Tech story
Магазин по продаже и обмену смартфонов
3.6
3.6
Маргарита Сырман
Очень приятные вежливые ребята. Вместо того, чтобы ходить по кругам ада при продаже телефона на авито, лучше идти к ним. Оценят быстро, не обидят по цене. Не навязывают услуги, очень демократичные цены на аксессуары, делают хорошие скидки. Обращалась к ним ни раз и обязательно приду еще!
Светлана Наухацкая
Нашла этот магазин на Авито и зацепил тем, что он единственный, кто предложил на 2года рассрочку без переплат. Это и купило. Желаемый телефон по словам продавца был один единственный! Заказывать они не планируют, так как все берут 17ю линейку. Через неделю позвонила, телефон ещё в наличии. Странно, но думаю, ладно. Через несколько дней приехали, купили. Рассказывали про халву, но по итогу информация по карте не верная. Уточняла условия в банке. Купили телефон. Через 2-3 дня позвонила снова и спросила, есть ли такой же телефон в наличии. Сказали да, да ещё и несколько штук! Я потом заехала, ещё раз спросила у другого уже продавца, зачем так делаете, он с надменным лицом сказал: это же помогло вам совершить покупку. Возможно, я закупил позже данный товар. Я не помню. Ну вот как после такого верить в магазин и рекомендовать, если идёт обман уже с порога. Т.е., суть продаж- любыми способом удержать клиента и втюхать товар. Таким способом недолго можно держаться на плаву. Доверие, честность, открытость, я считаю, важны. А не тупо продажи.
Елизавета К
Очень хороший магазин электроники, грамотный и очень приятный сотрудник, хорошие цены, качество и хорошее настроение от обслуживания гарантировано! Рекомендую
Самый большой выбор по городу. Все в наличии. Без предзаказов и т.д.
Aleksej Sam
Будьте осторожны иногда продают устройства с браком , меняют корпуса на смартфонах . Всегда спрашивайте какие манипуляции были с телефоном. Только две звезды не больше
NP
Nikita Pavlov
Отличный салон, добрый персонал, самые лучшие цены в городе
Мари Кабуу
Пришли посмотреть телефон магазин был открыт, начинаем открывать дверь подбегает сотрудник и орет, что они закрыты и входить нельзя, НО - внутри было 2 человека! Сотрудник разговаривал с нами хамски и грубо. Лишь бы отстали. Хотели купить телефон больше сюда не придем. Также расскажем знакомым.
Покупала телефон, всё очень-очень понравилось. Советую 100%
КП
Ксения Патрушева
Ужасный магазин, купили айфон и через некоторое время разбили экран, отдали в сервис , в котором сказали что материнская плата уже поялась, то есть она уже мертвая, о чем конечно же консультант просто умолчал. Из-за этой самой платы телефон постоянно перезагружался и не подлежал работе. Цена перепайки 20 тысяч , но если он снова упадет , то ситуация повторится , извините , но цена за такое состояние не соответствует от слова совсем. Приезжали недавно в этот магазин с просьбой решить данный вопрос , в ответ нам только предложили перепайку их мастера в пол цены. Но ходить с таких агрегатом уже не комельфо. Полностью испортили себе репутацию , ребята,о таких важных вещах нужно предупреждать , ведь вы знали о его не поладках. Видимо сами не углядели при приеме этого телефона и технично слили!!!
ЯК
Яна Коробейник
покупала сегодня телефон , очень приятный молодой человек , все объяснил ,рассказал , покупкой довольна , советую это место
Сергей Константинович
Выбор очень большой,телефонов а так же аксессуаров к ним,продавец знает свою роботу и выполняет качественно,вообщем рекомендую!)
Виктор Евгениев
Цены не соответствует! Обманывают. Приезжаешь и данной модели нет ...
Андрей Мещеряков
работой магазина и сотрудников очень доволен. Телефон забронировали за аванс, забрал на следующий день. Гарантия, чек, все в порядке. Могу рекомендовать данный магазин друзьям.
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 💛
SM
So Moroz
Все что нужно в этом магазине есть - это вежливый персонал, который по всем вопросам меня проконсультировал, и огромный выбор телефонов! Рекомендую магазин!!! Молодцы!
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!❤
Екатерина Березина
Торгуют телефонами, которые восстанавливались китайцами. Обманывают, продавая как нормальный невосстановленный товар. Советую остерегаться.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства Мы бы хотели д…
ИП
Игорь Парнев
Цена на авито и в реальности не соответствует действительности, хотя в переписке уточнил наличие. По факту всё хуже и дороже. Конечно, совсем не хочется покупать что-то в таком месте, где тебя пытаются обмануть буквально с первого сообщения.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, сожалеем о данной ошибке и приносим свои извинения. 🙏 Дело в том, что ассортиме…
Гриборий Кекс
Смотришь объявление, пишешь продавцу, он подтверждает наличие, приглашает приехать. В итоге телефона этого нет, но есть хуже и дороже. Типичная ситуация барыг-перекупов. Не тратье время, товарищи)
ВИ
Владимир Иванов
Купил на юле самовывозом , отправился с работы приехал , телефона нету в наличии придложили телефон такой же дороже !!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за эту ошибку! Мы работаем над улучшением нашего магазина, а т…
Nikita Gerasimov
Нашел объявление на Авито о продаже интересующего продукта. Мне отписался сам владелец магазина. Условно договорились, также предложил продать свой утопленный телефон на запчасти. Он написал, что нужно сначала осмотреть его и определить цену. Пришел, продавец видимо отходил на полчаса куда-то. На звонки ни один из номеров не принимались. Спустя время вернулся, в магазине было душно и жарко. Поднес этот телефон, оказывается они такими вещами не занимаются с утопленными. Что очень странно, так как продавец не в курсе этих вещей. Но и это еще не всё. Я показал продавцу тот телефон, который хотел купить, но его на витрине просто нет! Нашел только похожий, но он весь был замусоленный со всех щелей. Пришлось снова звонить владельцу, но толкового объяснения я не услышал. Купил другой Apple iPhone в этом магазине. Продавец разрешил все проверки. Телефоны тестировались на исправность функций. Вот только аксессуары и руководство было не оригинальное, что не было огласованно, ну да ладно.
R
Raswen
Купил iPhone XR. Не знаю, на сколько всё оригинальное от телефона, но по опыту пользования с айфонами, чувствуется, что всё работает идеально. От тачскрина, до программного обеспечения. Аккумулятор, по всей видимости, не китайский в нём, так как хватает на весь день активного пользования.
Лара Шевко
Купила iPhone, продавец всё подробно объяснил и показал, все отлично работает😊
Алексей Олейниченко
Хотел купить телефон,но с выбором не помогли.Консультант-продавец игнорировала мои вопросы не охотно отвечала на них и показывали своим взглядом ,что не хочет обслуживать.
Андрей Андрей
Продавцы не знают продукции и ее наличия
Ильмир Заитов
Приобрёл iPhone,все работает как швейцарские часы!