Tiiim
Бутик-ателье
Мила Рай
Отличный мастер, Катерина! Благодарна очень за два платья и костюм. Рекомендую!!!!
МН
Матвей Николаенко
Сделали все очень хорошо и качественно, отдельно хочу выделить сотрудницу Екатерину, она не только хороший специалист, но и хороший человек
Александр Лепейко
Очень качественно и по разумной цене отремонтировали форму и любимые штаны. Спасибо большое, теперь только к вам!
Вероника Яковлева
Обращаюсь сюда постоянно, как за ремонтом так и за пошивом. Очень быстрая и качественная работа. Я много где сравнивала, но здесь мне больше всего понравилось!))
Только положительные эмоции от ателье. Екатерина подсказала декор для свадебного платья, получилось платье мечты. Спасибо вам большое за вашу любовь к своему делу и за отношение к клиентам.
Мне очень понравилось обслуживание, персонал достаточно вежливый, выслушали и сделали как надо. заслуживает 5 звёзд.
ТМ
Татьяна Манакова
Хорошо подшили трикотажные брюки.
Анастасия Кёрк
Искренне не понимаю откуда столько положительных отзывов, ощущение, что пишут себе их сами. Купила платье по скидке отличного качества, но были проблемы с молнией- заедала. Решила отдать в мастерскую (с биркой) , чтобы заменить её на новую. С меня взяли 1300р. (1000 р. за работу и 300 р. за супер крутую молнию). Внимание! Платье готовила ко дню рождения, о чем сообщила сразу. Работу выполнили в срок, вот только одеть вещь не удалось, т.к. супер крутая молния за 300р. банально не застегивалась (платье на меня по размеру). Естественно я дернула ее сильнее и она просто оторвалась. Как результат ни платья, ни настроения. Переделывать работу отказались, свалили вину на меня. Хотите новую молнию - платите еще 1300р. Ужасное место с непрофессиональными людьми. В позапрошлом году моя коллега обращалась к ним с пошивом юбки ко дню рождения ребёнка, пошили очень быстро, только юбка имела неприятный запах, ткань была сожжена в некоторых местах и в зацепках, как итог после ручной стирки все швы разошлись и юбка превратилась в тряпку. Ей деньги вернули, поэтому я подумала, что это случайность либо человеческий фактор, а оказалось хамство и некачественное оказание услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Бекирова
Нужно было срочно починить молнию на платье, завтра мероприятие… Приехала , а там закрыто. Если вы работаете не до 20:00, исправьте часы работы.
Алина Степанова
Хорошее ателье, подшивала здесь рукава у платья, ткань сложная, очень скользит, но на качество исполнения швов это никак не повлияло - оно отличное, нареканий и претензий нет. Цена выше среднего, но за качественно выполненную работу в срок не жалко заплатить чуть больше.
Елена Селиванова
Все сделали вовремя и аккуратно, спасибо
Маргарита Рыбкина
Количество восторженных отзывов мне совершенно не понятно Испортили джинсы, принесла вещь точно целой, а забрала с дыркой При чем требовалось просто подшить, а дырка видимо просто случайно резанули Обещали позвонить как все будет готово, но три дня была тишина ( в подшивка занимает всего минут 15), подшила бы дома, но машинка не берет Скоре всего не звонили как раз по причине того что вещь испортили Предложили оставить, чтоб исправили, но не рискнула вещь не дешевая По итогу данное место точно не рекомендую, очень расстроилась, что испортили новые джинсы за 13 к
5 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарю за бесценный опыт, это второй случай в нашей практике, когда клиент п…
УГ
Ульяна Галицкая
Отличное ателье, слышат твои пожелания и главное исполняют
Daria B
Я очень долго искала ателье в Новороссийске и так рада, что обратилась именно в Тииим. И уже два года я их постоянный клиент. Мне нравится, как ответственно сотрудники относятся к своей работе, разбираются во всех тонкостях, вежливо общаются. Качество пошива и материалов всегда на высоте. А еще в бутике представлена их фирменная коллекция одежды, можно примерить и купить уже готовую идеально сшитую вещь. Всегда с удовольствием рекомендую Тииим своим друзьям!
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв.
Елена Капелькина
Просто лучшее ателье))) качество на высшем уровне)) я боялась за платье, но настолько идеально и качественно выполнили просьбу, я в восторге, мастер Марина молодец 👍 а Екатерина все внимательно выслушала и подсказала как лучше сделать ))
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена за Ваш приятный отзыв. У нас работают только самые лучшие мастера. Рады, что…
Маша Сидоренко
качественный магазин!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.
ВZ
Виктория Z
Мне нравится это ателье, хожу к девушкам. Екатерина внимательно выслушивает пожелания
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно .
Артем Марданов
Отличный подход к клиентам и качество на высшем уровне, рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отзыв.
НЧ
Наталья Черненко
Обращались со срочным заказом, все сделали как надо. Я довольна👍
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв.
БП
Батл Пасс
Справились быстро оперативно большое спасибо залатали куртку поставили замок за 15 минут хорошо что есть услуга срочности большой плюс
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Алла Авласенко
Отличное Ателье. Всем рекомендую. Делают ремонты и шьют очень качественно. Достойные цены. А ещё у них есть свои дизайнерские рубашки с вышевкой. Которую я купила, очень красивая и стильная. В общем я всем довольна.
Дарья Есенина
Наконец то нашла ателье где могут воплотить мои задумки по пошиву в одежде! Очень внимательно выслушивают все пожелания и делают супер качественно работу. Я в восторге,уже 2 раз заказываю изделие. Хожу не нарадуюсь,спасибо за вашу работу 🤍
София Осипенко
Отличное Ателье! Сшили вечернее платье, просто идеально. Всё как я просила. Мастера профи своего дела. Теперь за вещами только в tiiim.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо София за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
Татьяна Васильянова
Купила костюмчик , нужно было брючки подшить . Всё сделали аккуратно, на следующий день уже забрала 👌🏻 и стоимость приятная и персонал очень вежливый 👍🏻.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады.
НФ
Николай Фареник
Обратился в Ателье, чтобы заштопать дырку на джинсах, сделали художественную штопку, как новые теперь. Заказал пошить рубашку льняную. Всё сделали очень быстро и красиво. Работой доволен. Рекомендую. 👌
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай за Ваш отзыв.
ТС
Татьяна Скорик
Ателье уютное, приветливые мастера. Шили сне шторы с люверсами, отлично получилось👍 Буду только к вам обращаться. Рекомендую 💯
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за Ваш отзыв, конечно обращайтесь. Будем рады.
Екатерина Радзиевская
Отличные специалисты, ловят идею и доводят до совершенства! Сшила потрясающий боди, струящуюся юбку, перешила пальто, которое просто не носила, а теперь не расстаюсь. Однозначно рекомендую
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , Екатерина, что являетесь нашим постоянным клиентом.
Андрей Барский
Супер место. Все от ремонта до пошива делают профессионально и быстро. Постоянно обращаемся только в Tiiim. Рекомендую однозначно!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Всегда рады Вам и Вашей жене Дарье.
Миша Коптелов
Отличное ателье.Замечательный персонал.Все супер!Рекомендую!
ТК
Татьяна Клименко
Хорошие мастера, выполнили работу на высшем уровне 🫶🏻👍🏻
Астемир Атласкиров
Добротное отельные. Подшил брюки и рубашку. Все понравилось. Рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Астемир, за Ваш отзыв. Приходите снова.
ЮМ
Юлия Марар
Ателье просто супер! Всё чётко и в срок. Заказывала на пошив костюм и платье. Качеством довольна.Вежливые сотрудники. Рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады.
Екатерина Жарина
Классное ателье!Шили платье на заказ помогли определиться с фасоном и материалом.Девчонки мастера своего дела.Все сшили аккуратно и красиво!Ещё под платье подобрала колье.Буду обращаться ещё!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Обращайтесь, будем рады.
ДА
Дмитрий Антипьев
Отличное ателье!Приносил вещи на ремонт,всё сделали качественно,жена шила платье на заказ.Помогли с выбором ткани,персонал супер, можно и просто зайти попить кофе)))👍🏼
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за Ваш отзыв. Приходите снова.
Борис Рындин
Хорошее Ателье. Приятные мастера. Есть зал где можно присесть попить кофе и обсудить заказ. Нам с женой очень понравилось как ей сшишили рубашку. Рекомендую!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Борис за Ваш отзыв. Вам с супругой всегда рады у нас.