Дисплей Лэнд
Центр по ремонту смартфонов и продаже аксессуаров
Парни молодцы, быстро и качественно отремонтировали телефон (приклеили экран, который отошёл), заменили стекло и помогли подобрать чехол, обзвонив свои филиалы, не пришлось ногами каждый обходить
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВН
Валерий Новаковский
Красивая , милая , обоятельная девушка Юля. Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДН
Диана Нежнова
Телефон не отвечает. Написано, что без перерыва, а висит табличка «перерыв»… Сотрудника нет 30 минут, сколько ещё ждать непонятно😔
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, мы понимаем ваше недовольство и приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Мурад Генадъев
Отличный магазин!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Кулешов
Отличный магаз
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
SB
Sm Black
Спасибо большое сотруднику Артёму за помощь с зарядкой моего девайса, Майка зачётная.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ИВ
Ирина Власова
Екатерина , отзывчивый, грамотный сотрудник. Быстро и качественно решила проблему с телефоном ребенка))))
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Аня Цуканова
Таких низких цен давно нигде не видела! Хожу только сюда. Ребята очень качественно устанавливают стёкла, рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас снова во всех магазинах сети ALE OPT!
Виктор Коротков
Большой ассортимент по довольно таки дешёвой цене
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас снова в магазинах ALE OPT!
Артём Коротыч
Очень хороший магазин, цены везде подросли, а здесь всё также недорого. Продавцы очень компетентные и всегда помогают с выбором.
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего уровня работы! Всегда ждем вас снова в магазинах ALE OPT!
Юлия Дячук
Больше года меняю стекла только здесь! На s9+ почти нигде по городу не могла найти, модели уже 4 года, а здесь либо в наличии, либо позвонят, когда появится. Лайк!
18 марта 2022, официальный ответ