Обои Италии
Лола
Большой выбор, грамотные продавцы
РА
Роман Асатурьян
Шикарный выбор обоев. Магазин огонь, цены ниже Бауцентра, продавцы лучшие посоветовали очень хорошие обои, мы довольны. Купили на весь дом.
НГ
Нарине Геворгян
Выбрать обои в дом на самом деле задача не из лёгких. Но благодаря магазину «Обои Италии» мы справились достаточно легко и быстро. Спасибо Вам за всё 🙂
ЛК
Лейля Куртмоллаева
Долго искали обои в гостиную, посоветовали ваш магазин! Спасибо большое персоналу за обслуживание, обои подобрали , будем клеить ! Процветания вашему магазину! Будем обращаться еще !
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам.
Диана Муждабаева
Отличный магазин, большой ассортимент обоев!Огромное спасибо персоналу магазина, очень вежливые и компетентные, помогли подобрать обои в наш маленький и теперь уютный домик! Всем рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Рустам Бекиров
Хороший магазин с большим выбором. Грамотные специалисты. Большое спасибо сотруднице Сусанне за помощь и консультации.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Ирина Снеткова
Отличный магазин, большой выбор обоев ,прекрасные квалифицированные сотрудники. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Зера Крош
Добрый вечер! Благодарю всех сотрудников магазина за оказанную помощь при выборе обоев в нашу двухкомнатную квартиру. Взяли хорошие обои на флизелиновой основе, качество не подкачало.Остались все довольны.Приятный магазин во всех отношениях. Виден профессионализм продавцов. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, ждем вас снова 🤝
АННА АБЛЯЗИМОВА(КУРТМОЛЛАЕВА)
очень большой выбор обоев и девочки помогают выбрать советуют какие можно подобрать подсчитают сколько нужно обоев нами занимались почти час мы выбрали по своим деньгам и довольные ушли да к стати ни в одном магазине столько ходили ездили негде так комфортно себя не чувствовали как в этом магазине посидели на диванчике отдохнули предложили кофейку попили спасибо очень приятно иметь таких продавцов всем рекомендую и вы сами убедитесь в этом
Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉
Ксения Аксенова
Долго искали красивые, качественные обои и не прогадали. Огромный ассортимент, на любой вкус. Очень понравилось обслуживание, консультанты профессионалы своего дела, разложили всё по полочкам, подсказали как правильно поклеить. Всем рекомендую этот магазин!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Шмит
Отличный магазин с широким ассортиментом обоев, приветливые, знающие своё дело консультанты!!! Рекомендую знакомым и друзьям
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Us
Ulvie star
Отличный магазин с большим выбором обоев на любой цвет и вкус. Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты! Всем рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Анна Дубровская
Купили обои во всю квартиру! Выбор шикарный, цены на любой кошелёк. Магазин огромной, просторный, можно спокойно все рассмотреть не толкаясь и провести столько времени, сколько нужно. Невероятный профессионал своего дела - менеджер Наталья. Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Сергеевна
Самые красивые обои !!! Очень приятное обслуживание !!! Приеду еще ))))))
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 😁
ЕР
Елизавета+ Романчук
Магазин итальянских обоев в Новороссийске меня покорил! Начиная от информативной консультации продавцов, заканчивая невероятным качеством обоев и клея! Нам помогли с выбором, размером и количеством рулонов. А в случае если у нас останется целая пачка клея или рулон обоев, с чеком, можно вернуть деньги обратно! Еще раз большое Вам спасибо! Мы не раз еще к Вам вернемся!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь.
НР
Наталья Ременная
Редко пишу отзывы, но тут решила специально зайти и написать, т.к. несмотря на обилие разных магазинов и салонов - этот хотелось бы выделить обособленно. Помимо этого огромного и великолепного разнообразия качественных и неповторимых обоев, которые представлены в этом магазине, хотелось бы отметить профессионализм менеджеров-консультантов, которые в полной мере обладают профессиональными качествами, позволяющими подобрать обои для ВСЕХ комнат в нашем 3-х этажном родовом гнездышке согласно стилистике каждого помещения, но что является еще более ценным - «прощупать» психологию покупателя, т.е. нас с мужем и предложить именно то, что понравилось нам обоим, а это, поверьте мне, очень непросто было - это верх профессионализма. Так же приятны дополнительные скидочки за объем. Выражаю огромную благодарность салону и девочкам-консультантам, что такое сложное занятие, как выбор обоев, для нас обернулось приятным и радостным событием!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Стараемся работать для вас 💛Будем рады видет…
Саша Гришин
Очень хороший магазин, огромный выбор обоев на любой вкус и стоимость. Очень грамотные продавцы помогли подобрать по качеству обоев и нужное количество подсчитали. Всё супер, рекомендую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
СП
Светлана Павлова
Лучший магазин обоев! Огромный выбор! Объездили всё, но только тут нашли подходящий вариант) Консультанты профессиональны и отзывчивы! Спасибо большое) Магазин 10/10👌🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
AT
Amalia Taganchik
Рекомендую ,большой выбор,хорошая консультация,гибкие цены,хочу отметить профессиональный подход ,спасибо коллективу
Ольга Пудовкина
Хороший магазин , отзывчивые продавцы! Большой выбор обоев!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
ТР
Татьяна Реворук
Большой выбор на любой вкус, приятные цены и вежливые работники)
mr smith
Лучший магазин в городе. А работники- как на подбор! Стараются будто для себя выбирают 🙂
Людмила Гридневская(Шапарева)
Отличный магазин, объездили ни один магазин, наши только у вас, спасибо огромное за внимание, которое уделили. Даже на запросы нашей дочери смогли предложить варианты. Выбор огромный, очень рекомендую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Ольга Черкунова
Искала обои в квартиру, посоветовали этот магазин. Очень большой выбор товара и приятные цены. Очень всем рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Белла Симонян
Покупали обои в квартиру , очень большой выбор с на любой вкус. Также понравилась работа персонала , приятно было сотрудничать , всегда подскажут и помогут с выбором. Очень приятная атмосфера); Поэтому очень рекомендую данный магазин , точно без обоев не уйдете 😁
17 июня 2023, официальный ответ
Белла, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Т
Татьяна
Отличный магазин👍🏻 Покупали обои в квартиру. Огромный выбор, разная ценовая категория, очень внимательные консультанты, которые посоветуют и помогут определиться с выбором. Спасибо!
8 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤝
ИД
Ирина Дударенко
В нашем городе это самый лучший магазин.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Альбина Джеппарова
Очень хороший магазин обоев!!! Делали мою комнату, помогли подобрать обои под мои запросы, очень приветливые и тактичные консультанты, профессионально все подобрали и помогли с выбором, очень вам рекомендую!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ГА
Гульнара Абкарова
Здравствуйте, очень хороший магазин обоев, купили обои хорошего качества, консультанты помогли подобрать дизайн, само помещение светлое и уютное!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лиля Асманова
Здравствуйте, хочу рассказать вам о магазине "Обои" Огромный выбор обоев, на любой вкус и кошелёк. Внимательнеые, отзывчевые продавцы!!! Рекомендую!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
СИ
Светлана Ивашина
Как всегда обьездили все магазины города, но вернулись в этот магазин. Уже не в первый раз покупаем в нем обои. Выбор огромный, продавцы замечательные. Всегда посоветуют и помогут. Качество обоев на отлично. Процветания вашему магазину и побольше покупателей.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие к нам
Нарие Бекирова
Большой выбор качественных обоев! Приятные консультанты- грамотно расскажут и помогут с выбором! Спасибо! Рекомендую!👍
Спасибо за высокую оценку
EL
Ekaterina Lavrinenko
Объездили весь город! В этом магазине самый большой выбор обоев! Продавцы внимательные, не навязчивые, прислушиваются к твоему мнению и желанию! Цены адекватные!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
ИЧ
Инна Чмыхал
Отличный салон обоев! Огромный выбор, грамотные внимательные консультанты. Всем рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось
ПA
Пажилой Anoraq
хороший магазин и отзывчивые консультанты
Спасибо за ваш отзыв
Наталья Глоба
Отличный магазин с огромным выбором обоев, приятный персонал, помощь в подборе, прекрасное обслуживание, рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что вам нравится
Д7
Денис 77