Игла
Тату-студия
Шикарное место, крутые мастера, советую всем, тату сделали быстро и качественно, за ещё одной только к ним 😍
Алина Алина
Уже не первый год делаю тату в этой студии. Лучшие мастера разного стиля, прекрасна атмосфера, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту , индивидуальные эскизы, шикарная музыкальная подборка. Студия просто огонь. Алекс спасибо за красоту на моем теле!!!
Алексей Ситников
Лучший салон, и единственный, который я посещаю и буду посещать)) весёлый, общительный коллектив, крутая музыка, уютная обстановка)) огромное спасибо мастеру Алексею, не перестаëт меня радовать шедевральными работами)))
AB
Artem Babichev
Моя вторая татуировка тут, приду ещё.
Антонида Шаян
Я никогда не забуду этот прекрасный день, когда моя первая тату с лёгкостью вонзилась в мое тело. Уверена, она не последняя.
Алёна
У меня нет ни одной татуировки, но там работает мастер Юлия, которой я доверила своего родного человека. Шикарный мастер! Сделала все быстро и качественно. Успели попасть в последний день отпуска, заживало уже в другом городе, все прошло без проблем, результат на все 100%
Ольга Кириченко
100 из 10 Это лучшая студия,дружный весёлый коллектив, профессионализм на высшем уровне,кто ищет себе мастера идите не пожалеете,рекомендую )
Андрей Германов
Потрясающая атмосфера, что не хочется уходить ) Привлекательные мастера и настоящие профессионалы 💪
Ольга Обенг-Абоагье
Было бы 10,30,10000 звезд - по максимуму 🙌 Руководитель креативный , ребята талантливые , цены демократичные ☝Уже не раз была в Игли и собираюсь с следующей идеей самовыражаться )) Сеанс проходит быстро . В перерывах и чай с кофе , и вкуснейший бургер перекусить .... Крч --- кто хотел набить тату приходите вы в Иглу . Мастера там просто класс 🤔 мммм... Я сама там бью не раз 😃👍
Алексей Пешков
Самая лучшая студия)🤙🏼
Милана Аутова
Любимые мои🥰 Лучшие ребята,делала у них более 10 тату и всегда на высоте))) Бургеры кстати у них офигенные
Артем
Классная студия , все атмосферно.Отличные мастера особенно Алексей ,все делают свою работы достаточно быстро и самое главное качественно! Как по мне это одна из лучших тату студий в нашем городе👍👍👍
Дмитрий Мирончик
Тату мастер Алексей, мастер своего дела🔥Всё быстро, чётко. Эскиз нарисовал по моему запросу, не ожидал, что будет так круто и один в один как на эскизе. А самое главное накормили и напоили, да ещё и крутое тату сделали. Вернусь обратно, буду набивать рукав у них🔥🔥🔥🔥
Без преувеличения лучшая тату студия в городе! Профессиональные мастера, всё на уровне и цена приятно удивила😃 Спасибо за крутое тату😍
Екатерина Потапова
Превосходная студия , очень советую 😌
Абдул Иванов
Отличный салон! Всем советую 😀
ВА
Виктория Афанасьева
Отличная студия. Хорошая атмосфера. Отличный мастер, знающий своё дело рекомендую.
ТМ
Татьяна Макаренко
Прекрасная студия с чудесной атмосферой и лучшими мастерами своего дела!
НИ
Наталья Ищук
Отличный мастер . Грамотный подход , рекомендую👍👍.
ДШ
Дмитрий Широченко
Все просто супер. Спасибо за оказанную услугу. И качественно сделанную тату 😇😇😇😇😇😇😇
Василий Ли
Хорошие мастера. Подход прям человеческий. Плюс сделали мне шикарную Кицунэ. Рекомендую
Анастасия Карпенко
Приятная атмосфера, дизайн салона очень нравится, можно даже кофе выпить) Мастер Алексей все делает очень грамотно , вежливый, да и впринципе приятный собеседник
Аня Рогожая
Дела тут первый раз не зря выбрал именно этот салон просто супер. Мастер прекрасный сделал очень быстро. Всем советую 👍💪
Елизавета Балакина
Замечательная студия. Дизайн интерьера интересный, очень вайбовый. Мастера -профессионалы своего дела.
Ольга Клименко
мастер Алексей просто супер. у меня уже две тату от этого мастера. персонал вежливый. спасибо за работу 🌺
Полина Полина
Подвал, везде воняет сигаретами Просто ужас
19 сентября 2023, официальный ответ
Похоже на отзыв конкурентов. Так как отведённое место для курения у нас на улице.
ЗГ
Зина Гринас
Лучший салон 😍 Я советую мастера всем! Я первый раз, видела как мастер быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Делала первый раз.Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Что не могло не нравится. Все было просто отлично. Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо тебе, Алексей! 🥰❤️🔥
Александр Ерохин
Очень атмосферное место ,забиваться у вас прям круть .Алмазный якутский респект 🤝
отличное место, чудесные мастера своего дела) возможно влюбиться после первого посещения❤️
Миша Сюбаев
Отличная студия! Быстро подобрали эскиз, вся забивка заняла 4 часа, быстро, аккуратно, уютно! Мастер просто на высший класс!
Артур Довольный
Отличный салон, приятные и весёлые мастера. Очень доволен работой Эльвиры! Большое ей спасибо)
Ирина Басалаева
Была в студии 8 марта, залетела туда поздно и совершенно спонтанно, но ребята приняли меня, хотя и время было довольно-таки позднее) Это мое четвёртое тату, поэтому мне есть с чем сравнить. Студия прикольная, ребята классные, атмосфера огонь, хотите расслабиться и получить крутое тату? Смело залетайте, я отдохнула, попела песни и получила классное тату)) Всем рекомендую, советую, указываю, ну и всё остальное, что можно сделать в этой ситуации) Сама залечу ещё к этим ребятам обязательно)
Alina Lyutaeva
Всё отлично
Karina Surekova
Всем привет , делала в этой студии тату и не один раз 😎💪 отличный персонал ,приятная музыка, Делала у мастера Алексея и не капли не пожалела приду ещё и не один раз 😎😁
ЕЗ
Евгений Зырянов
Отличная студия, очень атмосферно Замечательные мастера, качественная работа, приятные в общении
КВ
Ксения Воробьева
Место просто каааайф😍всё безумно атмосферно🔥 знайте, каждому кто придет в тату студию " Игла " будет сделано все, для комфортного времяпровождения, качественное тату и талантливые мастера своего дела 😎 жалею лишь о том, что не нашла вас раньше. Спасибо за то, что вы делаете и то как вы это делаете! 100% всем советую приходить именно в эту атмосферу и своего рода уют. Атрибуты и дизайн это вообще отдельный вид искусства 🔥🔥🔥
ТЖ
Татьяна Жиглина
Хорошая студия, атмосферная! Мастера все клёвые ребята, подобрали, посоветовали, очень понравилось😃
дф
дима феколистов
уютное место с чудесными профессионалами своего дела.
Анна
Отличный мастер, все быстро и «почти» не больно( пи***ц как больно)😅 Всем советую, качественная работа! Атмосфера располагает 👍🏻
ПД
Панар Ден
Бомбяо! ⭐⭐⭐⭐⭐ Уютно, атмосферно, качественно. Мастер Алексей помог переработать эскиз. Очень чисто, классная музыка и всё здорово👀
Denis Panarin
Классное место, атмосфера и внимание к каждому клиенту, индивидуальный подход, приятные цены, пришёл не в первый раз и снова в радость. Мастера уделяют внимание всем мелочам, также у них проходят акции. Всё чисто и стерильно.
Виктория Штейнер
Прекрасная студия! Ребята мастера своего дела!😍🔥 Атмосфера заряжает энергией и прекрасным настроением! Однозначно вернусь и ещё не раз😉🔥
ОШ
Ольга Шуршакова
Ужасный грязный подвал, никакой санитарии. Так называемый "мастер" не знает ничего о каких либо правилах и принципах гигиены - постоянно что-то тарахтел, дымил как паровод и таскал меня с собой курить. Пользовался все это время одними и теми же перчатками. Самые отвратительные впечатления от этого места, такое в кошмарном сне и не приснится. Сама татуировка уже через пару месяцев поменяла цвет с черного на серо-зеленый и мастер за это не хочет нести никакую ответственность. Внимание! У мастера не имеется лицензии! Из чего делаем вывод что он никакой и не мастер. Не советую и близко приближаться к этому подвалу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда был сеанс? И предоставьте пожалуйста докозательства.
Глеб Ненарушевич
Очень круто, мастер бомба
Alexandra ♥️
Было больно, но оч красиво 🥰😍
Вадим Швецов
Мастера топ
Vladimir Schurenko
Тату-салон прекрасен, как и весь персонал. Везде чисто, играет приятная музыка. Набивали паутину на колено. Всем советую! ♥
Иван Григорьев
Хочу поблагодарить мастера Ксению за отличные татуировки. Всё сделала аккуратно и качественно. 👍🏻
Александр Шевченко
Отличный мастер!Приятный, добрый и веселый. Сделал первую татуировку очень качественно. Советую всем ходить только к нему.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё 😎👍👍👍