Алеро
Хостел
Забронировать
Игорь Лис
Вы очень классный сервис, извините меня за моё поведение 👍👍👍👍👍👍😔
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
БД
Бонд Джеймсбонд
Уютно , комфортно, приветливый персонал!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё)
Александра Швагрова
Уютно, хороший администратор, чисто и красиво 😊👍
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Александра! Будем рады видеть вас снова)
Дарья Павлова
Очень хороший хостел. Всё новое , уютно и удобно. Рекомендую
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв. Обязательно приезжайте!!
Максимус Канев
Прожил в хостеле почти месяц, все чисто, есть сушильный шкаф для одежды, кухня, 2 душа, 2 туалета, и пивной магазинчик со свежим разливным пивом рядом, отличный хостел! Всем рекомендую!
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Варя Варежкина
Очень современно, атмосферно и уютно. Всё чисто и аккуратно. Приятный и гостеприимный персонал. Обязательно вернёмся ещё не раз!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
DM
Denis Martinov
Встретили, оформили менее 5 мин. Сервис на высоте. Всё чистенько, новое. В следующий раз, только сюда.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!