МАЗС № 4
АЗС
НГ
Наталья Гулая
Хорошая заправка,вежливый и отзывчивый персонал. Отличное топливо. В помещении всегда чисто,также как и на территории. Всем советую. Приятные скидки по выходным дням.
сегодня, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный и подробный отзыв о нашей АЗС!
Екатерина Сабитова
Прекрасное место... Туалеты всегда чистые, персанал вежливый... Летом работает кафе, где можно вкусно покушать.. Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой подробный отзыв о работе нашей АЗС! Всегда рады видеть Вас вновь!
ИП
Ирина Полежаева
Обслуживание хорошее ,в помещении чисто ,качество бензина хорошее .На территории тоже все аккуратно ,советую . Радуют скидки в выходные дни .
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой подробный отзыв о нас!
АУ
Александр Улыбин
Хорошая заправка, чисто уютно есть скидки вежливые и позитивные сотрудники, все по высшему уровню, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой подробный отзыв о нас! Мы стараемся для вас!
ЛЧ
Лариса Чудина
Заправка просто супер !!! Качество на высоте .
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ОТ
Ольга Трушкова
Коллектив дружный, атмосфера отличная, чистота на всей территории, бензин хорошего качества, рекомендую, также прихватить с собой кружечку кофе и к нему выигрыш
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв о нас! Мы стараемся для вас!
ОB
Оксана Bratchik Оксана Bratchik
Все супер все нравится
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Кривонос
Хорошая заправка, вежливый персонал, чистые туалеты, хорошее топливо. Всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!