Океан Камчатка Сахалин
3.9
3.9
ЛС
Людмила Савицкая
Вежливые продавцы и вкусная свежая рыба! Постоянные клиенты теперь)
Владимир Оселедько
мошенники, кидают на деньги и торгуют гнильем, роспотребнадзор надо к ним отправить
СВ
Светлана Верескунова
Ужасное качество товаров! Две сушенные рыбы отправились в мусор. Не свежее с тухлым запахом. Аналогично мидии Чили горькие старые 👎🤮
Маруся М
А вы можете обслуживать ещё медленнее? Зашли за креветками перед нами 2 человека. Продавец еле шевелился. Посчитала не верно тех кто перед нами стоял они вернулись , пока с ними перепирались , мы всё ждали.... Ждали...ждали...Ну прям еле еле. Больше не придём. И плюсом. Ваш продавец работает в продуктами. Почему с распущенными волосами? Вы нормы санпина вообще читали? Дата посещения 13.06. ~19.00
Мария
Прекрасное обслуживание, всё очень вкусное и главное - свежее. Всем екомендую.
TS
Tatjana Smirnova
Все всегда вкусное и самое главное - свежее. Понравилось
Андрей Барский
Советую слабосоленую рыбу в этом магазине
Алёна Аленушка
Увольте продавца который работал 5 апреля вечером, не умеет человек наливать газированные напитки, либо все ваши клиенты уйдут в соседние магазины. Продавец либо отказывается вообще разливать напитки, либо делает это не профессионально, налила и ни одного газа нет. Ужасное обслуживание, порой такое чувство что приходишь домой к ней, всем не довольна!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно примем необходимые меры.
Aaa Aa
Здравствуйте, доброго времени суток! Блин, ребята, при всём уважении, я конечно всё понимаю, отдыхающие там, из всех уголков России, при деньгах, "бздыхи", как в Адлере говорят, но всё же, 300₽ за литр пива, Вы что правда его из Германии везёте? Ну.. оставим это на мнение экспертов.. Да, согласен, хороший выбор, неплохое пиво, всякие вкусности к пиву, но всё же, всё обычное, имейте уважение, ставьте реальные цены, я бы хотел к Вам вернуться, но чувствую себя так, будто Вы считаете меня глупее себя. Может, я и ошибаюсь, но конкретное впечатление от данного магазина такое. Да, приедут там, из нашей необъятной России, или ещё откуда-то, похвалят, наверное, Вас, но, как-то не по себе после Вашего магазина, да ещё и "полтарашки" какие-то уж слишком "компактные". Спасибо, конечно, Вам, за Ваш труд, но, как в известном фильме: "Мы, русские, друг друга не бросаем..", а здесь неприятно вышло, удачи Вам! Надеюсь, Вы моё мнение хоть чуть учтёте... P.S. Даже если Вам фиолетово всё это, я не парюсь, просто, имейте ввиду..🖐
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас в продаже есть два сорта импортного пива, и да его реально везут из Германии один…
АУ
Алексей Удовенко
Отличный магазин!!! В полном восторге. Брали на днях креветки лангустины и остались очень довольны. Так же у них очень широкий ассортимент, что очень даже приятно. Я рыбный человек и теперь буду у вас постоянным клиентом..ахах
11 февраля 2021, официальный ответ
КМ
Катя Мещерякова
Магазин супер!!!! Все вкусное и свежее у них😁🤗
НАДЕЖДА ГОЛОВИНА (ГОФМАН)
Хороший магазин С ВКУСНЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ! 🦐🦀🦪🦑🍺🍻В магазине всегда широкий ассортимент, можно выбрать морепродукты и просто для семейного ужина и для праздничного стола, а так же просто для посиделок с друзьями!
ИМ
Ирина Моисеенко
Случайно попали в магазин на его открытие. Да уж, было не протолкнуться. Но мы урвали пару кусочков рыбки. 😁 И не пожалели!!! Я обожаю морепродукты и знаю много рыбных магазинов. Но этот меня покорил. После открытия я не один раз сюда возвращалась и всегда с удовольствием (а возвращаться мне не ближний свет, аж с Борисовки👆). Рекомендую всем посетить это вкусное рыбное место!!!