Версаль
Салон мебели
МД
Мария Дрозд
Заказывала гардеробную и шкаф в прихожую. Очень довольна. Дизайнер Юлия профессионал своего дела, по минимальным вводным нарисовали шикарный шкаф, с цветовыми вставками, полочками, в общем получилось супер! сборщики Андраник и Арман собрали быстро, качественно, аккуратно, очень чистоплотные. Спасибо за работу! Буду заказывать оставшиеся шкафы здесь.
Ангелина Демченко
Шикарный ассортимент мебели) профессиональный дизайнер Юлия подобрала в спальню шкаф , туалетный стол, прикроватные тумба по нашим пожеланиям и размерам! Всем рекомендую этот салон мебели!
MK
Mr. KVN
Хочу выразить благодарность компании "Версаль", конкретно директору Марабян Геворгу Ваниковичу. Уже четыре года пользуюсь их кухней и наслаждаюсь. Красивая и качественная. Слава Богу! Случилось так, что я не знал, что фасады AGT нельзя полировать. У меня на фасаде появились микро царапинки и я решил палирнуть их. Но только испортил фасад. Я позвонил в мебельный цех "Версаль" и руководитель Геворг Ваникович любезно отозвался на помощь. Мне сделали новый фасад, за совсем адекватные деньги. Желаю вашей компании успехов и еще раз спасибо!
Наталья Прищепова
Заказывала в данном салоне Версаль несколько позиций. Первую мне поставили кухню и мебель в ванную, всё, как я хотела и заказывала, проект был сложный и с ньюансами(с поворотным столом и индивидуальной обеденной зоной. Спустя пару месяцев заказала еще встроенный шкаф в прихожую и рабочую зону в спальню, всё сделали отлично. Второй заказ сделан и установлен был раньше срока договора. я очень довольна. Рекомендую!