Профи дент
Стоматология
Д
Дмитрий
В восторге
Ставил здесь коронки. Результатом очень доволен, выглядят как свои зубы. Врач всё подробно объяснил, составили план лечения. Никаких лишних трат.
НА
Настя Анатольевна
В восторге
Быстро, качественно и без боли. Советую!
ПЧ
Павел Чернов
В восторге
Лечил здесь кариес. Сделали всё аккуратно, пломба совсем не мешает и по цвету не отличается. Оборудование современное, кресла удобные. Приятно приходить в такую клинику.
ИБ
Илья Бобиков
В восторге
Всё понравилось: от записи до самого приема. 5 звезд!
Евгения Б.
В восторге
Замечательная стоматология , одна из лучших! Обращалась по поводу имплантации зубов. Приветливый и отзывчивый персонал. Все по делу, качественно😊
КЗ
Карина Захарова
В восторге
Узнали о вас в интернете. Получила качественное лечение, высокий профессионализм врачей и доброжелательность. Рекомендую обращаться!
Е М
В восторге
Отличная стоматология. Довольна, что обратилась именно сюда. Внимательное отношение к своим пациентам. Внутри чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно
Александр Мыщенский
В восторге
Очень боялся идти к стоматологу, но здесь всё прошло отлично. Врач успокоил, сделал качественную анестезию. Даже ничего не почувствовал. Спасибо большое за профессионализм!
вз
влад зайцев
В восторге
Хорошая стоматология. Врачи опытные, делают всё быстро и не больно. В клинике чисто, персонал вежливый. Всем рекомендую!
И
Илья
В восторге
Все супер, зубы больше не болят!
Марк Твен
В восторге
Устанавливал имплант сразу после удаления зуба в один этап, без длительного ожидания заживления лунки. Врач-хирург сказал что кость в хорошем состоянии и можно ставить сразу, я согласился. Всё прошло за один приём: удалили, установили имплант, поставили временную коронку. Уже три месяца прошло, имплант приживается нормально, постоянную коронку поставят через пару недель
Александр Ирлаков
В восторге
Делал профессиональную гигиену AirFlow и фторирование эмали, зубы были с налётом от курения и кофе. После чистки зубы стали заметно светлее и гладкие на ощупь, налёт ушёл полностью даже с внутренней стороны. Фторирование укрепило эмаль, чувствительность снизилась. Буду ходить на гигиену регулярно каждые полгода как посоветовал врач
МA
Мария A.
В восторге
Это был уже мой 2 имплант, до этого ставила в другом месте, отличие колосальное , тут все как то комфортно и отношение к пациентам замечательное , ну и процедура прошла успешно! Рекомендую !!!
Алёна
В восторге
Хорошая стоматология для взрослых в Новороссийске на Ленина 22, лечусь здесь уже второй год. Лечение всегда проходит комфортно, без лишнего стресса и боли, врачи умеют работать с тревожными пациентами. Всегда предупреждают о том что будут делать и как долго примерно продлится процедура. Прием начинается вовремя, без задержек
ЯЕ
Яна Енелч
В восторге
Приятная клиника с вежливым персоналом на ресепшене, всегда встречают с улыбкой и предлагают чай или кофе в зоне ожидания. Делала протезирование четырёх передних зубов, врач всё подробно объяснил, показал 3D-модель будущих коронок и варианты материалов. Выбрали оптимальный по цене и качеству вариант, результатом очень довольна
И
Илья
В восторге
Качественное лечение каналов под микроскопом, зуб был уже с запущенным пульпитом. В клинике на Ленина это делают на хорошем уровне, каналы обработали качественно даже в труднодоступных местах. Микроскоп позволил найти четвёртый канал, который не видели на обычном снимке. Зуб спасли от удаления, пломбу поставили постоянную, прошло полгода- всё хорошо
И.
Илья .
В восторге
Прошёл имплантацию двух зубов на нижней челюсти с отсроченной нагрузкой, кости было достаточно для установки стандартных имплантов. Процесс восстановления идёт нормально, врач на связи в мессенджере, отвечает на вопросы даже в нерабочее время. Через четыре месяца поставили постоянные коронки, всё прижилось отлично! Доволен выбором клиники и врача!
Аня
В восторге
Врач-хирург очень опытный, по рекомендации знакомых пошёл именно к нему на удаление сложной восьмёрки. Удаление прошло быстро и практически безболезненно, хотя корни были изогнутые и врач предупреждал что может быть сложно. После процедуры дал свой номер телефона на случай вопросов. Рекомендую эту клинику всем, кто боится хирургических вмешательств
МО
Миша Овсянников
В восторге
Делал комплексное лечение за несколько визитов: профессиональная гигиена ультразвуком, три пломбы и лёгкое отбелирование. Всё на высоком уровне, оборудование новое, в кабинетах чисто и современно. Гигиенист работала очень аккуратно, камни сняла полностью даже с задних зубов. После отбелинения зубы стали на два тона светлее, выглядит естественно
КС
Ксения Соколова
В восторге
Хороший уровень сервиса на Ленина 22, пришла с проблемой десен после неправильно поставленной пломбы в другой клинике. Врач-пародонтолог назначил эффективное лечение с лазерной терапией и противовоспалительными аппликациями. Дёсны перестали болеть и кровоточить уже после первого курса. Очень благодарна за спасение зуба, который хотели удалять в другой клинике
Ж
Житель
В восторге
Устанавливал коронки на два импланта на месте отсутствующих жевательных зубов, очень переживал за эстетику. Ортопед подобрал идеальный цвет и форму так, что коронки не отличаются от соседних зубов. Всю примерку показывали на модели, корректировали по моим пожеланиям. Улыбка выглядит естественно, могу нормально есть твёрдую пищу без дискомфорта
Н
Никита
В восторге
Делал удаление зуба мудрости, который рос горизонтально и упирался в соседний зуб. Процедура прошла спокойно, без осложнений, хотя я очень боялся и откладывал целый год. Хорошая анестезия, даже давления в кости почти не чувствовал. Врач дал подробные послеоперационные рекомендации по уходу и обезболиванию. Заживление прошло быстро, без воспаления
ЛО
Леон Осипов
В восторге
Лечил три зуба у терапевта по поводу среднего кариеса, пришёл на профилактический осмотр а нашли сразу несколько проблем. Врач очень внимательная, всё объясняет до и во время лечения, не навязывает лишних процедур и материалов. Пломбы поставила под цвет зуба, даже близко не видно что там было лечение. Остался доволен результатом и отношением
КМ
Константин Михайлов
В восторге
Нужна была срочная помощь в выходной день, удалось попасть на приём в тот же день по записи без очереди. Врач-хирург всё сделал профессионально, удалил сложный зуб мудрости с искривлёнными корнями. Операция заняла около получаса, швы наложили аккуратно. Спасибо за оперативность и за то что не пришлось мучиться с болью всё выходные
Вячеслав Петров
В восторге
Делал прицельный снимок зуба и последующее лечение каналов, зуб болел уже несколько недель. Всё сделали аккуратно, с хорошей анестезией, которую повторили по ходу процедуры так как я чувствительный. Боли во время лечения практически не было, только лёгкий дискомфорт после окончания действия обезболивающего. Каналы запломбировали качественно, контрольный снимок показал отличный результат
Андрей
В восторге
Хорошая клиника для взрослых на Ленина 22, пришёл с запущенным пародонтитом когда дёсны уже кровоточили при каждом прикосновении. Врач-пародонтолог назначил правильное комплексное лечение с противовоспалительной терапией и профессиональной гигиеной. Уже после третьего визита увидел заметные улучшения, кровоточивость ушла, дёсны стали розовыми. Сейчас захожу на контроль каждый месяц
Михаил
В восторге
Устанавливал импланты системы NeoBiotech, выбирал между ними и корейскими аналогами, врач помог принять решение. Качество самих имплантов на высоте, врач подробно рассказал о процессе остеоинтеграции и о том как правильно ухаживать после установки. Пока прошло полгода, импланты прижились отлично, коронки поставили месяц назад. Всё работает, жалоб нет
Игорь Иванов
В восторге
Делал сложное протезирование на верхней челюсти с опорой на свои зубы, случай был непростой из-за недостатка костной ткани. Ортопед очень грамотный, подобрал хороший вариант с металлокерамикой, которая служит долго и выглядит эстетично. Всё лечение прошло строго по плану, без неожиданностей по срокам и по цене. Теперь могу нормально пережёвывать пищу и улыбаться
ИШ
Ирина Швец
В восторге
Регулярно хожу на профессиональную чистку и лечение мелкого кариеса уже второй год. В клинике на Ленина всегда приятная атмосфера и качественная работа без спешки и навязывания лишних услуг. Зубы после чистки становятся заметно светлее и глаже, дёсны перестали кровоточить. Очень удобно, что можно записаться на вечер после работы
Василий Кудрявцев
В восторге
Пришёл с сильной зубной болью в пятницу вечером, думал придётся ехать в скорую. Приняли быстро, в течение 15 минут после прихода, врач-хирург всё аккуратно удалил и назначил дальнейшее лечение. Анестезия подействовала сразу, боли во время процедуры практически не чувствовал. Сервис на хорошем уровне, рекомендую эту клинику для экстренных случаев
Ольга
В восторге
Прекрасная стоматология. Атмосфера приятная, оборудование современное, персонал внимательный
Arthura AF
В восторге
Всегда так волнуюсь перед посещением стоматолога, но в данной стоматологии ко мне подошли с особым вниманием ! Очень понравился персонал, вежливый и деликатный ! Теперь буду ходить только в эту клинику, уже порекомендовала всем родным и знакомым
Илья Пузин
В восторге
Получил качественное лечение и протезирование в клинике на Ленина 22, начиная с диагностики и заканчивая установкой постоянных коронок. Врач очень внимательный, ни разу не пожаловался на мои страхи и бесконечные вопросы. Оборудование современное, результатом полностью доволен, теперь не боюсь стоматологов. Зубы в порядке, улыбаюсь без стеснения
СТ
Светлана Терезина
В восторге
Врач подробно рассказал план лечения на полгода с учётом моего бюджета и времени, предложил два варианта на выбор. Выбрали оптимальный с учётом цены и сроков, всё сделали аккуратно и в срок без переносов. Каждый этап объясняли заранее, предупреждали о возможных ощущениях. Клиника вызывает доверие, буду рекомендовать знакомым
ЕТ
Елена Теплякова
В восторге
Самые лучшие стоматологи с современным оборудованием. Уважительное отношение к пациентам. Лечение, удаление, имплантация, проходят без болезненно. Рекомендую!
Мария Король
В восторге
В Профи дент - безболезненное и быстрое лечение кариеса. Зря волновалась и откладывала визит к стоматологу. Лечение зубов не вызывает никакого страха
ТЕ
Таисия Ермолина
В восторге
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Анатолий Баженов
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологии «Профи дент » за внимательный и доброжелательный персонал. Прохожу лечение — мне всё очень комфортно. подробно объяснен план лечения. Радуюсь результату.
Мария А.
В восторге
Одна из любимых стоматологий, внимательные специалисты, классные администраторы 🤘🏻
E
Evaa
В восторге
Современная, уютная стоматология, стоматологи квалифицированные, я довольна что наткнулась на вас когда то , рекомендую 👍
Алена Мерзляк
В восторге
Очень приятное место, хороший сервис, дружелюбное общение и главное, стоматологи - мастера своего дела. Отдельное спасибо вам
Алексей Кутузов
В восторге
Лучшая компания, стоматология хорошая, дантист помог мне вылечить зуб, боли пропали!!!
РК
Руслан Кузнецов
В восторге
Работают тут хорошие врачи, вылечили мне зуб. Спасибо
Давид Моряков
В восторге
Хорошая стоматология, нисколько не пожалел, всё быстро и максимально качественно, однозначно 5 баллов
Дима Мельков
В восторге
Был на приеме у этого стоматолога, всё прошло на удивление спокойно и совершенно безболезненно. Доктор очень грамотный, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Теперь буду обращаться только к этому специалисту.
ИГ
Игорь Губанов
В восторге
Очень довольна работой ортопеда. Поставили мост и несколько коронок. Всё идеально по цвету и прикусу. Врач не торопился, подбирал варианты вместе со мной. Клиника уютная, современная, летом не жарко, зимой тепло. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт
Григорий Баймухамедов
В восторге
Отличные специалисты и современное оборудование! Проходил сложное лечение каналов. Доктор работал очень аккуратно, использовал микроскоп. Результат замечательный. В клинике всегда чисто, приятно пахнет, есть всё для комфорта пациентов. Буду возвращаться и дальше.
Марина Антонова
В восторге
Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Поставили имплант под ключ. Всё прошло в комфортной обстановке, врач постоянно контролировал процесс. Реабилитация прошла легко. Цены приемлемые, качество на высоте. Персонал внимательный и добрый.
Анастасия А
Отличный персонал. Грамотные врачи
МЩ
Максим Щербакова
В восторге
Сделала отбеливание и поставила две коронки. Результатом очень довольна улыбка стала намного красивее! Врачи объясняют каждый шаг, показывают, что делают. Оборудование новое, всё стерильно. Персонал всегда улыбается и готов помочь. Клиника реально на высоком уровне.