Сервисдеталь
2.9
2.9
ИВ
Игорь Валькнут
Невменяемость цен. Замерить давление в рампе, попросили 1,5тыр. Сложность замера: разъединить быстросъем на движке, нацепив 2 быстросъема в разрыв, глянуть на манометр при заведенном двигателе. Никаких ключей, съемников, подъемников.. процедура на 3 минуты с двумя перекурами. Вероятно аренда помещения неподъемная, по этому пытаются всеми способами "выжить". Уровень конторы - гараж в станице.
Наталья Карпук
Очень отзывчивые сотрудники, отличный сервис! Заехала к ним с просьбой исправить руль велосипеда, после аварии. Мужчины сразу же согласились помочь. Так же нашли для меня бинт и перекись, чтобы обработать раны от падения. Спасибо вам огромное! Сейчас не каждый человек поступит так же! Фото до/после:
ДЦ
Дмитрий Цыбенко
Заезжал на антикор (скажу сразу - по антикору вопросов нет) и попросил, так как будут поднимать - глянуть по состоянию авто снизу и дать рекомендации - в итоге наговорили и наделали всего того, что по факту не надо было менять, также полезли в рейку и сделали только хуже, что потом пришлось исправлять в другом сервисе. Как уже писали ниже - меня тоже можно сказать "развели" на 26к. Никому не советую данный сервис.
Александр Александр
Не компетентные сотрудники, а начальник их так вообще человек из области фантастики, приехал с одной проблемой, сделали совсем другое 😂, хотя сказали, что сделали полную диагностику. По итогу просто захотели развести на 25к, но не получилось, не далеко от них сделали все хорошо и гораздо дешевле
Огромное спасибо специалистам Техцентра, обратился к Валерию с опущеными руками, так как до посетил 4 автосервиса, но без толку ! Специалистам потребовалось 4 часа на поиски и устранение неисправности, вот уже 2 недели катаюсь и не могу нарадоваться, еще раз спасибо ! Теперь только к вам 💪🤝
Семен Семенович
Отказались менять масло, сказали очень заняты с кружкой кофе и сигаретой. Клиентоориентированность на высшем уровне)
Са
Сервисдеталь, автосервис
22 апреля 2024, официальный ответ
Наш автосервис работает по предварительный записи, автомобили с колес, не принимаем, если сотрудник…
ВЮ
Валерий Юрченко
Самый лучший автосервис в Новороссийске
MR Nekto
Нужна была срочно Диагностика, приехал 8:30 утра. Ребята сделали всё в лучшем виде, из-за того что поломка не значительная. Даже денег не взяли. Спасибо. И советую тут точно не обманут и сделают всё чтоб помочь
Дмитрий Ковалев
Выражаю слова благодарности сотрудникам автосервиса "Сервис Деталь" за отличную работу по ремонту ходовой на моём автомобиле. Было всё сделано очень профессионально, несмотря на сложности при ремонте. Амортизаторы, чашки и подшипники заказывал у них, так как дали минимальные цены по всему Новороссийску. Цены на работы тоже очень приемлемые. Ещё раз большое спасибо Валерию и Алексею за всё! Один из лучших автосервисов города Новороссийск. Рекомендую!!!
КШ
Ксения Шумилина
Спасибо огромное. Выручили! Помыли двигатель в автомойке на Тобольской. На след день возникли проблемы с двигателем, еле доехали до ближайшего автосервиса и заглохли, а у них выходной. Позвонили, объяснили ситуацию, ребята сорвались с выходного, приехали через пять минут. Продули все от воды. Спасибо! Сами мы с Краснодара, как раз перед отъездом всё приключилось.
КА
Компания Автопром
Единственные ребята - кто продает и меняет масло, быстрая работа…