Hollywood
4.4
4.4
ЛЛ
Лилия Лясина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Левону Вагановичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Я обратилась к нему с болью, вызванной периодонтитом, и с проблемой разрушения зуба. Левон Ваганович провел тщательное обследование, объяснил мне все варианты лечения и подробно рассказал о каждом этапе. Лечение периодонтита прошло успешно и безболезненно. Кабинет клиники этому способствует. На потолке находится экран, где транслируются яркие, красивые ролики и играет музыка. Доктор проявил невероятное терпение и аккуратность, внимательно следя за моим состоянием во время процедуры. После лечения периодонтита было принято решение укрепить зуб керамической коронкой. Он тщательно подобрал цвет и форму коронки, чтобы она идеально соответствовала моим остальным зубам. Я очень довольна результатом работы Левона Вагановича. Он избавил меня от боли, восстановил зуб, и вернул мне возможность улыбаться без стеснения! Рекомендую его всем, кто ищет опытного и внимательного стоматолога! Еще раз огромное спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству вам помочь!
ДВ
Денис Васильев
Хочу поделиться своим опытом обращения в Клинику Голливуд и выразить огромную благодарность доктору Левону Вагановичу. Я прошел процедуру имплантации и установку виниров, и остался более чем доволен результатом. С самого начала доктор проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Процедура имплантации прошла безболезненно и быстро. Послеоперационный период тоже оказался комфортным — мне давали рекомендации по уходу и наблюдали за процессом восстановления. Установка виниров стала настоящим преображением для моей улыбки. Результат превзошел все ожидания: зубы выглядят естественно и красиво, а я чувствую себя уверенно и комфортно. Искренне рекомендую клинику и доктора Левона Вагановича всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
ЕЦ
Евгения Целикина
Я недавно посетила стоматолога Левона Вагановича в клинике Hollywood для профессиональной гигиены и отбеливания зубов, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера клиники. Интерьер современный и уютный, а персонал приветливый и отзывчивый. Левон Ваганович произвел отличное впечатление — он внимательный, профессиональный и очень хорошо объясняет все этапы лечения. Профессиональная гигиена прошла быстро и безболезненно. Доктор уделил внимание каждой детали, и я почувствовала, что мои зубы действительно стали чистыми и свежими. После процедуры я заметила значительное улучшение состояния полости рта. Что касается отбеливания, то результат превзошел мои ожидания! Зубы стали заметно светлее, а эффект оказался долговременным. Левон Ваганович дал мне полезные рекомендации по уходу за зубами после процедуры, что было очень важно. В целом, я осталась очень довольна визитом в клинику Hollywood и работой Левона Вагановича. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в комфортной обстановке!
СА
Сладкий Ангел
Я пользуюсь услугами этой клиники, клики "Голливуд" и доктора Мартиросяна Л. В. уже несколько лет. Проходила лечение и протезирование: 14 имплантов и 8 виниров, т.е. полностью восстановление всех зубов, очень сложный и запущенный случай из-за психологического барьера и страха перед стоматологическими процедурами. Два раза в год, через 6 месяцев прохожу чистку. Длилось мое лечение полгода, но оно того стоило. Сделали все отлично, прошло 2 года после лечения и протезирования, не могу нарадоваться. Работа - высший пилотаж, очень высокий уровень, действительно получилась голливудская улыбка!!!! Врач клиники тактичный, сдержанный, внимательный, вежливый, профессионал своего дела, золотые руки, безмерно благодарна! Клиника уютная, предусмотрено все для комфорта пациентов. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым эту клинику и этого доктора.
Я обращалась, беспокоила боль. Оказалось пульпит. Врач назначил лечение, вылечили два зуба , затем поставили керамические коронки на два зуба. Врач очень внимательный, во время процедур не было никакой боли. Работу выполняет качественно, слушает пациента и пожелания. Если что то не так можно обговаривать врач всегда идет на контакт, решает возникшие недочеты.
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за Ваш отзыв! Здоровье Ваших зубов для нас очень важно и мы стремимся пр…
Виктор Щербин
Вылечил все зубы у доктора Артура, доктор выполнил работу максимально качественно, я очень доволен + приятная обстановка, на потолке телевизор чтобы лечение проходило не скучно)) в общем большое спасибо!
ДА
Денис Алексеев
Кто там пишет заказные отзывы по просьбе Левона? Он не только ничего не соображает в стоматологии, но и не может по человечески ответить за свои поступки. Вы просто вместе с ним обманываете и подводите людей, которым нужна настоящая помощь. Мы единственные кто при оплате попросили договор, поэтому и можем доказать его жульничество. Остальные потерпевшие просто страдают от работ Левона и ни чего не могут с этим сделать, только переделки за свой счёт. А левон дальше дурит людей. Судебная комиссионная медицинская экспертиза полностью подтвердила что от А до Я, начиная от диагностики и т.д. Мартиросян ничего не понимает в стоматологии. Суд также не смог найти в его глупых аргументах ничего полезного для Левона. Сколько он дальше будет бегать от ответственности? Видимо пока будут деньги на юриста. Берегите себя. Всем правильного выбора, и всего хорошего. Почитайте внимательно вложенные фото.
ПК
Полина Кокорина
Спасибо огромное доктору сделал мне все качественно и быстро. За красивой улыбкой буду обращаться только к нему
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Полина! Благодарим Вас за доверие и всегда готовы помочь!
ЗЮ
Зоя Юдичева
Спасибо большое Вам! Была на нескольких приёмах. Очень довольна врачом! Профессиональные умения и чуткое отношение к пациенту! Рекомендую данного специалиста!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего доктора и ка…
Карина Кордюкова
Ставила в этой клинике брекеты; лечение, подготовка к постановке тоже проходила здесь, все понравилось - качественно, ответственно, заботливый подход у пациенту; каждый приём на протяжении 2 лет - все понятно объясняли, давали рекомендации, серьезно и добросовестно относились к каждой детали лечения, брекеты ни разу не отклеились; каждые пол года после снятия брекетов (сняла год назад, ретейнеры на месте, зубы не поехали) назначается профилактический приём - тоже ценно!
СЗ
Сабина Зарецкая
Приношу свою благодарность прекрасной клинике и всему персоналу ,за отзывчивость ,профессиональную работу каждого сотрудника ,Желаю процветания вашей клинике 🤗🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова о профессионализме и внимательном отношении вдохновляют нашу ком…
ЗА
Завен Арутюнян
Хорошая клиника, рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Валерия Кудрявцева
качественное обслуживание.
НА
Надя Арутюнян
Самая замечательная клиника! Чистота, уют, доброе отношение. Огромное спасибо врачу Мартиросян Левон Вагановичу - врач от Бога , золотые руки! Всю жизнь у меня был комплекс, по поводу моей улыбки , но Левон Ваганович исполнил мою мечту. Теперь у меня красивая голивудская улыбка 👍🏻 Самое главное без боли и дискомфорта! Рекомендую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны работой доктора! Если у Вас возн…
Naira Khachaturyan
Самая лучшая стоматология ! Все высшем уровне ! Рекомендую 🤗
ВД
Владислава Донина
Современная клиника , все на высшем уровне , Левон Ваганович прекрасный доктор,заботливый.Делал мне виниры , шикарная улыбка ,результатом очень довольна ,советую и рекомендую всем своим знакомым и друзьям ,спасибо 🫶🏻
Хорошая клиника .
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
Тамара Алексеева
Вместе с мужем ставила виниры у этого доктора. Халатно отнёсся к диагностики перед началом работ. Сначала сказал что нет никаких проблем. Чтобы согласилась на «Тотал» . А после как уже обточил верхнюю челюсть, на второй день позвонил и сказал, что если не удалить нервы с передних четырёх зубов сделать красиво не получится. Поставил перед фактом! Когда обратного пути уже не было. Со слезами мне пришлось согласится. А потом он ещё и счёт выставил за каждый по 8000 рублей. Одну коронку на нижнем зубе переделывал 3 раза и снова взял 10500р за какую-то вкладку. Очень жалею что попали к этому доктору. У мужа вообще всё очень плохо, обратился в суд. Если у меня со временем не пройдёт чувствительность к холодному и горячему и дёсна не перестанут воспаляться, как обещал доктор, буду вынуждена тоже сделать судмедэкспертизу и обратиться в суд. Считаю что не место этому человеку в стоматологии.
ДА
Денис Алексеев
В марте 2022 года посетил консультацию клиники современной стоматологии "ГОЛЛИВУД" доктор Мартиросян Левон Ваганович. С вопросом эстетики передних верхних зубов. Позиционировал он себя как СТОМАТОЛОГ-ОРТОПЕД, СТОМАТОЛОГ, СТОМАТОЛОГ-ХИРУРГ, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ-СТОМАТОЛОГИИ. стаж более 9 лет. Прсле диагностики и по его показаниям Левон Ваганович сказал что брекеты или элайнеры вам не требуются. Но помимо исправления эстетики передних верхних зубов, нужно исправить расстояние между 6и7 зубами верхней челюсти с двух сторон. А если я соглашусь на полную работу "ТОТАЛ" то доктор подкорректирует высоту прикуса, чтобы не возникли возможные проблемы с зубами в скором будущем. Сказал что правильный прикус это здоровье не только зубов, но и всего организма в целом. Плюс сказал что на днях ставит себе ВИНИРЫ, что это надёжная и современная защита зубов на долгие годы. Тем самым убедив меня на "ТОТАЛ" 13.04.2022 Приступили к "лечению" так сказал доктор, удаляя нервы с пяти здоровых зубов перед обточкой. На сегодняшний день я пережил кучу воспалений. Повторную обточку верхней челюсти, что ещё более усугубило ситуацию, после ужасной первой установки винирув. (Всё на фото). Некоторые зубы были переделаны в третий раз. Состояние ужасное, не могу нормально ни есть, ни пить. Постоянно на обезболивающих. Про холодное, горячее, кислое, сладкое и твердое можно забыть. Зубы болят, кровят и шатаются. Но теперь когда Левон Ваганович понял что сделал всё что смог (так мне и сказал) отказался от гарантийных и прочих обязательств. Последний приём был 1.09.2022г. После чего он меня заблокировал, и удалил мои комментарии в соцсетях. Зубные и головные боли продолжаются. Пришлось писать заявление в следственный комитет. До сих пор жду когда назначат судмедэкспертизу. Будьте осторожны с выбором специалиста, не платите за услуги наличными. Уж очень он просил оплатить мимо кассы. Убеждая меня что гарантия от этого не изменится. Я дурак согласился.
DA
Daria A
Стоматологическая кабинет Hollywood, а точнее стоматолог Левон Ваганович, ориентируется только на выкачку денег. Не могут нормально поставить пломбы и всячески склоняют поставить коронки. По прайсу пломба стоит от 3000, а по факту 10 000. При вторичном осмотре, когда обнаружилось, что пломба начала чернеть(прошел год), врач сказал, это нормально и взял ещё сверху 500. Хотя об этом никто не просил.
y
ya.elena-bush
Прохожу лечение в данной клинике.Один зуб уже зделали.Другой подготовили к установке коронки.Главный врач Левон Ваганович мастер своего дела.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Успехов вам 💛