Заправка картриджей
4.2
4.2
Руслан Иванов
Отличный сервис! Нужно было срочно заправить картридж в субботу - сделали быстро (подождал минут 15) и качественно. Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
HB
Hghh Bhgjj
Норм организация 👍👍👍 хожу ксерокопии делать только туда. Их кстати можно отправлять им предварительно по почте.
11 марта 2023, официальный ответ
Hghh. Благодарим вас за отзыв😌 Рады стараться ❤
Антон Ильиных
Пришел распечатать курсовые проекты, и доклад в университет, мне сказали что А1 не распечатают сейчас, но это бы ладно, открыли с usb носителя документы сделанные в word 2019, часть текста в рамках съехала, и шрифт поменялся, на вопрос - какого года у вас Microsoft office - мне ответили что у них WPS office, и что у всех остальных нормально всё открывается, и не съезжает ничего, и вообще могу вам ничего не распечатывать, вот ваша флэшка. В итоге забрал флэшку и ушел
Vlad Gareev
Отлично отремонтировали принтер ,быстро и не дорого ,рекомендую 🤩
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Арина Галкина
Хочу поблагодарить , мастера Анатолия,за качественный ремонт ноутбука ,супер ,всем советую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤