Mk beauty forever
Салон красоты
4.4
4.4
Anastasia Anastasia
Не знаю как здесь зарабатывают мастера, если банально сюда невозможно записаться, написала в вотсап по номеру который указан для записи на стрижку, со мной очень не охотно разговаривали, а после чего вообще игнорировать начали, никому не рекомендую это место, если такое отношение перед записью, то что будет уже при записи и представлять не хочется.
ЛЛ
Людмила Людмила
Пару недель назад делала стрижку у мастера Дениса. Хочу отметить, что стрижка меня радует каждый день, а окончательное решение по форме стрижки принял мастер, приняв во внимание мои пожелания!! Его работа была как танец ножницами на моей голове, настолько виртуозно и легко! Большое спасибо! Приду снова!!! Не бойтесь менять себя в руках опытного мастера!
Кузовной Ремонт
Постоянно подстригаюсь в этом салоне, всё отлично, юлия мастер просто супер,
Икс Тайота
Все отлично!
Томик Костерчук
Записалась на окрашивание бровей и депиляцию воском. Начну с бровей. «Мастер» прибежала в салон минута в минуту, зашла и сразу приступила к бровям. Руки не помыла, не обработала и даже не надела перчатки! Возюкала руками и своими кольцами мне по лицу и губам, это ужасно. Так же начала сразу мне их красить, перед этим даже не нарисовала форму! И брови получились естественно сильно разные!! Мастер сказала, что она не рисует форму, а сразу красит по волоскам, что не для каждых бровей подходит! Мастер по «депиляции», то есть косметолог, честно сказала, что салон ищет постоянного мастера, а она пока замещает. Вопрос! Зачем ставить такого человека? Я получила не качественную услугу и ушла с волосами после депиляции! Да, мастер предложила доделать в другой раз , но времени на это совсем нет. И почему я должна ходить и доделывать?
Руслан Эдуардович
Там работает парикмахер Денис он мастер своего дела, постоянно у него стрегусь и не поменяю его не на кого
Алена Епишкина
+++++Уютный салон, всегда приветливый, отзывчивый персонал. Возможность сделать несколько процедур одновременно. Качественно предоставляют услуги.
Мария Иванова
Прекрасный салон, очень уютно, комфортно, чисто и светло. Весь персонал доброжелательные, отзывчивые люди. Мастер маникюра , прекрасный, общительный человек. Она просто волшебница, делает своё дело на 1000%. Больше таких прекрасных, адекватных мастеров.
SC
Sai Cims
Ужасный маникюр сделали,если его так можно назвать! расходники не одноразовые, одной пилочкой пилят всех! На столе грязь Маникюр не сделали вообще, кутикула не убрана, никакого выравнивания За что цены такие не понятно!
Артем Мельчаков
Пришел в парикмахерскую сделали мужскую стрижку , остался доволен ! Мастер полностью поняла что я хотел , ставлю 5 звезд !!! Спасибо.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ЕИ
Егор Иванцов
Все понравилось. Супер!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Феникс *
Чисто, красиво, стильно,максимальная клиентоориентированность. Очень выручили, когда срочно потребовался ремонт одного ногтя, сломался и причинял сильный дискомфорт, приняли между записью, сделали коррекцию. Спасибо!
Феникс, спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать ❤
Марина Попова
Спасибо мастеру по ногтям Оксане, довольна очень. Теперь только к ней!
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🤗
Самый лучший мастер маникюра Оксана! Поняла меня с полуслова, сделала все очень красиво и быстро! Обязательно приду ещё
26 мая 2024, официальный ответ
Apple. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Оля Васюткина
Была впервые салоне красоты MК, делала стрижку у парикмахера Юлии. Огромное спасибо, мне все понравилось, у мастера золотые ручки. Так же делала брови у мастера, Карины.Брови мне так ещё не делали, новые брови, новый взгляд на жизнь.Салон очень понравился, чистый аккуратный и отношение великолепное.Очень рекомендую приходите не пожалеете. Ставлю 100 звезд, но увы их только 5
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Марина Адамян
Посетила этот салон и ушла в полном восторге от Преображения ,которое я получила, особенно хочу поблагодарить руководителя Карину которая с особенной любовью относиться к клиентам и чувствуется атмосфера добра и качества!БЛАГАДАРЮ!!!
Спасибо, Марина, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Энджи
Приходила несколько раз делать брови к Карине и ещё один раз стригла волосы) Всегда все круто, особенно триддинг который я больше нигде не видела, быстро и красиво все) Волосы тоже классно сделали, все идеально ровно. Цена и качество соотношение огонь)
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ТТ
Татьяна Тамахина
Хочу выразить благодарность салону красоты. Девочки огромное спасибо за мою красоту. Отдельное спасибо парикмахеру Юлии и косметологу Сабине. Юлечка спасибо за великолепное окрашивание и стрижку. Сабиночка твои руки делают чудеса. Моя кожа стала молодой и красивой после карбонового пилинга, эффект которого увидела сразу. Результат бомба.Я ваша навеки🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Гущин
Записался на мужскую стрижку! Прихожу и попадаю в кресло к полной женщине, она с недовольным лицом начинает стричь. Стригла не аккуратно, машинкой толкала голову, переходы не ровные, местами не подстрижено. Постоянно торопилась. Итог за 500р это ужас, не советую
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Марина Мозговая
Отличное место!!!! Уютный салон, приятная атмосфера. Спасибо большое специалистам профессионалам Еленам этого замечательного салона за то, что делаете нас красивыми и привлекательными! Хочется возвращаться туда снова и снова!!!