Империя мебели
Магазин
3.9
3.9
Елена Пелюстка
Заказываю мебель и технику только в этом магазине. Быстрое и внимательное обслуживание. Всегда помогает с выбором мебели и техники. Доставка мебклимебкли всегда во время. Цена и качество соответствует товару
ЕЛ
Екатерина Лепперт
Выбора мебели даже больше чем в магазинах Анапы. Не нашли на витрине что нам нужно, нам предложили под заказ. На свой страх и риск заказали - остались очень довольны покупкой. За мягкой мебелью всем советую посетить этот магазин.
Александр Мирошниченко
Огромный выбор мягкой мебели , нашёл диван который "сшит" как для меня. Работники вежливые, все подсказали, объяснили. Советую однозначно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РТ
Роман Тулупов
Магазин хороший,есть из чего выбрать. Купил - всё привезли в этот же день,занесли и собрали. Я доволен.
НЧ
Наталья Чирко
Заказали встроенный шкаф, по договору изготовление 40 рабочих дней. В итоге привезли во время, но при установке столько косяков вышло. Фасады испортили, не там сделали вырез для петель. В итоге сказали ждите ещё месяц, чтобы изготовить другие. Не рекомендую! Взять деньги так сразу, а как взяли так их уже видимо репутация не интересует.
Виктория Горваль
Мебель ужасного качества, все из веток и пепла, мебель вся с дефектами, которые замечаешь спустя время. В диване появилась щель между подушками На столе треснуло покрытие На кухне хлопают все дверцы, хотя петли с доводчиками У персонала нет желания решать проблемы!
Светлана Коркина
Хороший магазин с внимательными сотрудниками. Являюсь постоянным клиентом.