Профи дент
Стоматология
АФ
Артем Ф
Все прошло замечательно .Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Александр
Уже был ранее в этой стоматологии и остался доволен качеством услуг. Пломбы, которые мне ставили, держатся хорошо, не выпали даже через полгода, что важно для моей работы. На приеме врач показала все проблемные места, с которыми нужно работать. Планирую еще поменять несколько пломб и сделать чистку, но пока занят в отъезде.
Александр
Подход к клиенту понравился, чувствовалось дружелюбие и хорошее общение со стороны доктора. Я пришёл на консультацию, потому что в другом городе сломал кусочек зуба, а также воспользовался чисткой зубов, которую проводили с помощью инструментов.
Родион
Моя супруга посетила клинику, ей быстро и качественно восстановили зуб. Доктор выполнил работу аккуратно и профессионально. Она осталась очень довольна визитом и получила исключительно положительные впечатления от оказанной услуги.
Павел
Приходила моя супруга, ей оказали услугу быстро и хорошо. Восстановили зуб аккуратно, доктор взялся за работу и качественно ее выполнил. Знаю, что впечатления от посещения у нее остались положительные.
Александр
Очень хорошо приняли, качество приема на высшем уровне. Врач Нахаев отлично объяснял, имплантацию зуба сделал профессионально и при этом понятно говорил. Особенно понравилось его внимательное отношение: он подробно расспросил, проявил заботу, что очень важно для пациента. Остался доволен визитом в эту стоматологию!
ЯБ
Яна Быканова
Была записана на удаление зуба мудрости, при чем был непростой случай. Доктор сделал всё быстро и безболезненно. При чем потом тоже не было никаких болей и проблем- все зажило быстро и без обезболивающее. Спасибо большое. Ходим в эту клинику всей семьей.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
Игорь
Я лечил кариес в этой стоматологии и остался полностью доволен! Доктор оказался настоящим профессионалом: работал аккуратно, зуб сделал отлично, при этом был очень вежливым и культурным. После лечения дал понятную рекомендацию - соблюдать гигиену полости рта.
Ольга Крылова
Отлично, давно знаком с Али Джахпаровичем, как всегда все в лучшем виде, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам…
Ольга
Всё было четко, быстро и отлично, согласование проведенных работ и оперативность понравились. Быстро получилось записаться, и работа была выполнена в короткий срок. Доктор провел огромную работу, и я считаю, что принято верное решение по моему лечению — реконструкция зубов. Услуга оказана профессионально, всё сделано хорошо, ничего не болит. Я посещаю эту стоматологию на постоянной основе уже полтора года. Цены гуманные, а профессионализм врачей на высоте.
Кристина
Обратилась в стоматологию для реставрации зуба и осталась очень довольна скоростью приема, ведь время от записи до приема было минимальным, даже несмотря на выходной день. Выбрала стоматологию именно из-за очень оперативного приема. Доктор был аккуратным и деликатным, а также быстро реагировал на ситуацию.
Мария Букатова
Так, по порядку, все стерильно, администратор очень любезная, доктор, проводившая гигиеническую чистку внимательная, обходительная, обращала внимание на все мои невербальные жесты, оценка 10 из 10
30 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны…
ЯХ
Яна Хуссейн
Очень люблю эту клинику.У нас очень большая семья,много знакомых,все ходим сюда.Мы тут с открытия клиники и менять не собираемся ни за что!
30 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова - самая высокая…
Анастасия Шапиро
Доброе время суток, хочу поделиться положительным отзывом о данной стомотологической клинике. Понравилось всё ,устанавливали имплант ,врач сделал всё качественно ,был очень внимателен ,хочу сказать что весь персонал относиться внимательно и с пониманием ,и очень важно для меня(как многодетная мама , забываю всё и моментально ), всегда позвонят и напомнят заранее про Ваш приём .
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помог…
Ангелина Павлова
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники «Профи Дент», где мне удалось пройти полную санацию зубов и установить имплант. С самого первого визита я была приятно удивлена уровнем профессионализма доктора Али Джахпаровича, а также всех ассистентов. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательную диагностику и предложил оптимальный план лечения. Процесс санации был очень комфортным, и я чувствовала себя в надежных руках. Все процедуры проводились с максимальной аккуратностью, а врач объяснял каждый этап лечения, что помогало уменьшить волнение. Установка импланта прошла безболезненно и быстро. Кроме того, хочу отметить доступные цены на услуги. Я сравнивала несколько клиник перед выбором, и здесь мне предложили наиболее разумные расценки без ущерба для качества. Клиника сама по себе очень уютная, с приветливым персоналом и приятной атмосферой. Я осталась довольна результатом и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологическую клинику всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за качественное лечение и заботу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что описали свой опыт обращения. Приятно убедиться, что Вы довольны п…
Полина О
Очень довольна! Лечение проходит без лишнего дискомфорта, всё чётко и организованно. Врач Али Джахпарович внимателен, работает слаженно, а цены — приятный плюс 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что визит в стоматологию о…
Очень нравится эта клиника, всегда делают все качественно и быстро в четыре руки. Огромный плюс, что недавно был ремонт и все выглядит свежо🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей раб…
Наталья
Выбрала клинику, потому что живу рядом, записали меня сразу, как только позвонила. Девочка на ресепшене тоже внимательная и добрая. Доктор Алитата Джахпарович Нахаев – очень вежливый, аккуратный, и от него исходит какая-то доброта. Даже в стоматологии, где обычно страшно, с ними становится не так страшно. Зуб удалял, потом снимал швы, дал рекомендации – всё четко. Всё понравилось, всё хорошо!
Виктория
Обслуживание в стоматологии отличное, доктора хорошие, всё понравилось в принципе. Мне удаляли зуб, и к работе врача претензий нет — всё прошло хорошо. Перед удалением дополнительной диагностики не проводили, так как я сразу попросила удалить зуб.
Азиз
В клинике была возможность попасть на приём в тот же день перед поездкой. Общение и обслуживание у сотрудников отличное. Мне всё объяснили доходчиво и понятно. Персонал был вежлив, не грубил, предложил оптимальные решения для моей ситуации. К ним я пришел с проблемой флюса под коронкой, зуб сильно разболелся. Врач-мужчина помог справиться с болевыми симптомами, посоветовал, как лучше действовать, учитывая, что мне нужно было ехать в рейс на две недели. Было предложено обезболивающее, чтобы временно снять острую боль.
Жанна
Очень понравилось, что меня приняли с острой болью в тот же день. Врач удалил нерв и качественно запломбировал канал. Зуб после пломбирования не болел, хотя врач предупреждал, что может поболеть. Особенно приятно, что во время лечения сотрудники работали вдвоем, и слюноотделение хорошо контролировали. А еще вставляли специальный фиксатор мне в рот, ведь он у меня небольшой, всегда проблема его широко открыть.
АЯ
Андрей Янц
Отличная стоматология и прекрасные специалисты. Все быстро , без боли и недорого. Проходил лечение у Али Джахпаровича, чуткий и отзывчивый врач. Однозначно могу рекомендовать клинику для посещения и лечения зубов любой сложности.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Владимирович, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, Ваши отзывы делают нас лучше…
Валентина
Я быстро записалась и пришла, в стоматологии все было чисто, меня доброжелательно встретили. Отдельно хочу отметить доктора Али за оперативность, все быстро сделал, снял воспаление, провел удаление, зашил все правильно, как должно было быть. А еще удобно, что в любой момент можно было сюда обратиться, спросить или показать то, что меня беспокоило.
Марина
Удаление седьмого и восьмого зуба прошло отлично - муж сказал, что быстро и безболезненно. После процедуры дали четкие рекомендации: полоскания, препараты, снятие швов и план восстановления зуба. Выбрали эту стоматологию из-за хорошего соотношения цены и качества. Впервые посетили клинику, остались довольны.
Мила
Врач, который делал мне чистку зубов, был вежлив и приветлив, мне очень понравился. После процедуры десны в отличном состоянии, не кровоточат.
Светлана
Профессиональная гигиеническая чистка зубов в этой стоматологии оставила самые приятные впечатления! Сразу виден результат — зубы стали заметно чище и свежее. Особенно порадовало внимательное отношение персонала: всё сделали аккуратно, без дискомфорта. Дочка тоже проходила процедуру и осталась довольна.
Светлана
Мой доктор Алитата Джахпарович Нахаев — настоящий профессионал, к которому хожу лечить зубы уже не в первый раз. Он удалил мне три зуба и поставил один имплант, при этом я совершенно не испытывала страха — так аккуратно и уверенно доктор работает. Сейчас планирую продолжать у него лечение, потому что доверяю знаниям и умениям.
Валерия
Впервые обратилась в эту стоматологию для удаления зуба мудрости. Администратор на ресепшене произвела приятное впечатление, и врач отлично справился со своей работой. Доктор подробно объяснил, что можно и нельзя делать после процедуры: исключить сладкое, соленое, кислое, прописал антибиотики. 7-го числа планирую следующий прием.
Алевтина
Устроило лечение кариеса – всё сделали аккуратно, без болезненных ощущений. Врач постоянно интересовался, комфортно ли мне, и всё объяснял. Профессионализм доктора подтверждают не только мои впечатления, но и хорошие отзывы о нём.
Матвей
Обратился сюда по совету коллеги и не пожалел. Лечил зуб в этой стоматологии. Не помню точно, что было — то ли глубокий кариес, то ли пульпит, но врач справилась на отлично. Боль ушла, всё зажило хорошо.
Яна
Терапевт-стоматолог провёл консультацию, объяснил ситуацию и успокоил – сказал, что зуб не требует лечения, возможно, просто разболелся. В клинике чисто и аккуратно, никаких претензий нет, хотя на детали особо не обращала внимание.
Ева
Пришла с острой болью — и меня приняли в тот же день, несмотря на отсутствие свободных окон! Врач проявила необыкновенное внимание: тщательно осмотрела, подробно объяснила ситуацию и предложила варианты дальнейшего лечения. Хотя доктор вскоре увольнялась, она оказала полноценную квалифицированную помощь. Особенно тронула человечность и профессиональный подход всего персонала — без лишних вопросов помогли в экстренной ситуации.
слава
Понравилось качество обслуживания, хороший коллектив. Устроило как обращаются с пациентами врачи, было хорошее отношение. При посещении мне удаляли зуб. Перед процедурой сделали обезболивающее, все, что требуется.
Владимир
Выбрал эту клинику просто потому, что она была открыта в нужное мне время. Меня приняли быстро, оперативно устранили боль. Отношение было очень хорошее, всё объяснили доступно. Дали письменные рекомендации, подробно рассказали, какие лекарства принимать.
Виола
Уже второй раз обращаюсь в клинику и получаю качественное лечение. Врач подробно объяснял все этапы процедуры, работал аккуратно и профессионально. Весь персонал - и доктор, и медсестра - проявили внимательное и вежливое отношение. Хотя во время лечения, конечно, больше думаешь о том, чтобы поскорее закончилось, но ощущения были комфортные. Все на высшем уровне - от консультации до самого лечения.
Галя
Я осталась довольна посещением стоматологии — здесь работают внимательные и доброжелательные сотрудники, которые задают правильные вопросы. В клинике чисто, аккуратно, а оборудование и материалы есть в полном объёме, всё необходимое для лечения было в наличии. Особенно приятно, что не пришлось ни о чём беспокоиться: администраторы и врач (к сожалению, не запомнила ее имя) организовали приём чётко.
Ангелина
Мне провели лечение зубов безболезненно, быстро и качественно. Доктор проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Я часто обращаюсь в стоматологические клиники и раньше, когда мне делали зубы, не всегда была удовлетворена результатом. Сейчас же я могу сказать, что даже не замечаю, что мои зубы лечили — они выглядят как настоящие, красивые и здоровые. Я выбрала эту стоматологию, потому что она находится рядом с моим домом.
Ольга
У меня болел коренной зуб и внимательное отношение доктора мне очень понравилось. Он не стал меня, как говорится, разводить на деньги, всё объяснил, сказал, что сейчас вскрывать зуб нет смысла, давайте понаблюдаемся, порекомендовал зубную пасту. Я ему благодарна, потому что я уже сталкивалась, что расколупают зуб, а потом, как говорится, проблема не исчезает, так что я осталась очень довольна.
Дмитрий
Профессиональный врач Нахаев все сделал отлично. Очень хорошо удалил мне зуб. Я очень страдал и мне пошли на встречу, приняли вне очереди. После процедуры выписали антибиотики. Также сказали, что если будет что--то беспокоить, можно прийти в любое время. Так что я буду всем знакомым рекомендовать и клинику и врача лично.
Настя
Экстренное удаление зуба мужу прошло быстро и качественно. Самое главное, что все прошло не больно и компетентно. Изначально мы позвонили для получения экстренной консультации, нам сказали подъезжать, и доктор принял нас уже через час после звонка. После процедуры врач также записал моего супруга на повторный прием.
Валерий
При выборе клиники для меня было важно качество работы персонала и близость к моему дому. Сейчас я прохожу лечение у доктора стоматологии, могу порекомендовать его за компетентность в работе и осмотре пациента.
Елена
Отношением и профессионализмом врача я осталась довольна, она очень вежливая и слушает пожелания пациента. Доктор безболезненно вылечила мне кариес и дискомфорта я не почувствовала. Она посоветовала прийти, если что-то будет мешать после анестезии и сказала, что отпилит ненужное, но все было хорошо.
Марина
Доктор-стоматолог Дарья Анатольевна Бугаев понравилась, всю необходимую для меня услугу по удалению зуба она хорошо выполнила. На приёме хирург ко мне относилась с вниманием и вежливостью, посещение меня устроило.
Екатерина
Очень хорошее обслуживание, приятный администратор, качество работы приветливых врачей меня устроили. Доктора добродушно все рассказывают и объясняют необходимое во время процесса. Стоматологи пояснили, для чего требуется лечение, правильно выполнили работу, безболезненно поставили анестезию и спасли зуб бабушке, хотя в государственной клинике собирались удалить его прямо с гноем.
Денис
Мне все понравилось со стороны сотрудников по телефону, они грамотно меня проконсультировали и помогали подобрать даты для записи. Также на самом приеме доктор вежливо общался, все сделал быстро, четко и по делу, ничего лишнего не было. Приходил на ультразвуковую чистку полости рта.
Алсу
У меня протез сломался, стоматологию нашёл в интернете по хорошим отзывам. Результата ещё нет, но лечение пока идёт по плану, всё нормально и я всем доволен. Обслуживание внимательное на приёмах, меня всё максимально устраивает. Доктор-протезист Артур хорошо ко мне обращается и всё объясняет. Администраторы работают нормально, на все заданные вопросы отвечают, никаких нареканий нет.
Федот
Дочь осталась довольна лечением! Она обратилась, чтобы запломбировать зуб. На данный момент у дочери все хорошо. Также полгода назад обращались в клинику, сын лечил зубы, все прошло хорошо, поэтому вновь пришли. Изначально стоматологию выбрали по хорошим отзывам и близости к дому.
Карина Харитонова
Понравилось внимательное отношение, профессиональные врачи, быстро все сделали и надежно☺️ рекомендую данную клинику, а так же врача Нахаева Али
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам…
Спасибо большое ,просто спасли мои зубы в прямом смысле этого слова! Пройдя многие клиники , я наконец-то нашла где профессионалы врачи и отзывчивый и искренний персонал. Цены и качество приемлемые, спасибо Вамогромное .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь. Будем снова рады Вас видеть.
Екатерина С
Сказали что консультация бесплатная, а по итогу все равно взяли деньги за нее
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за предоставленные неудобства. Все верно. У нас новый администратор , к…