Autopulse
Автомагазин
Татьяна Строгонова
Спасибо продавцу! Быстро привезли, что заказали! К тому же через пару дней перезвонил и уточнял,все ли подошло? 👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ми
мурат ильин
Классный магазин. лучший в городе. у продавца покупаю уже 3 год. скидки делает хорошие и гарантия есть и выбор хороший аккумуляторов. разбирается хорошо. взял вчера тестю аккумулятор, мой работает отлично, тоже здесь брал, и запчасти под заказ брал, все честно без обмана и по адекватной цене. рекомендую.
ИТ
Игорь Токарев
Отличный магазин, все есть все в одном месте, цены ниже чем везде, выбор хороший. масла и акб и жидкости, все есть. Запчасти заказал и починили все рядом в СТО. Удобно, что все в одном месте. буду ездить сюда. рекомендую!
AR
Alex Russian
Закрыто раньше расписания на полтора часа,потратил время впустую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уехали на доставку
КР
Крючков Руслан
Самый лучший выбор аккумуляторов в городе! Приезжаю уже второй раз на вторую машину акб умер. нашел отличный и по цене и по качеству и старый сдал деньги остались даже. скидку дали не плохую. тут же и масло и фильтры купил. продавец в товаре разбирается хорошо . мой аккумулятор на другой машине по совету продавца этого купил отлично ездит поэтому и приехал именно сюда. знаю что обманывать не будут все по честному и с гарантией. всем друзьям советую только в автопульсе покупать. очень рекомендую.
Коля Колян
отличный магазин с отличными ценами. Покупал сегодня аккумулятор выбор хороший продавец грамотный все подобрал. карту дали скидочную и в рассрочку оказывается можно все купить не знал обю этом. остался очень доволен рекомендую!
ВП
Владислав Протасов
Искал АКБ на свой грузовик. был приятно удивлен, что прям по пути на Мефодиевской есть автомагазин где можно купить такой АКБ. очень доволен. Дали гарантию в рассрочку купил представляете. никто больше рассрочку на акб в городе не дает! И главное мне по дороге. буду постоянным покупателем.
ЗМ
Завен Миносян
Нужен был аккумулятор. долго искал где подешевле и посвежее. Нашел в "Автопульс" июньский этого года. И мне предложили карту рассрочки прям в магазине оформить через банк Хоум Кредит. Все заняло 5 минут. Рассрочка на 10 месяцев получилась без переплаты. Такое нигде больше в городе не встречал! Купил сразу и АКБ подороже и масел и антифриз. Еще сказали и в кредит можно все это взять и тоже прямо в магазине, никуда ходить не надо! отличный сервис! отличные цены, грамотный продавец, я очень приятно удивлен. И карта рассрочки еще останется ей везде пользоваться можно! Удобно все в одном месте быстро и качественно! спасибо Автопульс!
НЛ
Наташа Лукьянова
Спасибо "Автопульс", что помогли выбрать АКБ, установили, посоветовали и на деньги не развели. В этом магазине все понравилось, продавец отнесся с пониманием и все объяснил. Я не знала что старый аккумулятор можно сдать и скидку получить на новый. В прошлый раз у меня акб бесплатно забрали. А в автопульсе я сдала акб и получила скидку на новый. Цены мне понравились. Очень рекомендую!
Ма
Мурат асадов
Сегодня выбирал акб. Долго искал я вообще долго выбираю по цене качеству кто что посоветует. в этом магазине самые свежие аккумуляторы выпуск апрель 2021 года. продавец все грамотно рассказал и помог выбрать. гарантию дали и старый акб я сдал. на фильтры деньги даже остались и их тоже купил. и цена самое главное самая низкая в городе. я хороший аккумулятор брал дорогой. и цена важна для меня была и гарантия и чтоб акб свежий был. так что сюда точно буду ходить . продавец и в запчастях разбирается хорошо нашел мне под заказ то что никто найти не мог и в оригинале. Очень рекомендую!
ОН
Олег Никитенко
Заказывал у них доставку. Все четко. быстро. Цены самые низкие. Обзвонил всех. В акб хорошо разбираются не знал что взять подобрали и по цене и по качеству. все отлично
ТА
Тамик Агулов
Все очень понравилось. Очень спешил на работу, продавец оперативно подобрал и поменял акб и масло. остался очень доволен скидку дали. еще и антифриз было на что купить. Очень рекомендую!
Сергей Кинов
Согласен с отзывами магазин достойный. Продавец хорошо разбирается в товаре, может посоветовать что купить. АКБ новые, дают гарантию. Я купил, аккумулятор, который посоветовал продавец очень доволен. машина просто летает. расходники взял и буду ходить только сюда теперь. цены оптимальные и без обмана.
Aleks Bu
Сегодня купил наконец АКБ долго искал качественный и надежный. Нашел только здесь японское качество. отличная гарантия. много полезных советов от продавца получил и про скидку не забыли. остался очень доволен. Даже сфоткал Автопульс. Очень понравилось
Миша Ковалев
Искал акб почитал отзывы, все понравилось. Позвонил приехал. купил акб, таких цен низких реально просто больше нет. всех обзвонил тут лучшие цены. и гарантию дали, и установили и скидку получил старый акб сдал. еще расходников купил, деньги остались. Очень доволен. буду покупать только здесь.
Артур Артур
Все очень понравилось. Купил АКБ мне все установили продавец и выбрать помог и скидку дал и старый мой забрал буду ходить
alexfff.ru
Хороши магазин покупал Акб!Очень качественно подобрали по всем параметрам! Единственный магазин который дает гарантии!
РГ
Рома Герасимов
Отличный выбор аккумуляторов и масел. Мне все понравилось. Продавец помог определится с выбором. Сам установил акб мне в машину. все работает. очень доволен!
МИ
Максим Ильюхин
отзывы пишу редко но тут все очень понравилось. АКБ по хорошей цене скидку дали масло купил все поменяли залили быстро качественно старый акб сдал. рекомендую!
МГ
Мамед Гуджиев
Прекрасный ассортимент, все четко и грамотно АКБ подошел без проблем Старый сдал. Что еще нужно. Быстро качественно. Вообщем рекомендую!
ЕТ
Евгений Тимофеев
отличный выбор товара. цены ниже других. продавец компетентный все помог выбрать и установить. был приятно удивлен.
Леонид Бронников
Мне все понравилось. Выбор хороший. Все есть и в одном месте. Продавец порекомендовал отличный аккумулятор. А главное скидку дали и дешевле чем в других магазинах. Буду покупать только здесь.
18 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
Аскер Каримов
Остался доволен. Все быстро и по деловому. Приехал, сказал, что мне нужно, подобрали АКБ. По цене был приятно удивлен. Решил другие точки обойти. Вернулся обратно. Здесь реально самая низкая цена оказалась, еще и скидку дали за старый аккумулятор. И масло купил сразу и все в одном месте. Выбор хороший. Буду постоянным клиентом. Оценка отлично!
16 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь нашим клиентам.
Яна Чернец
Отличный магазин. Отзывчивые и знающие своё дело продавцы. Нужен был аккумулятор, посоветовали какой лучше купить. В общем очень довольна этим магазином, советую))!!!
6 февраля 2021, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё всегда рады прийти на помощь.
Татьяна Казанцева
Очень хороший магазин. Покупала аккумулятор. Подобрали быстро, очень качественную батарею. Сделали хорошую скидку за старый аккумулятор. Так как была пешком, машина не заводилась, стояла в центре города, сделали доставку аккумулятора и меня вместе с ним 😊совершенно бесплатно. Осталась очень довольна работой магазина. Рекомендую всем.
31 января 2021, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь