Твой шанс
Ломбард
ООО Твой шанс
Мадина
Отличный ломбард! Не в первый раз делаю в нём покупки. Цены очень приятные! Спасибо Ольге, сотруднику, показала, рассказала..
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мадина!Благодарим за Ваш положительный отзыв! Спасибо за Ваш выбор и доверие. С уважением, Ломбард "Твой Шанс"
СР
Светлана Романова
Спасибо большое за вежлевое внимание Анастасии.
Александр Яблонский
Спасибо огромное, очень приветливый персонал, девушка продавец всё объяснила, ответила на все наши вопросы, помогла с выбором. Мы остались очень довольны нашей покупкой.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо Вам за тёплый и подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снов…
Ольга Сергеевна
Цены самые топ. И всегда можно узнать любую информацию по телефону.
Е.
Евгения .
Хороший ломбард цены как нужно! Хороший ассортимент золота !
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Огромная благодарность Вам, за Ваш отзыв! Для нас очень важна оценка наших клиентов. Работаем ради и для вас!
Анна
Хороший выбор изделий. Цена и качество на уровне!
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам, за то, что уделили время и оставили свой отзыв!
Андрей Смирнов
отличный ломбард. приветливый продавец Ольга. все покала, все рассказала и сподвигла к покупке
9 января 2026, официальный ответ
Андрей! Благодарим , что уделили время и оставили отзыв! Спасибо за Ваш выбор и доверие! Для нас это очень важно! С уважением, Ломбард «Твой шанс».
ЖШ
Жанна Шамухамбетова
Отличный ломбард,приятные цены! Вежливое обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим , что уделили время и оставили отзыв! Спасибо за Ваш выбор и доверие! Для нас это очень важно! С уважением, Ломбард «Твой шанс».
ЕР
Елена Рева
Очень внимательный и надежный менеджер .По моей просьбе был отложен золотой комплект .Покупкой довольна ,ломбард рекомендую.Спасибо!Буду обращаться еще.
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим , что уделили время и оставили отзыв! Спасибо за Ваш выбор и доверие…
Добрый вечер/день/утро всем читающим! Лично моё мнение, да мнение моих знакомых тоже учтëм! Ломбард отличный, персонал велеколепный , девчата знают свою работу, всегда вежливы и помогают решить некоторые вопросы, за что отдельное спасибо девочкам 😇хозяин всегда идёт на встречу, адекватный мужик, спасибо ему за всё! Проценты адекватные, обмана нет как в других многих ламбиках, всё кристально чисто. За мои промахи по платежам, по звонку дали отсрочку и не первый раз! Рекомендую, рекомендую и тысячу раз рекомендую! Я человек настоящий 😃отзыв пишу честный, заложил золото своё, по тихой выкупаю обратно. Спасибо огромное персоналу и непосредственно хозяйну ломбарда за уступки. Вы лучшие в городе 🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за добрые слова! Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очен…
МЧ
Мария Черемшинская
Очень качественная и быстрая работа . Расчет, оценка. Работала менеджер Анна. Специалист своего дела. Рекомендую
Екатерина
цены на уровне,добрый консультант
НМ
Наталья Манукян
Отличный ломбард, спасибо сотрудникам👍
Анастасия
ОР
Ольга Ромашева
Хороший, чистый ломбард. Прохладно. Высокая оценка золота, под хороший процент.
NO
Narek Oganesyan
доброжелательный персонал, хорошие проценты
17 июня 2025, официальный ответ
Narek, добрый вечер! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
JB
Julia Burtseva
Хорошее место, все честно и качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Виктория Кокунько
Покупала в этом ломбарде золотой браслет и крестик, очень привлекательные цены, вежливые сотрудники
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Бордюкова
Сегодня купила очень очень красивое колечко . По. Приятной цене . Вежливый сотрудник . Зайду ещё к вам)
17 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады что Вы остались довольны во всем👌 Заходите, у нас всегда есть что-то новое! Спасибо за отзыв
Сергей Мартьянов
Все четко все отлично
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию🙏Мы стараемся👌
Станислав
Всё классно, чётко и по делу! Ребята настоящие профессионалы!
11 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое что оценили наш опыт🙏Мы каждый день стараемся его усовершенствовать👌
ВЧ
Виктория Чуи
Ломбард понравился. Приобрела серьги в день рождения и получила приятный бонус в виде скидки. Было очень неожиданно. Продавец приветлив. Буду еще заходить и рекомендовать его знакомым. Цены ниже чем по городу.
5 августа 2023, официальный ответ
Виктория спасибо Вам за теплые слова))) Еще раз поздравляем! Пусть серьги вам дарят положительные эм…
ЛЮ
Лариса Юферова
Лучший ломбард в городе, всегда туда обращаемся! Сотрудники улыбчивые и вежливые, скидки на покупки приветствуются!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высшую степень оценки - Ваше доверие😎👍🔥🙏 Для нас это очень важно))
ДД
Диана Данл
Купили телефон, работает, все отлично 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и доверие! Хорошего пользования👍
Вежливый персонал ! Оценка хорошая ! Быстро !))
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы старались)) Хороших выходных!
ИФ
Иван Фисик
Обслуживающий персонал это хороший, общительный, помогут подскажут
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Иван за отзыв и хорошую оценку))) Мы стараемся!
Руслан Руслан
Сегодня обратился к ним 4 й раз. Обслуживание отличное, сотрудники молодцы, всё по факту расскажут и подскажут. И самое главное, если даже в срок займа по договору истек, ребята идут на встречу и дают время на оплату и забора залога. Рекомендую всем! Спасибо вам и удачи, и хороших клиентов!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв и пожелания 😉 Мы стараемся быть всегда лоя…
Я в восторге. Персонал вежливый, на все вопросы ответят. Можно присмотреть технику и инструменты.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв))) Мы стараемся, и для нас очень важно знать ваше мнение!))
Оксана Кот
Нашел как то их объявление на авито и заходим теперь туда частенько. Всегда можно прикупить что нибудь интересное и сотрудники вежливые))
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку! На нашей странице авито всегда актуальные товары с хорошей ценой!! Мы…
Отличный ломбард, вежливый персонал и главное - лучшие цены в городе (говорю из личного опыта)
ЛМ
Лили Мустафаева
Покупала в этом году дочке золотые часы и телефон. Цена и качество восхищает,советую. Сейчас распродажа золота по 2900р!
24 июля 2022, официальный ответ
Лили спасибо вам большое за отзыв))) Рады что вы второй раз выходите от нас с улыбкой)))) За новый телефон пока еще помню))
Татьяна Сафонова
Здравствуйте. Благодарна Дмитрию за качество сервиса. Выслушали, подсказали и всё быстро оформили. Рекомендую
14 июля 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо вам большое за благодарность и рекомендацию!!))))))
Иванова Кристина
Хороший сервис, вежливый персонал! Рекомендую 👌
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие))) Обращайтесь, если будет нужно)
Василий Чесноков
Приезжали по работе и оставили много инструмента в залог до аванса, оценили бодро и не сильно долго! Норм ламбард!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Василий))) Если будет нужно, обращайтесь))
Аня Шабилова
Вежливый персонал
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оценку)) Мы стараемся оставаться людьми)
Самурай САМ
Отлично, персонал супер )
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Мы правда ценим ваше доверие!)))
НЛ
Наталья Л
Очень хороший ломбард, всё понравилось, быстро и без заморочек!
22 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и доверие!!))) Ценим ваше время))
Артём Акопов
Классное место, хороший персонал, не дёшево оценивают кстати, мне понравилось сотрудничать с ними
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся))
ВБ
Владимир Буздаков
Замечательный ломбард. Отзывчивые и добрые сотрудники. Все понравилось! Рекомендую! Не пожалеете!
20 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Владимир спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь, как нужен будет еще инструмент или может что-то из техники)))
Валентин Кабанов
Хороший ломбард цену предлагают больше чем где-то люди ходите сюда и только сюда это мой самый лучший ломбард сначала иду суда а потом в другие и обратно в карман24 спасибо за работу!!!! 💯✌
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!!!))))) Хорошего вам дня))
Илья Щербинин
Очень вежливый сотрудник, приятные цены, быстрое обслуживание, советую 👍
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!!))) Хороших вам выходных)
ОЧ
Ольга Чеснокова
Тоже рекомендую. Приятный сотрудник. А главное сдала золотое изделие по большей стоимости чем у других!
27 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и доверие))) Хорошего вам дня!!)
Марк
Хуже ломбарда ещё не видел, девушка там не понимает политику цен на товар, не знакома с товаром вообще. Принёс телефон на продажу Самсунг 2021 года выпуска , она предлагает за него 2500₽ С такими ценами у них всегда полки будут пустые, без товара
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что осталось такое впечатление после визита. Возможно произошла какая т…
Александр В
Покупал автопланшет , адекватные продавцы, не обманывают ! Сделали скидочку ,,, молодцы !!! Рекомендую
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам Александр за отзыв и доверие!!
NM
Natalia Makarova
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены! Спасибо!!! Рекомендую!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень стараемся чтобы вы были всем довольны)))
George Mikhitaryan
Самые адекватные цены.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, George. Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
ОС
Ольга Сечь
Хороший ломбард, все понравилось 👍
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Стараемся чтобы у вас были только положительные впечатления о нас))
М С
Рекомендую Везде походила назвали самую большую цену Приятный сотрудник Дмитрий Премию ему за хорошее обслуживание )
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! Учтем вашу просьбу))
Наталья Беляева
Рекомендую Карман! Главный плюс- адекватные сотрудники и прозрачные условия! Быстрое оформление так же порадовало!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!!!
ОХ
Олеся Харанова
Быстро оценили изделие, и выдали деньги. Спасибо за помощь в нужный момент. Вежливый персонал.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Стараемся быть вежливыми и оперативными)) Рады помочь в нужный момент.