню есть, но я так понял на тот момент ингредиенты для него кончились) взамен заказал пасту с индейкой и пюре с лососем. Было невероятно вкусно, официант красавчик, знает свою работу. Девушке подарили бутылку вина в честь дня рождения. Хорошее заведение, обязательно приду еще раз если буду в Новороссийске.
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв о наших блюдах! Мы рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу…
ss
sbbty smnttv
раньше было лучше - разнообразное вкусное меню, щас поменяли меню и вобще есть нечего
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше последнее посещение не оправдало ожидани…
Розалия К
Это одно из лучших мест за последние время! Очень красиво и уютно. Праздновали др друга, ему даже подарили вино! Я очень удивлена. Бесплатно поднесли "комплимент". Честно говоря, давно не было такого чтобы я была идеально довольна всем! Очень благодарна поворам. Было вкусно, отличный официант. Огромное спасибо всем.
ЛЧ
Леонид Чикулин
Вкусная еда и вкусное вино. Все на высшем уровне. Цены адекватные. Мясо миньон средней прожарки - огонь! Можно смело заказывать на двоих-троих, на выходе получилось грамм 600, но оно того стоит. Вино «Raevskoe Genesis Red» - идеальное)) в особенности при сочетании с миньоном)) Мясо ягненка нежное. Сырная тарелка и салаты тоже достойны похвалы. Рыбное плато и пицца с салями - на любителя. А ещё прошла скидка по купону, плюс на день рождения сделали подарок. Спасибо))
Спасибо большое 🙏👌
АФ
Анна Филиппова
Плюсы: красивый интерьер, наличие детской игровой комнаты, отличное обслуживание, качественное и вкусное вино из винодельни Мысхако, в меню есть рекомендации по выбору вина к каждому блюду. Минусы: высокая стоимость при том, что меню изменилось в худшую сторону. Для маленького ребенка кроме печеного картофеля и солёной пасты выбрать нечего. Неоднократно посещала этот ресторан после редизайна, старалась найти то блюдо, за которым захочется возвращаться. Безуспешно. Изысканные названия в меню, интересные сочетания вкусов как идея, но совершенно невкусно. Очень жаль.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш интерьер, детскую комнату и обс…
СЕ
Сергей Ефимов
Где нашли такого повара-сталевара?Прошлый был супер!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что прошлый повар установил высокую планку, и работаем над тем, ч…
Белла Хлопкова
Хотим выразить огромную благодарность Эдуарду и всему коллективу ресторана Мыс 1869. 16 сентября 2023 года мы отпраздновали Заручение. Рады, что выбрали именно ваш ресторан. Отдельное спасибо поварам, все было очень вкусно. Наши гости остались довольны!!!
Олег Землунко
Прямо сейчас в этом заведении,очень хорошо тут и уютно
20 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Как здорово знать, что наш уют и атмосфера оставили у вас такие теплые эмоции! М…
СЕ
София Ефименко
Кошмар, а не ресторан. Обманули с чеком. Меню полностью изменилось( не в лучшую сторону)
Сергей Скулкин
Винный магазин слегка поразил своим разнообразием и ценами (демократичные). На вкус все не оценю, но в ресторане было вкусное. Рекомендую выбрать.
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Наш магазин действительно любит удивлять разнообразными…
ЛП
Любовь Пилипенко
С мужем почитали отзывы и сомневались ехать или нет. В итоге поехали и не ошиблись. Те кто пишет тут негатив, видимо имеют какой то свой негатив в жизни. Конструктив. Интерьер прекрасный, все выдержано в светлых тонах и большие расстояния между столиками. Идеально, твердая 5. Обслуживание превосходное. Нам рассказали про каждое блюдо и про каждый бокал вина, а мы попробовали три вида вина (которое потом и купили в их магазине). Ну и самое интересное - кухня. Все подали быстро минут 15-20 на все блюда и красиво. Мы заказали щёчки говяжьи, пасту с креветками и вонголе, салат с тунцом, салат гребешок с клубникой и моцареллой, на десерт шоколадные трюфели. Это бесконечно вкусно! И сытно и порции большие, я половину десерта забрала с собой. Итог - мы очень довольны, что посетили этот ресторан. Желаем ресторану процветания и успеха и счастливых клиентов. И отдельное спасибо повару! 22 августа 2023.
19 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Интерьер в светлых тонах и большие…
Сочинец
Вчера были в данном заведении. Прошлый отзыв был в разы лучше. Интерьер поменяли в лучшую сторону - за это плюс. Обслуживание (сервис) остался такой же : 5 с плюсом из 5) А вот еда к сожалению вся невкусная. Ягненок отдавал какой-бараниной, медальоны безвкусные, салат с недоготовленной телятиной, горелые овощи на мангале… стейк из рыбы я не пробовал, но со стороны он был так же пересушен (хоть маме и понравился) Честно…. Жуть отдать 10 тыс за невкусную еду… спасает только вино. Оно было отменное (брали розовое сухое). Не рекомендую сюда идти. Увы….
Айнур Димиев
Ожидание🥳 - реальность 🤯 Были в прошлом году, всё изменилось в худшую сторону. Меню - скудное, лист плотной бумаги. Черепаший темп, по словам официанта - из за кухни. Официант старался конечно, но человек у кого на форме написано "рассказываю о вине" не выронил ни единого слова о вине😑, в прошлом году рассказывали. Холодный суп. В этом году комплимент от заведения в виде винограда отсутствует. (В ресторане винодельни - странно) Мухи в вине, кошка мешающаяся под столом. Если в прошлом году вышли довольные оставив чаевые, в этом году просто хотелось убежать отсюда. 3 звезды за блюда - достаточно вкусно. Но за год так испортить заведение - надо было постараться.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Ваше мнение нам очень важно, и…
Диляра Телеугалиева
Клиентоориентированность. Превосходный сервис. Вкусная кухня. Однозначно рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Благодарим за ваш отзыв! Превосходный сервис и вкусная кухня - это наша миссия…
Daniil Litvinov
Супер место) официанты просто отличные, вино отличное, даже иногда не верится что за такую цену так вкусно, цена московская, но и качество не хуже, даже лучше. Был 2 раза прийду третий и четвертый раз еще и родителей приведу) место красивое. Хотя многие говорят что цену подняли и это плохо, не спорю всегда хочется заплатить по меньше, но есть за что денег не жалко) Спасибо большое официантам, тому человеку кто это придумал))
19 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за такой яркий и подробный отзыв! Мы очень рады, что наш ресторан стал…
ЛБ
Любовь Бунькова
Кухня отличная!!!! Отдельная благодарность за обслуживание!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Мы так рады, что наша кухня угодила вашему вкусу, а наш…
Евгения Алифер
Великолепное обслуживание. Интересные блюда, очень вкусно.
19 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наше великолепное обслуживание и…
Вв
Валюха в С
Хорошее и внимательное обслуживание персонала, все здороваются, не зашёл салат из вяленной утки, не хватило виноградных долек для баланса солоности и сладости, очень понравилось каре ягненка и куриная грудка с апельсиновым перцем / солью, вкусный облепиховый чай, и маленькая просьба поднять немного веревки у качель, в целом очень уютное заведение рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатления…