Ветка
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Манькова
Красиво)
Светлана Терлецкая
Красивые букеты 💐
Anastasia Anastasia
Очень красивые цветы продаются в этом магазине
ЕР
Екатерина Ребрина
Прекрасный сервис, цветы всегда свежие и букеты собирают красивые .Флористы всегда очень внимательны .Заказываю не первый раз .Доставки во время !!Спасибо большое !!
Екатерина Питинова
14.02.25 совершила покупку букета. В магазине была в первый раз. В разгар праздника в магазине суета, флористы собирают букеты, девушка (блондинка) занималась заявками. В магазине помимо сотрудников было два клиента и курьер, ни один из сотрудников со мной не поздоровался. Все трое сотрудников были заняты и на входящих клиентов не обращали внимания. Девушки флористы освободились , одна из флористов (блондинка с длинными волосами) выслушала мой запрос и собрала букет. Букет получился нежный и красивый. Приятный и тактичный сотрудник. Девушка (блондинка), которая обрабатывала заявки максимально не приветливая, и не реагировала на вопросы. Вы дарите людям настроение, весь персонал должен быть приветлив с каждым клиентом.
КЕ
Ксения Емисоа
Чудесный салон! Покупала цветы здесь не один раз и каждый раз оставалась довольна. Хорошие цветы и красивые внешне букеты, ещё обязательно вернусь♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!🤍 Очень рады, что Вы остались довольны☺️ Обязательно ждём Вас снова в нашей мастерской! С уважением, ВЕТКА🌿
Sergey Lenz
Всегда чисто, красиво, букеты и композиции просто 🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😁 Всегда рады стараться для вас) С нетерпением ждем Вас снова❤️
Алексей Ковальчук
Молодцы девочки - хорошие и очаровательные флористы, хороший выбор, но совмем не дёшево.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊 Рады стараться для Вас)
Надя Соболева
чудесный магазин! всегда выручают) быстрая доставка и качественные цветы!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашей мастерской🌿
Я❤
Яна ❤️❤️❤️
Без слов!!! Великолепно!!!
Чудесно, что нам удалось порадовать Вас !🥰 Ждем Вас в нашем магазине снова💕
Валерия Комиссарова
Очень творческий и чуткий флорист! Из одного цветка сделает конфетку!😍😍😍
Анастасия Шуклина
Безумно люблю этот магазин, заказываю букеты на все праздники 💝 Работают супер профессионалы, цветы всегда свежие, стоят по две недели и даже больше, безумно красивая упаковка🔥 персонал очень внимательный и дательно подходит к сборке букетов 💕
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🥰 Очень ценим вашу поддержку и обратную связь❤️ С уважением…
София Лулудова
Цветы всегда свежие, букеты очень красивые 😍, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Вежливые продавцы, профессиональный подход! Рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас💕 Обязательно ждем вас снова в нашей мастерской🌿
Марина Коркоха
Заказывала букет на свой вкус, девочки помогли дистанционно все выбрать, много подсказывали , красиво оформили, доставили быстро ! Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌿 Мы очень ценим вашу поддержку и теплые слова🤍 Всегда с радостью ждем вас в нашем магазине☺️
VV
Victoria Victoria
В данном магазине заказывали несколько раз доставку цветов и шаров. Все отлично, букеты супер красивые, шары летают долго 👍 В подарок к букету предлагают открыточку, очень приятно ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв🤍 Мы рады стараться и становиться лучше для Вас🥰
Gayá Gayaa
Хороший уютный магазин ! Красивые букеты и композиции собирают !
Спасибо, что выбрали нас❤️ Всегда ждем Вас снова☺️
Валерия Бондаренко
Уютный магазинчик. Я здесь беру не только букеты, но и цветы в горшках. Девчёнки-флористы молодцы!
8 ноября 2024, официальный ответ
🤍мы рады, что Вам у нас понравилось Всегда ждем вас в гости в нашей мастерской🌿
Мария Юревич
Девочки молодцы, все на высшем уровне, успеха вам 😍❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🥰 Всегда готовы совершенствоваться ради Вас и Вашей улыбки🤍
Кирилл Дудецкий
Очень хорошие флористы , и свежие цветы ! Всем рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌿 Заходите к нам почаще, мы всегда рады Вам в нашей мастерской😉
Светлана Григорьева
Заказала гелевые шары дочке на день рождения, забрала в 8 вечера, на утро половина шаров уже летали над полом, к вечеру все спустились. Праздник ребенку испортили и даже не извинились- сказали не несут ответственности за гелий, "видимо гелий заканчивался" мне ответили.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите когда именно это было? Мы проверим все и разберёмся в этой ситуации
Юлия Маркова
Отличные шарики и не дорого
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим да отзыв💕 Спасибо, что выбираете нас🌿
СХ
Светлана Хомякова
Шары пролётами 11 дней!!! Спасибо !!!!
Мы стараемся для Вас и Вашей улыбки❤️ Благодарим за обратную связь
Давид Татосов
Хороший магазин,дешевые цены!! Всем советую там покупать подарки. Ванюша хороший. Хорошо учиться. Поведение отличное. С уважением Михаил Петрович
НХ
Надежда Хомякова
Спасибо за шикарный букет и быструю доставку!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы🥰 С радостью ждем Вас снова🌿