СтройГарантАнапа
Бросают трубки
НЗ
Наталья Заболотская
Солнечная улица, 24а
Приобрели дом дистанционно, было все удобно без накладок. Дом сдали в срок .
ДА
Дмитрий Александрович
Воскресенский (Анапа муниципальный округ), Молодёжная улица, 1Б
Планируем покупать дом на Юге. Смотрели много застройщиков. Дома которые строит Строй Гарант Анапа понравились больше всех-красивые, добротные. Смотрели все их жилые комплексы. Покупать дом будем здесь!
МП
Михаил Пилецкий
Солнечная улица, 24а
23 октября 2024 мы впервые приехали смотреть дома в ЖК Встречном. Менеджер Михайловская Елена нас встретила и показала 4 разных проекта домов. В один дом зайти не удалось, т. к. шли работы, и Елена показала нам свой личный дом такого же проекта. В итоге мы купили в этом посёлке через полтора месяца земельный участок и подписали договор на строительство такого проекта. Сделка была дистанционная. Елена нас всегда сопровождала, поддерживала и была всегда на связи. Благодарен ей, а также юристу Дмитрию за высокий профессионализм! Также благодарю директора СГА за гибкость и индивидуальный подход. Надеюсь, что мнение о компании у меня не испортится. Желаю успехов и буду ждать фото и видео о ходе строительства нашего дома. Всех с наступающим НГ!)
Ип
Игорь павин
Солнечная улица, 24а
Офицер слово сдержал...нам положили асфальтное полотно...казалось мелочь,ан нет , положительных эмоций прибавилось и жить станет веселей...В своё время, менеджер Константин, оговаривали наличие асфальта так и получилось...благодарность Павлу Анатольевичу и успехов в во всём...с Уважением Игорь Павин
ИЛ
Ирина Лужных
Солнечная улица, 24а
Что такое СГА? Это надежность, это гарантия, это забота о застройщиках . Купив дом от этого о застройщика можно надеятся на высокий уровень обслуживания и выполнения всех « желаний» , как у Деда мороза в Новый год . Асфальт- пожалуйста,детские площадки- пожалуйста, магазин- да ради Бога. Как можно не оценить эту филигранную работу. Очень рада , что живу в ЖК Жемчужный. Спасибо Вам
ЛР
Лариса Ремезова
Воскресенский (Анапа муниципальный округ), Молодёжная улица, 1Б
Строй Гарант Анапа -самый лучший застройщик в данном регионе-дома качественные, построены по всем строительным стандартам и нормам. Утепление применяют минеральную плиту(каменную вату). В этом регионе в основном утепляют пенопластом. Дома смотрели в во всех жилых комплексах компании- а их 5, дома понравились. Дальнейшую покупку планируем только у них.
Олеся Павлова
Воскресенский (Анапа муниципальный округ), Молодёжная улица, 1Б
Мошенники. Вовлекли в 3 сделки одномомеетно. Взяв 4 000 000 руб. Землю не продали, основную часть суммы учили в отделку не построенного дома. Ни дома ни денег, 2 года судов. Теперь они продают наш дом, который ещё является объектом судебных тяжб. Вот "повезёт" человеку который купит этот дом. Что в очередной раз подтверждает, что к этим товарищам не стоит обращаться.
Л М
Воскресенский (Анапа муниципальный округ), Молодёжная улица, 1Б
Застройщик обманщик. Менеджер Лариса будет перед вами плясать только для того, чтобы купили дом. После подписания договора обещанное не выполняется, а Лариса на вопросы отвечает: « я такого не говорила» то, что заявляет застройщик в рекламе, не выполняет.
Фёдор Дзюба
Воскресенский (Анапа муниципальный округ), Молодёжная улица, 1Б
Очень качественное строительство в срок. Согласование всех нюансов на стадии строительства. Гарантия. И главное - доступная цена на новый дом "под ключ" с приусадебным участком.
Владимир Абрамов
Воскресенский (Анапа муниципальный округ), Молодёжная улица, 1Б
Купили дом, обещали детскую площадку, асфальт. В итоге полный обман. Дома строятся узбеками, не очень хорошего качества. Не верьте риелторам, их задача продать!