Органик лайф
Салон-магазин натуральной косметики
УФ
Ульяна Фокина
Отличный выбор косметики, качественная, оригинальная продукция. Приветливый и компетентный персонал. Рекомендую этот магазин!
Stanislav M.
Отличная качественная, проверенная временем косметика! Прекрасные грамотные консультации! Огромный ассортимент всегда в наличии. Удобное расположение. Рекомендую👍
ЛМ
Лина Малина
Лучший магазин натуральной косметики в городе! Безупречный сервис и качество продукции. Прихожу как за конкретными баночками, так и просто понюхать, потрогать и набрать всего подряд😄 А ещё знаю, что косметика прежде чем попасть на полки магазина проходит строгий отбор)) Поэтому можно даже не заморачиваться по поводу составов и выбирать не глядя😉
Вячеслав Черняев
Хотела поблагодарить прекрасного, профессионального консультанта Яну за помощь! Обратилась к ней со своей давней проблемой. У меня закрытые комедоны в зоне лба. Она подобрала мне гель - маску от бренда «Она иная», это энзимная маска для очищения. Вообще бренд «она иная» мне нравится, я так же брала тоник и укрепляющий несмываемый крем для волос. Так же я взяла вуаль для умывания от «YODOMETICS», очень приятный запах у продукта, и приятная консистенция. Прошло чуть больше недели, а я уже заметила результат. Кожа стала заметно чище. Не могу налюбоваться на себя. Вообще магазин очень приятный, заходя туда глаза разбегаются. Консультант Яна очень приятная и отзывчивая. Я очень благодарна ей 🤍
24 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв 🌸 Очень рады, что подобранный уход приносит вам же…
Наталья Ковалева
Органик лайф - прекрасное место. В первую очередь за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Все консультанты грамотные специалисты, расскажут и покажут как вам справится с той или иной проблемой с кожей. Это не просто очередной магазин с косметикой. Тут вам расскажут как не потеряться в потоке "натуральной косметики", а главное как сохранить здоровую молодую и сияющую кожу!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!! Р…
Светлана Колтун
Замечательный магазин и очень внимательные, чуткие консультанты. Всегда помогут, подскажут, подберут. Не раз помогали в выборе ухода, который мне реально помогал! Огромное спасибо за вашу работу!
17 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏻
Алла Старовойтова
Самый лучший магазин!!! Хороший выбор уходовой косметики, декоративной косметики, бытовой химии. Тщательный отбор товара на полке. Очень грамотное консультирование по подбору косметики с использованием дерматоскопа.
17 декабря 2022, официальный ответ
Алла, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!
Отважный Повар
Магазин замечательный. Начиная от расположения, заканчивая чутким, внимательным отношением сотрудников к каждому клиенту. В магазине есть все. Составы средств - таких ещё поискать. Знающие, грамотные, вежливые консультанты. В магазине мне сделали бесплатно тестирование кожи лица и головы. Подобрали уход. С первого дня почувствовала результат. Вообщем не пожалеете, если обратитесь в Органик лафй. Я только сдесь теперь покупаю уход. И для дома тоже много средств.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Мы будем очень рад…
Анастасия Лузанова
Удобное месторасположения, шикарные скидки , лучшая декоративная косметика 👏🏻👏🏻👏🏻
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
BF
Back Future
Прекрасный магазин 😻Приятный дизайн, хорошая атмосфера 🤍 Пришла к вам по совету подруги, была проблема с кожей головы , консультант Елизавета выслушала мою проблему, и предложила мне пилинг, рассказала все плюсы, и как нужно пользоваться. Приобрела его без раздумий, и ни разу не пожалела, даже после первого применения мне стало немного лучше . Спасибо вам большое, буду приходить ещё 🥰 Успехов и процветания вам🤍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Anna Pekhova
Тщательный отбор товара на полке: не все подряд, что с меткой «эко», а именно эффективные средства с активами. Всегда очень грамотная консультация по подбору, выбор альтернатив в разных ценовых категориях и никогда нет навязывания покупки
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Виктория Сепьева
Любимый магазин! Самое грамотное и компетентные консультирование по подбору косметики👍 Спасибо огромное:)
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что вы с нами 🙏🏻 Это очень ценно!!
Добрый день! Я в полном восторге от консультации и осмотре у вас работают прекрасные девушки, готовые помочь и разобраться в твоих проблемах! Честно сказать, редко такое встретишь и большим плюсом является натуральностью и полная уверенность в результате. Мне подобрали уход для лица и кожи головы, отталкиваясь от проблем. Спасибо консультанту Елизавете за отзывчивость!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏻 Всегда рады видеть вас снова 🧡
Виктория Хабарова
Грамотные и приветливые консультанты. Качественная органическая косметика на любой вкус и кошелёк. Подбор косметики после проведения “тестирования” кожи. Экологичные средства для дома и натуральные сладости❤️ Походом в 1 магазин закрываешь множество вопросов.
17 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое еще раз, что оценили, мы стараемся 🧡 Мы гордимся, что можем проводить…
Сочинец
Приходил с девушкой. Говорю с ее слов) она осталась очень довольна обслуживанием) девушка консультант подробно рассказала про продукцию, уделила очень много внимания. Накупили много всего… плюс получили подарок) Большое Вам спасибо за такой персональный индивидуальный подход) рекомендуем)
Полик 🤍
Грамотные и вежливые консультанты, большой ассортимент
17 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
MS
Marina Sh..
Магазин очень хороший! Представлено много видов натуральной косметики. Продавцы всегда такие приятные, компетентные. Расскажут и покажут всё, что интересует. Хочется возвращаться!
17 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Только научились, как можно отвечать на комментарии 😅 Спасибо вам большое за…