Музеи
Anna Razina
Отличное место. Во-первых, встречают на входе приятные девушка и женщина (были 3.08). Во-вторых, сам музей очень познавательный. Нам (двое взрослых +ребенок 6 лет) было интересно всё рассмотреть и обо всём почитать. Здесь реально сделали одно бесплатное фото и адекватно отнеслись к отказу взять кучу остальных (очень много вопросов по поводу этих фотографий, 21 век, всё в электронном виде хранится, если печатается - то альбомом целиком, наверное, стоит делать уже электронные фото).
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно, что Музей Вам понравился! Спасибо за высокую оценку!
Я.
Яна .
Были в первый раз, очень ярко, познавательно. Муж проводил сам мне экскурсию)) Сильное навязывание фотографий, чуть ли не следом бегут за тобой)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Elena Scheglakova
Отличный музей! Интересно было всем: и взрослым, и ребенку
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв!
Татьяна Озерская
Просто ВАУ!!! Очень рекомендую, я в диком восторге была!!!
Romavto
Классный музей! Он хоть и маленький, зато экспонатов тут достаточно, есть много чего почитать про космонавтов, даже есть фото и автографы знаменитых личностей связанных с космосом. Четыре звезды, потому, что магниты с фотографией фотографа очень дорогие. Всё.
SK
Svetlana Koreshkova
интересная экскурсия, довольно много экспонатов, есть автографы космонавтов! сыновьям нравится сюда приходить.
ВЛ
Вадим Лобанов
Отлично
О
Ольга
Доченька 4 года осталась под впечатлением, всё очень понравилось. спасибо
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку!
Vladimir Suhov
Отличная экспозиция для детей и взрослых, экскурсовод знает про космос даже если отойти от темы выставки. Имеется сувенирная лавка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Anna Akhmyatzanova
ОТЗЫВ О ФИЛЬМЕ В ОЧКАХ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, НЕ О МУЗЕЕ! Билет стоит 700р с человека, очки старые, фильм плохого качества, картинка рябит, зависает, у меня немного плохое зрение, левый глаз -1, правый идеальный, но я ничего толком не смогла рассмотреть , ощущение, что я посмотрела фильм в ютубе с качеством 144р ... А ещё я не поняла в чём прикол сидеть на стуле, если в фильме нужно крутить головой на 360 градусов, чтобы всё рассмотреть .. у меня лично шея так не поворачивается, я не сова ! Фильмы эти показывают в модели спейсшатла Буран напротив музея космонавтики, билеты покупаются в кассе музея , поэтому отзыв опубликован здесь.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что выше впечатление было ис…
ES
Evgeniy Shmyrin
Очень круто, интересная и позновательная экскурсия, реальные экспонаты
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Александр Иванов
Для общего развития интересно, дети остались довольны. Экскурсии никакой не было и даже не предлагали, в зале была только девушка фотограф.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за высокую оценку! В нашем Музее экскурсии проводятся в начале к…
Елена Митрофанова
Отличное место для людей любого возраста. Спасибо сотрудникам за труд, очень интересная экскурсия. Всё о космосе.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Olla Bass
Интересно даже взрослым, можно попробовать космическое питание в тюбиках. Очень понравились сотрудники, прекрасно провели экскурсию
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Максим Алехин
Небольшое помещение в два этажа с устаревшими сегментами космонавтики. С детьми для общего развития разок посетить можно.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Нам очень важно Ваше мнение)
Даниил Старк
Интересное заведение. Для тех, кто был в музее космонавтики на ВДНХ покажется весьма местечковым, но если вы впервые в подобном месте, то будет на что посмотреть и действительно для небольшого курортного села выглядит очень даже. Вам сделают фотку на фоне одного из экспонатов. Одну дадут бесплатно, а за другие предложат заплатить)) В общем - классика.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
ЕХ
Елена Хохлова
Хороший музей, много всего интересного. Понравилось и детям и взрослым.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Александра Энтин
Билеты дорогие, гид говорила быстро и не сильно много из-за чего экскурсия скучная,на фотографиях, по-моему мнению, обманывают на деньги.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились своим впечатлением, это для нас очень важно! Мы обязательно учтём Ваше мнение)
А. Б.
Взрослый билет 800 рублей. Чтобы было понимание - в Эрмитаже 500. Это всё, что нужно знать. Пройдут десятилетия, а может и сотни лет, когда до нашего Юга дойдёт, что сделав адекватные цены вы заработаете больше, чем сидеть в пустых помещениях без туристов и ждать одного за "800".
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Станция "Алмаз"-это уникальный экспонат, в котором бы…
Олеся Евпак
Очень понравился музей и экспонаты! Превзошёл мои ожидания. И экскурсия познавательная! Планируйте около 1-1.5 часа на осмотр всего, что там есть. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЖК
Жека К
Рекомендую, отличное место к посещению с детьми! Экскурсия входит в стоимость семейного билета. Бесплатное фото с экспонатом в подарок.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Данила Мальцев
Интересное место с реальными объектами и оборудованием. Не ожидал такого увидеть в небольшом населенном пункте.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
ВЛ
Василий Левченко
Классное место, супер, вежливый отзывчивый персонал👍👍👍
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно, что посещение Музея…
АЕ
Антон Еремин
Очень интересное место, прекрасные экскурсии, очень много интересной информации. Интересные экспонаты. Музей достойный большого города.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за замечательный отзыв! Для нас очень ценно то , что вы осталис…