Автоспец
Автомастерская
Александр Квартов
Отличный мастер! Профессионал своего дела 👍
Александра Постолакина
Мастер приятнейший человек! Выполнил всю работу быстро и чётко. Будем обращаться еще!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Делаем всё, чтобы обращения в сервис были комфортными и понятными!
Галина Соцукевич
Самый лучший электрик в городе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем вашу жизнь проще, а ваши поездки приятнее!
ЕУ
Екатерина Уколова
Обратилась с неработающей магнитолой, все быстро разобрали, нашли причину, устранили и я уехала довольная и счастливая!!! Рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Делаем все чтобы ваш автомобиль приносил вам только радость!
Ксения .
Мастер огромный молодец! Очень хорошо нам помог! Приятный молодой человек, вежливый, открытый. Настоящий профессионал. Сервис и подход к делу 10/10. Рекомендую. Теперь только к нему
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятные слова!
Al Al
Огромное спасибо мастеру за его работу! Приеду ещё :)
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!