iDoc Сервис
Центр по ремонту телефонов, смартфонов, ноутбуков
Продажа, ремонт смартфонов. Диагностика бесплатно, гарантия
Узнать стоимость
Алёна Воронкова
Выбран компанией
Очень хороший сервис. Работники добрые отзывчивые. Меняла батарейку в часах предложили два варианта замены батарейки. Все очень быстро и с гарантией. Спасибо.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !)) рады были помочь !))
Антон Курагин
Очень быстро отремонтировали системный блок! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась оперативность ремонта сис…
Римма Варахобина
Сломала порт HDMI в ноутбуке. Починили с гарантией, ещё и советы по уходу дали. 🌊
5 мая 2025, официальный ответ
Римма, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом н…
Тимур Толмазов
Апгрейднули оперативку в ПК. Теперь игры не лагают! Ребята знают толк в железе. 💻
5 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом вашего ПК и что теперь…
Наталия Скворцова
Починили зарядное гнездо в детском планшете. Ребёнок счастлив, мама спокойна! Сэкономили прилично, думала надо новый покупать. Спасибо вам!❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш ребенок остались до…
Ярик Суздальцев
Заменили разбитое стекло на Xiaomi за час! Сделали скидку за скорость. Теперь только сюда. 🎨
2 мая 2025, официальный ответ
Ярик, благодарим за отзыв! нам очень приятно слышать, что вы остались довольны заменой стекла на ваш…
Дарья Бродовская
Починили телефон! Научили отправлять голосовые сообщения. Теперь общаюсь с детьми как молодежь! Благодарю от души.
Рустем Никитин
Починили разъём USB в планшете. Работает всё, даже флешки читает! Цена вменяемая.
28 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ремонтом USB разъема н…
Платон Никифоров
Сгорела видеокарта в игровом ПК. Подобрали аналог по моему бюджету! Теперь FPS как ракета. 🚀
27 апреля 2025, официальный ответ
Платон, рады слышать, что замена видеокарты дал такой буст FPS! 🚀 Максимальная производительность д…
СШ
Саркис Шагинян
все норм. быстро, качественно! спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Саркис, cпасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь! Обращайтесь, если возникнет необходимость! С уважением, команда iDocCервис.
Анна Мирошниченко-Распопова
Очень благодарна за ремонт телефона утопленника ! Ремонт был сделан быстро , идеально , хорошие скидки ... Мастер внимательный , вежливый - отличный сервис !!! Рекомендую всем !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вы остались довольны ремонтом вашего телефона! Будем…
Анна Мирошниченко-Распопова
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваши добрые слова! 🙏 Мы рады, что вы остались довольны ремонтом вашего телефона! О…
Viktor Nord
Сервис ТОП, работают профессионалы. Быстро качественно с гарантией! Спасибо Богдану все объяснил и сделал!
21 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокий отзыв работы нашего сервисного центра! Да, действительно, мы даем гаранти…
ПB
Пётр Berdak..
Добрый день!! Хотелось бы поделится опытом посещения данного сервисного ценрта и в первую очередь подметить очень порядочных и компетентных мастеров!! Мною был приобретен iPad mini 5 Gen и возникали проблемы с подключением к сети Wi-Fi и GPS.. В различных сервисах мастера разводили руками и отказывались даже комментировать данную проблему.. Перенаправляя меня в другие, более компетентные сервисы.. В итоге я оказался в i Doc сервисе)) И был очень удивлен когда один из мастеров полностью разъяснил мне суть проблемы, продиогнастировал !!БЕСПЛАТНО!! мой гаджет и сказал что «лезть» в него не нужно.. Устройство в прекрасном состоянии и не требует ремонта, так как проблема заключалась в програмном обеспечении (мною была установлена Beta версия iOS 18.1).. Итог: Парни подсказали суть проблемы, диагностировали устройство и дали свои рекомендации!! В наше время, к сожалению, таких порядочных сервисов крайне мало.. Но могу с увереностью рекомендовать данный сервис как просто TOP1 не только по компетентности в ремонте техники, но и в человеческом отношении к клиенту!! Огромное спасибо!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
A2
Amogus 228
Топчик все быстро сделали
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ЭС
Эльвира Савченко
Не первый раз обращаюсь в данный сервис ,по поводу ремонта телефона.Всё делают быстро,качественно,с гарантией.Отличный сервис!!!Рекомендую!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Юрий Клименко
Прекрасная девушка Ольга помогла разобраться с проблемой, быстрой,качество, а главное с любовью к работе, очень рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
НН
Надежда Новоросс
Обратилась с ремонтом макбука, отремонтировали. Я довольна
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
ЛР
Людмила Рутковская
Обратилась с проблемой (навязчивая реклама на планшете дочери), которую профессионально и быстро решил Марат. Также отлично наклеил гидрогель на мой телефон. Очень вежливый и доброжелательный молодой человек Марат
31 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим!!! Были рады помочь 🌸
Никита Софронов
Классный сервис. У мастеров золотые руки
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Александра Непрокина
Отличный сервис, помогли разобраться с проблемой, быстро и качественно 👍🏻
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 всего Вам хорошего 🙏🏽🌞
ЭС
Эвелина Сейдаметова
Очень хороший сервис, работники отзывчивые,быстро и качественно заменили батарею на айфоне! Довольны работой на все 100%.В случае чего,будем теперь обращаться сюда😁Рекомендую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Аспида Горыновна
:) быстро, аккуратно, вежливо и терпеливо ! Доверяйте смело свои изделия ))) буду обращаться ещё ! Спасибо Мастеру ! )
25 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
РЕ
Русалина Ершова
Качественно сделали чистку динамиков ,очень довольна ☺️
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Таскаев
Заменили модуль WI-FI и АКБ. Все отлично работает. Рекомендую. Работают специалисты.
14 января 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ангелюшка Максимова
Хочу выразить свою благодарность iDoc service за оказанную услугу по ремонту телефона. Толковые сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу! Неоднократно обращалась к ним - рекомендую! 😊
29 ноября 2021, официальный ответ
Ангелюшка, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся. 🙌🏽 💚
Марина Чернышева
Очень рекомендую отзывчивого профессионала Матвея!!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
РО
Рико О
Прекрасный сервис, работает молодой парень, обслужил почти бесплатно, во всем помог. Очень отзывчивый и доброжелательный! Вечером в воскреснье брелок от домофона сделали за секунду и починили ремень бесплатно, очень добрый, ставим класс!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !) рады были помочь !))
ДШ
Дмитрий Шевцов
Лучший сервисный центр!🔥Качественный ремонт, Хорошие мастера Однозначно Рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !)) рады были помочь 👍🏽💪🏽🙏🏽
Алёна Зятева
Не знаешь - не берись. Шараш мантаж Долгая диагностика, непонятно что делали(наворотили, другому сервису пришлось исправлять)
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Хотелось бы получить обратную связь и подробности о Вашем случает 89615882942 Игорь руководитель СЦ!!
ЛЛ
Леонид Лежнин
В расписании указаны часы работы с 9:00, но в 9:45 никого! Указывайте верно время работы! В плане ремонта нареканий нет, все отлично и быстро!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!) спасибо большое за отзыв !) по какому адресу обращались в сервис ?