Fix Price
2.6
2.6
ЖЛ
Жанна Лаврентьева
В субботу 15.11 2025г в первую половину дня, охранница довела ребенка до слез. Потому что он уронил ручку и не повесил на место, а положил рядом. Больше не нагой в этот магазин. Она думала, что он один. И высказывала ему громко недовольствия. Когда я,мама, подошла, сын плакал.
12 января 2026, официальный ответ
S0
Sky 02
Сначала просто по желанию просят оплату по QR-коду, а сейчас совсем заклеили терминалы и принудительно платишь по QR-коду. Ужас. Выбора намного меньше, чем в городе, товаров меньше. Очень печально.
СВ
Сергей Васильев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Светлана Кошеленкова
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Miss Uliana
Ужасный персонал, ребенок выбирал шампуни детские , случайно уронил, продавец мужчина накричал :"не трогай, не бери, уходите, нечего тут ходить". То бишь с ребенком выбрать и купить ничего нельзя! Что за дискриминация!!!! Что за отношение к людям и к детям!!!!!
ТК
Татьяна Курбашева
Отличный магазин!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ангелина Шумакова
Кристина, а вы что специально туда ходите мальчиков нюхать?😂
ЛС
Любовь Стампель
Здравствуйте. Ваш сотрудник выгонял нас с подругами из магазина 11.02 примерно в 13.20. Мы пришли с целью выбора подарка на 14 февраля и на день рождения. Собственно Выбирай мой подарки к нам подходит ваш сотрудник и начинает просить нас вывернуть карманы. Я говорю то, что ну смотрите что там, у нас нас нет ничего запретного. В итоге на нас начали ругаться то то что мы долго выбирали товар, потом нас наглым образом вывели из этого магазина, выгнали оттуда. Вот а я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашему СОТРУДНИКУ. Она испортила нам подарок. Спасибо.
СЛ
Сергей Лебедев
,,,,,,,,,,
Елена Соколкова
2 августа 2022 была совершена кража бумажника. Муж обратился в полицию. Полицейские запросили запись камер. Камеры в этом магазине не записывают, а работают только в режиме онлайн, что нарушает требование к хранению видеоданных в розничной торговле.
Алексей Стрельцов
11.10.21 около 11.30 совершали покупки в данном магазине,на кассе нам отказали в продаже игрушки по стоимости указанной на ценники, сославшись на смену цен,то есть была нарушена ст.10 Закона РФ,прошу разобраться в данной ситуации.В противном случае оставляю за собой право обратится в органы Роспотребнадзора для привлечения организации к ответственности.