Helena
Студия красоты
4.4
4.4
Евгения Сергеева
Девочки летом была в отпуске в Вашем замечательном городе, попала к мастеру Елене(прошу прощения если неверно запомнила имя)сделала стрижку горячими ножницами, подарила уход и дала дельные советы, волосы снеслись три года, после похода в этот салон -перестали, еще волос был как солома, оказывается правильный уход решает! Все девчонки спрашивают, что у меня за уход-волосы гладкие и шелковистые, всем советую этот салон и мастеров!
ЭИ
Эльнара Иосифова
Отличный персонал ! Мастер педикюра Татьяна настоящая волшебница! И конечно мастер Елена по волосам все делает с профессионализмом и вкусом! Спасибо всей команде!
вп
виктория плетнева
Обслуживаюсь почти 10 лет у мастеров Елена-парикмахер,Амалия -татуаж,Ольга -мастер ногтевик...Всегда профессионально!! Качественно и быстро!!! В салоне красоты всегда комфортно и чисто,вкусный кофе и душевное тепло.Рекомендую всем от души!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена
Приятное своей атмосферой место. Всегда чисто и уютно. Хороший сервис и индивидуальный подход. Парикмахер Елена - мастер своего дела, только к ней всей семьей!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕХ
Елена Харламова
Сегодня я делала пирсинг уздечки «смайл» у мастера Амалия. Все просто замечательно, сделала быстро, аккуратно, осторожно. Дала советы по уходу . Было боязно, но Амалия успокоила меня своим доверием . Спасибочки за красоту
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
НШ
Надежда Ш
Узнала об этой студии по рекомендации знакомых. А именно про мастера Амалию. Ребенок горел желанием проколоть ухо. Амалия так душевно расположила к себе ребёнка, успокоила и безболезненно провела процедуру, да ещё и мне сделала подарок, осуществив мою детскую мечту! Теперь планирую на перманент бровей именно к Амалии. Такие тёплые впечатления остались о ней, как об отзывчивом добром человеке и мастере своего дела! Ребёнок и я счастливы, как дети))
Анастасия Прокопенко
Обслуживание - супер, персонал - огонь! Особенно запала в душу мастер Амалия. Профессионал своего дела! Сделали прокол - септум и ламинирование ресниц. Осталась в полном восторге! Очень советую этот салон и девочек!
ЕВ
Екатерина Валенчиц
Добрый день,посетила салон Helena,делала стрижку,окраску волос у мастера Жанны, маникюр у Ольги,чистку лица,у ходовые процедуры,моей дочери прокололи ушки у мастера Амалии .Девочки профессионалы мастера своего дела,рекомендую данный салон,приятная атмосфера,очень рекомендую,буду приходить ещё.
ДЖ
Дарья Журавлева
Спасибо огромное мастеру перманентного макияжа Амалии за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету и форме. Подробно рассказала про уход после процедуры
Анастасия
Хочу сказать спасибо мастеру Амалии за прекрасные брови. Ты лучшая!!!! 🌹я просто не могу нарадоваться результату😍
Нина Бацева
Амалия 🌸 Огромная Вам благодарность ❤️ с таким теплом и нежным подходом прокололи дочери ушки. Счастью нет предела!
КЯ
Кристина Якушева
Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку и просто гениальному художнику-визажисту Амалечке за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации – и утром сразу после сна , и в бассейне, и в поездках, и дома, и на работе! Я не трачу на это время, не переживаю, что меня увидят в неподходящий момент « без лица», я знаю, что я в порядке. Спасибо, Амалия за эту уверенность! Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Заметила, что чаще стала подходить к зеркалу просто, чтобы лишний раз взглянуть на себя. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у Амалички, она лучшая!❤️💋
Виктория Кудрикова
Это я только вышла с салона HELENA. Сижу пилю дома сама. Все пальцы липкие. Средний ноготь мне сказали так и оставят, потому что «это издевательство» и не сможет его сделать. Толстые все затёкшие ногти. За это я заплатила просто за материалы 1.000 р
Наталья Наталья
Если вы еще не были в салоне «Helena” СХОДИТЕ обязательно, мастера золотые ручки, хвастаюсь красотой на фото
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
АЖ
Анастасия Жукова
Огромное спасибо мастеру Амалии. Проколола мне ухо, просто идеально 👌🏼 такая душевная девушка ☺️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
MK
Margarita Kochura
Знакомая посоветовала салон Хелена. Девчонки в этом салоне огонь ! Одна краше другой ! Душевные , отзывчивые, весёлые. Девчонки , кому нужен ещё хороший психолог, Вам сюда обязательно . Обстановка настолько душевная , проблемы снимаются мгновенно. Тереть расскажу подробнее о мастерах . Косметолог эстетист она же мастер мерианетна , пирсинга и много чего , короче на все руки мастер , самый чудесный человек , профессионал своего дела . Всегда посоветует как лучше , не сделает абы что . Мастер моих ногтей Олечка , моя феечка по ногтям. После неё я летаю . Великолепный человек! Парикмахер Елена Агнаева , она же гуру этого салона . Прекрасный колорит! Могу сказать, отзыв о салоне хелена у меня только положительный. Хожу сама, привела сестру и вообще всем советую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита,спасибо Вам огромное , от всего коллектива студии красоты Helena, за Ваши добрые…
КМ
Кристина Манукьян
Спасибо мастеру Амалии . Она лучшая в городе по перманентному макияжу . Был плохой опыт . Но Амалия все исправила . Теперь хожу только к ней за красивыми бровями и губами ! Спасибо мой любимый мастер ! Ты мой ангел 🥰❤️
12 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
ЮА
Юрист Астерия
Делал мастер стришку и покраску, очень классный результат! Мастер, Элла, профи своего дела, изменила мне полностью стиль и имидж! Сегодня делала у бьюти мастера Амалии татуаж бровей. Хочу сказать одно, атмосфера и отношение к клиентам в салоне красоты, располагает отличному настроению и результату полученной услуги. Девченки, спасибо за красоту и отличное настроение!
Анна Борганова
Почитала отзывы. Ну сколько людей столько и мнений.. Расскажу о своём мнении Мастер Тимур. Теперь я только к нему. Кардинально помог изменить мне образ.спасибо🤗 Мастер маникюра Ольга. Вы просто Бог🌺 и я теперь только к Вам. Привела подругу к мастеру Елене. Сложное окрашивание. И моя подруга ушла очень довольная. Дорогие мои , процветания вашему салону, побольше новых довольных клиентов. Ну и до новых встреч🌺🌺🌺
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ковалева
В салоне Helena работают замечательные и кретивные мастера! Доброжелательные и отзывчивые люди. Испытала на себе мастерство Тимура, он виртуоз своего дела. Амалия-мастер перманентного макияжа,сделала мне замечательные брови, проколола ушки дочери, совершенно безболезненно. Олечка- мастер маникюра и педикюра-отлично наращивает ногти, я месяц хожу до коррекции. Педикюр-идеально делает!Ребята-все мастера своего дела! Спасибо вам большое за ваш труд, вы делаете людей ухоженными и красивыми! Отдельное спасибо администратору Елене, всегда вовремя прозвонит и напомнит о встрече😘
19 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Кумызарова
Впервые столкнулась с салоном настолько низкого класса, когда клиента не предупреждают о том что услуга не состоится. Я зря выбрала данный салон и потратила свое время. Сама работала мастером маникюра и ни в одной студии такого неуважения к гостям не проявляли.
ЭГ
Эглер Гуюбеков
Спасибо Тимуру !!! Прекрасный мастер !! Теперь только к нему !!!
КМ
Кристина Макарова
Салон красоты Хелена , на Проспекте Дзержинского 228. Там работает прекрасный мастер перманентно макияжа , её зовут Амалия . Огромная благодарность ей , как мастеру , прекрасный человек! Я всю жизнь ходила без бровей, а сейчас не о чем не жалею ! Умница ! Спасибо большое и огромная благодарность прекрасному коллективу за тёплый приём. Девочки Вы лучшие !! Процветания Вам и всех благ !! Кристина М.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем очень рады новой встрече!!!
ТК
Татьяна Ковалева
Маникюр не рекомендую!!! Отвратительно!
Анастасия
Выбирала данный салон ,думая что он отвечает требованиям сан пин! Записываясь на Маникюр я не получила услугу в полной мере! Мастер не знает видимо что такое индивидуальный набор для клиента ,Куда должны входить фрезы для снятия,фрезы для кутикулы,индивидуальная щетка,пилка ,бафик!все это мне предоставили необработанное и уже использованное ! Когда я потребовала индивид.набор у мастера не нашлось такого,ей одолжила другой мастер по маникюру !!! Теперь другая сторона ,Мастер абсолютно не умеет делать аппаратный маникюр,она просто сделала мне пропилы в ногтях,не умея раскрывать карман для чистого среза ,она мне шеркала именно так,по ногтевой пластине! Взяли с меня полную стоимость даже не извинившись за такой ужасный сервис! Все лежит на полу ,все инструменты лаки,все в пыли! Не советую однозначно!!!! Я очень пожалела что не ушла сразу !