Baron
Магазин
Дмитрий Карапетьян
Хочу поделиться положительной оценкой в сторону данного вейп-шопа продавцы отлично справляются со своей работой, прекрасно знают свой товар и как его грамотно преподнести отлично подобрали мне жижу и картридж, очень доволен данным магазином и продавцами.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Александра Белецкая
Отличный ассортимент жидкостей и одноразовых устройств Руслан и Кирилл лучшие!! Всегда поднимают настроение и помогают с выбором, свага полная
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 😉
Алиса Нерв
Ужасный консультант, ничего не знает, не может помочь в выборе жидкости. Просто растерянно стоит у полки, пытаясь что-то найти. Жидкость с трудом выбрали, купили. Через пару дней, когда залила её, заметила, что вкус странный. Оказалось, что мне консультант продал безникотиновую жидкость, хотя я просила 20.
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время посе…
АЖ
Андрей Жосан
Покупаю только у вас, спасибо за работу
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЭБ
Эрика Бояркина
Уже пару месяцев как стала постоянной клиенткой этого магазина) Магазин супер!!! Чистенько, уютно... Ассортимент глаза разбегаются))) Мальчишки продавцы вежливые, тактичные, дружелюбные... Хочу сказать огромное спасибо, от души, Кириллу! На днях купила жидкость для вейпа, придя домой обнаружила дефект( в общем залить ни как. Придя в магазин Кирилл без лишних слов решил проблему, чего то там " поколдовал" и все 👍 В общем не ошиблась в выборе магазина) Однозначно рекомендую этот чудо- магазин, с чудо мальчишками))) Удачи Вам! Спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Валерия Гудь
Попросила у девушки посоветовать крепкую электронку (брала сразу 2), она посоветовала и я их взяла, после того как оплатила попробовала одну, они вообще не крепкие и так как вторую я не открыла я попросила вернуть мне за неё деньги и забрать, на что мне сказали «Я не могу сделать возврат, у меня с начальством будут проблемы, а проблем у меня и так достаточно» Я конечно всё понимаю, сама на кассе работала, но что б вот так разговаривать с людьми, это конечно полное неуважение В общем возврат мне не сделали, якобы нет уважительной причины для возврата, пришлось забрать и вторую электронную сигарету Была 23.12
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Беседа с мене…
НГ
Настасья Гордиенко
очень хороший сервис, помогли подобрать жидкость и устройство. спасибо большое за таких сотрудников)
16 октября 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Соня
Большой выбор, приятный персонал, всё аккуратно и чисто. Цены приятные и всё качественное. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Соня, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
Артём Кердык
Отличный магазин, и сотрудники особенно
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Студеникин
самый хороший вейпшоп в городе,огромный респект!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВА
Виктория Ашихина
Отличный магазинчик)
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Слава
Отличный и атмосферный вейп шоп. Даже сказал бы, шикарный
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
yh
yung hoodrich
Источник живительной мятной жижи в совокупности с приятной и милой девушкой
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
SU
Sberid User
Спасибо большое этому магазин мне все очень понравилось там такая милая девушка все подскажет и объяснит вам заходите туда еще раз спасибо большое ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Карташов
Парковался сегодня 5 минут чтобы зайти купить жидкость, в итоге в 17:10 магазин был закрыт. На двери написаны часы работы: 9:00-22:00. Зачем писать одно, а по факту вы в 5 вечера уже закрыты ? Только зря потратил время.
МВ
Мария Вдовина
хороший ассортимент, консультанты очень приятные🫶🏼
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое 🔥 Успехов вам ❤
Ekaterina Nozhkina
Ради зажигалочки Алисы готова ходить сюда каждую её смену,всегда на позитиве,четко знает свое дело,второй сотрудник тоже красавчик,большой выбор. Лучшие♥️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
ДБ
Дарья Борк
Хорошее расположение магазина,всё круто,всегда всё подскажут и расскажут замечательные продавцы
8 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
КА
Ксения Амшукова
Качественная консультация, вайб интересный))) я просто в восторге 😜
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
N
Niko
Обслуживание топ. Рассказали, а главное показали как правильно пользоваться устройством. Буду постоянным гостем
8 января 2024, официальный ответ
Niko, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Дарья Кот
Алиса не просто продавец, а чудо! Настроение подняла до небес! Приду еще !!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Анжела Б
Очень нравится этот вэйп шоп, хороший ассортимент, консультанту Денису огромное спасисбо ! всё рассказал, помог с выбором. Рекомендую!
Анжела, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Томми Анджело
Прекрасный уютный магазин, хороший ассортимент, продавец всё рассказал и посоветовал именно то, что я хотел
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Давид Ефремов
Не продавайте длинному цыганину жижу
Серега Фоуркамов
не продовайте ниxyя 15 летнему цыгану 190 ростом в черной майке ходит
ЕД
Екатерина Дьякова
Выбор большой. Персонал всегда отзывчивый, доброжелательный, помогают с выбором или советуют, если нужно. Давно закупаюсь там
9 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
AP
Andrey Pavlenko
Очень хороший выбор продукции, приятные работники, магазин супер!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
ДИ
Денис Иванов
Отличное обслуживание, приветливый персонал, огромный ассортимент. Всем рекомендую )
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно!
ДИ
Дима Иванов
Хорошое место , хорошие продавцы, удобная система бонусов, давно уже пользуюсь
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
D
DEYMOS
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем в гости снова)
Александр Богданов
Крутое место, да ещё и через дорогу)
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Дмитрий Антипьев
Алексей крутой продавец,все четко проконсультировал и объяснил
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Илья Антонов
Лучший продовец Алексей, очень квалификироаный и приятный человек
23 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Руслан Курбонов
Замечательное место, продавец Алексей очень помог с выбором
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку !Очень приятно, рады сотрудничать.
лш
лесной шомпиньон
Хорошее место, продавец Алексей очень помог
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам.
Tat Gafurova
Отличный магазин, приятная атмосфера, грамотный и общительный консультант Алексей. Одна из любимых сетей в городе)
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ! Мы всегда вам рады ❤
СЕ
Сарманаева Елизавета
Вкусно пахнет, хорошая музыка, Ярик супер консультант, помог в выборе быстро и профессионально 🌟
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады !
ИХ
Ильяс Халилов
Очень понравился магазин, продавец Алексей.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ! Ждём вас снова 💛
Bratishka s
продавец малорик
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Зарина Васильева
Лучший выбор в городе, приятные цены
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Максим Игнатенко
Огромный ассортимент , зайду к вам ещё !!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Жанна Бабаева
Широкий ассортимент, по вполне доступным ценам,приятный персонал, отличное обслуживание 👍🏻👍🏻
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Алина Нуриева
Лучший магазин, отличные цены и большой выбор.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Софонов
Лучший магазин , хорошие приемлемые цены , всегда подскажут и расскажут о данном продукте , помогут с выбором вкусов .
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова !
ВЕ
Виктория Ермакович
Отличный магазин, продавец знает с чем работает
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше!
Oксана Потехина(Яковцова)
Отличный вейпшоп, достойные цены и приятная обстановка. Продавцы отзывчивые и грамотно отвечают на любой вопрос. 10/10
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Oксана, за приятный отклик !Ждём вас вновь.
Наталия Романовская
Качественные электронные сигареты и безумно большой выбор ☺️ Проверить на оригинальность можно прям на месте, никогда не возникало проблем ) Прекрасный персонал, который всегда поможет с выбором и попадёт прям в точку 🙏🏻☺️
27 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Шарапа(Бурая)
Одноразовые электронки всегда в ширoком ассoртименте. Я обычно здесь беру холодное манго на максимально большое количество затяжек. Цeны адекватные, продавцы общaются в дружественной манере.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Галицкий
Продавец приятный , ассортимент знает неплохо , вежливый , умеет подсказать , сам магазин выглядит приятно , все прибрано и норм выставлено . Получил только приятные впечатления .
27 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова.
Александр Павлов
Присто пиздц ахуенн0
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать!