Микро тех
3.4
ООО Микро тех
3.4
Антон П
Лаборатория выдает ложно положительные результаты анализов ПЦР, после пересдачи в других лабораториях в том числе другими методиками результатами отрицательные. По всей видимости в лаборатории не соблюдают правила забора, хранения, исследования материала в результате происходит контаминация с другим загрязненным материалом, не удивляйтесь если они у вас найдут букет вирусов и бактерий которых у вас нет. Активно сотрудничают с небольшими частными клиниками, например Гардиа-Медика, Лор клиника на Советов, возможно между ними существует некая договоренность по лечению несуществующих заболеваний, проще говоря просто разводят на деньги
Анастасия Чаинская
Единственная организация, где точно определяют паразитов
Кристина Щеглова
Сдавала биоматериал по рекомендации лечащего врача. Они смотрят ДНК на паразитов, что является достовернее. Очереди особо не было, все быстро и через день уже были результаты. Поэтому это лучшая лаборатория по выявлению гельминтов.
ДД
Дмитрий Д
28.02.25 где то в 11.00 с женой привезли био материал сдать на ПЦР я остался на улице с собачкой жена зашла во внутрь оформиться и сдать материал. Через минуту из здания выскочила женщина в белом халате и начала очень громко и разными не пристойными словами меня оскорблять т.к моя маленькая собачка зашла на какойто грязный обкаканый газон который явно не принадлежит этой организации т.к этот газон муниципальная собственность и понюхала какойто кустик . Я вежливо извинился и убрал собачку с газона, видимо извинение мое она принила за слабость и ещё больше поверила в себя,обвинила меня в том что собачка моя тут накакала ,я предложил показать мне где она накакала и я уберу в пакет, на это хамство только усилилось через слово выскакивало ДЕБ@Л, прооравшись пару минут она зашла во внутрь как оказалась она и есть тот врач которая принимает био материал. Дальше началось еще интереснее начала хамить и ургожать моей жене какой муж у нее деб@л тоесть я . В конце концов принила эти чертовы какашки и послала нас куда подальше и пошли мы восвояси облитые грязью и хамством работником этой организации. Сама лаборатория очень хорошая уже ни раз туда сдавали био материал, рекомендую. Но работница там удивительная женщина с огромным словарным запасом хамских слов. Администрации этой лаборатории надо провести разьяснительную беседу со своей сотрудницей, нельзя оскорблять людей тем более своих клиентов , всегда можно все спроные ситуации решать вежливо без крика и хамства. И если это ваш газон ,а не администрации города обнесте его забором бродячих собак очень много вдруг случайно зайдут на вашу территорию а лучше поставьте знак кирпич.А так все как по чехову палата номер шесть.