Knowledge
1.8
1.8
ЕШ
Елена Шатохина
Ходили к логопеду все ок к логопелу нет не каких претензий а вот к пуководству есть не рекомендую данное место (((((
Анастасия Макарова
Переехали в Новороссийск, искали репетитора по подготовке к ОГЭ. Это центр был рядом со школой. Тк ничего не знаем о педагогах, то пошли на пробное занятие по математике и физике. Ребёнок пришёл и сказал, что оба предмета ведёт один педагог. Удивилась, у нас так не было. Пришла подписывать договор, когда пошли на 2 занятие. Директор как-то неохотно про договор, а только охотно про оплату. Я попросила показать копии диплома педагога, опыт работы и тд, я же на год отдаю ребёнка и хочу результат. У нас это спокойно в доп образовании предоставляли, а тут начался чуть ли не скандал. Оказалось, со слов, что её брат в этом не нуждается, что диплом не важен. Важен опыт и тд. Вообщем, пед образования у физика/математика нет, я это потом в образовании на сайте прочитала, что инженер. Ушли, никому не советую, жаль потраченного времени. Не поняла, как в Новороссийске возможно такое, чтоб без образования к огэ готовить?
Наталья Богомолова
Ходили к Евгении Викторовне к логопеду, 2 недели перерыва и выясняется, что она здесь больше не работает. А сходили к другому, ребенок ни хочет идти никак, странно, что такого уровня кадры здесь не держат. А мы и на ПКШ к ней собирались, оказалось, что в нем все на Евгении Викторовне держалось. Очень странная система работы. Не рекомендую.
ОН
Оксана Новороссийск
В школе на родительском собрании учитель порекомендовала начать готовиться к ОГЭ. Нашли поближе к дому. Нужна была физика и математика. Индивидуально или в группе не знали, пошли пробовать. Не понятно, почему ведет один и тот же педагог, насторожило, но, думаю, пусть попробует. Попробовали, только время потеряли. Вспомнила, что учитель на собрании говорила, что надо спрашивать диплом, а то сейчас не репетирует только ленивый. Написала об этом Елизавете Юрьевне, чтобы прислала информацию и началось. Забрала ребенка, пошли искать не инженеров, про возврат оплаты даже слышать она не хочет. Жаль потерянного времени ребенка, обмащики.
ОС
Ольга Смирнова
Стало удивительным, что на подготовку к ОГЭ надо приходить со своим компьютером. Очень странно то, что родителям об этом сказали уже тогда, когда шли занятия и деваться некуда было, три месяца до экзамена. Хорошо, что мы не согласились на физику и математику, как без доски можно их вести, теперь понимаю, ведь я как родитель выяснила, что в этом центре не все так, как говорят в начале. Попросила в конце года лицензию для получения вычета, оказалось, что её просто нет, справку делают с недовольством. К педагогу по информатике вопросов не было, она выкручивалась как могла. Зато хамство директора удивляло.
ЕД
Елена Джаппарова
Младший ребенок отходил год к логопеду Наталье Юрьевне. Помогла запустить речь. Много переноса занятий,по вине обр.центра., под график будете подстраиваться вы а не под вас. Директор заставляет отрабатывать пропуски посещать занятия по 1.5 часа, что для маленького ребенка было очень сложно.Ну им главное не потерять деньги.Прайс на сайте уже не соответствует действительности,будте готовы что могут общитать.Если будет нужна справка на возврат налога, её делали месяц и то заполните сами. Нюансов много с которыми мы столкнулись. Старший ребенок посещал математику на групповые занятия, когда на занятия ребенок пришел один из группы детей,было сказано мы провели индивидуальное занятие и стоимость будет выше! Может мой отзыв будет полезен.Про препод.сосвав ничего плохого сказать не могу,но не лучше чем в других обр.центрах.
Яночка Бучек
Попали мы сюда к логопеду Алене, проходили месяц. Но за месяц я не смогла привыкнуть к тому что логопед Гэкает и шокает 🤦🏼♀️ как этот человек может учить детей разговаривать правильно? Нервная вся, психованная, говорила что наш сын ленивый и не хочет учиться🤦🏼♀️ при этом нам повезло все таки найти отличного специалиста логопеда-дефектолога и ходим к ней уже год. Ребёнок бежит с огромным удовольствием к ней на занятия и с удовольствием делает домашние задания. Думаю Алене нужно задуматься о смене профессии 👌🏼 этот человек не может в принципе быть педагогом. Ну не ее это
Татьяна Костинская
Прекрасный развивающий центр Knowledge! У меня сын ходит и дочка. Сын научился писать и читать. Дочка свободно владеет английским! Занятия проходят в игровой форме. Дети идут с удовольствием в центр.
Виталий Сторожук
Нам очень нравится преподаватель.Сразу нашла подход к нашему сыну.Спасибо за заботу и терпение!
ВН
Вадим Новак
В “Knowledge” мы обратились с проблемой отсутствия ряда звуков в речи дочери. Логопед сразу нашла подход к ребенку, не просто расположила к себе, как добрая тетя, а именно настроила на рабочий лад. Каждое занятие проходило продуктивно, что-то получалось сразу, над чем-то нужно было поработать. Благодаря занятиям в центре knowledge, Даша стала более усидчивой, внимательной, речь стала понятной, теперь главные роли в саду наши))) воспитатели отмечают красивую дикцию.
ДЛ
Дима Левченко
Прекрасный центр образования, квалификациированные преподавателя, самые низкие цены, ребёнок в восторге.
Елизавета Кириленко
Здесь работают Квалифицированные специалисты, благодаря занятиям у Логопед-дефектолог мой ребёнок "зарычал" на 4-е занятие!!!!