Союз-вино
ООО Союз-вино
В здании
4.3
игорь понаригин
У них хорошая продукция, качественная, потому что даже если слегка перебрал, с утра голова не болит
Егор Барсуков
Когда у нас застолье, жена просит полусладкое игристое в баночках купить - Перле называется, его как раз Союз-Вино изготавливает. Она не любит, как стреляют бутылки с шампанским, боится всегда. А такая тара удобно открывается. В каждой баночке один бокал, наливаешь и пьешь свежее вино, прохладное и не выветренное. Вкус жена оценила, она любит полусладкие, а это розовое, говорит, волшебного оттенка) в общем, вино хорошее.
Алиса Кораблева
Когда их вино берешь, хоть голова на утро не болит. Мы как-то с двуми подружками выпили 3 бутылки вина. Я думала утром - не встану. А проснулась - как-будто не пила совсем, Качественное значит - настоящее. Рекомендую.
ЮК
Юлия ККК
Очень понравился винный напиток. Напоминает по вкусу bosco. Сладкий. Охлажденный бомба! Легкий, не пьяный и без головной боли. Рекомендую.
Ксения .
График работы другой. С прошлого года вино сильно подорожало (в 2 раза) а ассортимент стал меньше.
НР
Николай Рухлов
Вино отвратительное, я у себя на балконе делаю вкуснее вино, чем та бурда которую я купил. Не рекомендую тратить на это деньги!!!
ИМ
Ирина Миронова
У игристого Перле освежающий вкус и приятные фруктовые нотки. Моё сердце точно покорено. С удовольствием выпиваю бокал в пятницу за ужином. И кстати, регион где производится это игристое - Краснодарский край, меня лично очень порадовала тот факт, что это наше игристое. Наконец-то и наши научили делать приятные на вкус вина.
Юлия Т
Я раньше пила исключительно коктейль Апероль и другие напитки даже рассматривать не хотела. Пока подруга не дала попробовать игристое Перле. Оно такое мягкое, приятное, с фруктовым вкусом, что составило прямой конкуренцию с моим любимым коктейлем.
Дмитрий Докучаев
Не берут трубку по указанному номеру телефона
Роман Розенфельд
Хорошее вино, цена - качество )
A
Anton
Отличный магазин и отличные ребята там работают. По рекомендации местного жителя заехал к ним за вином, будем пробовать , результат сообщу чуть позже.
Ксения Буренкова
Продукция, благодаря тому что российского производства, совсем не дорогая, но качественная и вкусная.
Александр Нужный
К сожалению не удалось попробовать вино, т.к. едва припарковавшись на стоянке, выбежала бешеная женщина и начала орать, что мы ей поцарапали авто 🤷♂️, хотя машины были на значительном расстоянии. Желание заходить в магазин тут же отпало. Возможно так действует частое употребление местного вина. Рисковать пробовать не стали.
Алина Цветкова
Молодцы! В магазин приходишь и сразу видно,что пользуется их вино спросом. В пятницу и сбботу не успевают на полки выкладывать товар)) Ну и цены все-таки не поднебесные, что тоже приятно. Главное, покупать в фирменных магазинах.
Ольга Кошкаровская
Единственный магазин в крае, где можно купить недорогое вкусное вино на любой вкус. Огромный выбор шампанского. Отличный сидр. Рекомендую попробовать
Дарья Федорова
Зашли, нам сразу предложили помощь в выборе. В итоге, на покупку ушло несколько минут. Спасибо.
Валерий Т
Низкие цены, адекватный персонал. За качество вина не скажу - еще не пробовал, должно быть норм, т.к. виноградников много у них.
Галина Бржезинская
Отличный магазин при заводе. Всегда подскажут по ассортименту, персонал вежливый и коммуникабельный. Закупаемся 4й год подряд. Всегда доброжелательны
Алексей П.
Выбор, цены, персонал это в плюсах. Парковка (если в рабочий день) это в минусах.