Цех Красоты
Индустрия красоты
Татьяна Логинова
Записалась online. Просто мастер не пришла. Просто закрыто заведение. Категорически не рекомендую
Юлия Мигун
Уже второй раз делаю наращивание волос у мастера Ксении. В первый раз был биопротеин, идеальная работа, ровные красивые капсулы, помогли подобрать волосы. Второе наращивание волос уже натуральных, на фото оно, нереальная красота, лёгкая носка. Материал тоже заказывала через мастеров, опять попали в тон, вообще без перехода, ровно встроился мой волос. Ксения отличный мастер, ненавязчиво общаясь с заботой делает свою работу великолепно! Спасибо большое!
Аделина Исаева
Все нравится,супер💯 ❤️заплетаюсь у мастера не первый раз☺️ Качество👍10/10
Марина Салихова
Делала наращивание волос у Ксении и стрижку у Иоаонны. Феи от Бога. Замечательно все сделали, просто божественные ручки. Атмосфера очень уютная. Очень рекомендую!
Владимир Макаров
Очень вежливый персонал. Все понравилось, хожу туда постоянно. Всегда хорошее настроение, порядок! Отдельное спасибо директору салона Иоанне, за поддержание порядка и подбор персонала. Побольше бы таких салонов без пафоса!
СП
Светлана Павленко
Делала ботокс волос у Нины, отличный мастер, очень внимательная и аккуратная девушка, ответила на все мои вопросы, подсказала как лучше ухаживать за волосами. Результат получился супер!!! Обязательно приду еще раз ❤️
ДЛ
Дмитрий Леканов
Мужской мастер Ирина, супер мастер! Хожу только к ней, всегда индивидуальный подход к стрижке и оформлению бороды! Рекомендую!
Ирина Чернова
Профессиональные мастера , уютная атмосфера, качественное обслуживание!