В точку
2.7
2.7
OA
Oleg Akusko
Не больше никак .Поменяйте тётю в партаках,она у вас устала.
Данил Мамбеков
Подстригли очень ужасно
Катя Алёхина
Зашла сделать коррекцию бровей, совсем простую процедуру, выщипать и покрасить, но вышла без половины бровей.Во первых процедура была болезненной, делали без воска, просто пинцетом, после болела кожа в области бровей и появились ранки, непонятно куда смотрел мастер, и чем делал, что я осталась без половины бровей.Не рекомендую данное заведение, потому что даже элементарные вещи сделать не могут.
Пришла в эту парикмахерскую, приняли без записи, стрижку делала каре, подстригли хорошо. Цены средние ни дешево, ни дорого.
DM
Diana M
Работает отличный мастер маникюра Марина, спасибо большое.
Анна Левчук
Сказать, что это салон….. ну это сильно) Это парикмахерская советского уровня с такими же мастерами по возрасту и подходом к своей работе тоже из СССР. Интерьер нормальный, но мастера это ужас…. Я почитала другие отзывы и пошла на свой страх и риск и очень пожалела 🤦♀️ Волосы солома!!! Мне вообще кажется, что там работают просто чтобы ходить на работу, как раньше они ходили в Парикмахерскую а теперь они сложились, открыли салон красоты и подружками ходят на работу по привычке ) а новому учиться уже не хотят… Ну позор конечно так работать, тем более что цены не маленькие а самое интересное, что непонятно за что тебе счет выставляют. Проверки им бы не помешали, соответсвующих госслужб!
Наталия Алексеева
Зашла подстричь кончики волос (5-7 см) свои волосы длинные, хотела лишь слегка убрать сухие концы, я привыкла, что волосы стригут слоями и получается красивый результат, тут меня посадили в кресло, наклонили голову вперед и за 5 секунд машинкой срезали 15-20 СМ ВОЛОС!!!! Я в полном шоке и недоумении заплатила 500 р за это 5 секундную стрижку и просто в состоянии отчаянии выбежала от туда, дома я обнаружила, что мало того что мне срезали мою длину волос, которую я не просила, так еще и срез рваный и кривой! Все это происходило под недовольное лицо мастера (женщина в возрасте с супер короткой стрижкой под мальчика) после я все исправила уже у хороших мастеров, которые когда я начала рассказывать про то, где мне сделали данную стрижку, сказали, что я не первая из их клиентов кто приходит после этого «салона» Девушки женщины, кто только еще думает посетить сия «салон» обходите его за километр.
Алина Палаткина
Зашла без записи подстричься, тётя сидящая на ресепшн осуждающе посмотрела) подстригли за 15 минут, вопросов нет отлично. Вышла на улицу к отцу, который ждал, сфоткалась мужу и вышла та же женщина с ресепшн, спросив агрессивно что с моими концами, я говорю что с ними, вообщем ей почему то показалось что я недовольна, и все это с осуждающим голосом, взглядом и манерой поведения) не вернулась бы я к такому обслуживанию и вам не советую)
ДА
Дарья А
Вожу туда детей , не первый раз , мастер Арпинэ - мастер от Бога . Очень хорошо стрижёт , все эти процедуры до и после стрижки , очень аккуратно , плюс всегда чисто , светло комфортно
Виктория Будченко
Очень печально что для ваших «мастеров» ровный срез выглядит именно так!!! Не стоит посещать данное заведение. Жалко потраченное время и деньги!! Наталья Владимировна Г., большая просьба присмотритесь к мастерам которые у вас работают!!!
Вика Коробкова
Не рекомендую ,данный салон для посещения ,делала уход за волосами ,в данный момент вся голова чешется 😭выясняют отношения между собой , так еще и грубят клиентам🥲
Юлия Брянцева
Никому не рекомендую ходить в данный салон. Делала окрашивание, уже на третий день волосы стали жёлтыми. Мастер, когда делала окрашивание на голове сделала солому. Администратор по телефону был очень невежливым. И что самое интересное, отзыв оставить нельзя. Пришлось редактировать старый отзыв. Подумайте, прежде чем сюда идти!
ЕВ
Елена Власова
Благодаря Марине Власовой, теперь знаю, как должна выглядеть качественно выполненная стрижка и по настоящему умелое окрашивание. Спасибо вам за это.
ИА
Ирина Александроана
Марина,меня восхищает образ,который вы мне подарили...Спасибо вам за любовь к своей профессии.Вы супер мастер-Марина Власова.
Татьяна Фадеева
Искала мастера женской стрижки, боб карре. Случайно попала к мастеру. Стрижка получилась на 5+. Огромное спасибо Мариночке за прекрасную стрижку. Однозначно буду пользоваться услугами данного мастера.
Сладких Снов
Потрясающий салон, мастера волшебники.💞 Огромное спасибо мастеру Наталье, эта волшебная девушка спасла мои волосы и сделала отличную стрижку.❤️
Анжелика
Очень понравилась работа сотрудников данного салона. Стрижку производила мастер Елена, всем довольна, мастер профессионально подошла к делу, доброжелательный и отзывчивый администратор. Удачи и процветания Вашему салону!
АФ
Анастасия Фоменко
Приятный сервис, в салоне не шумно. Персонал всегда вежлив, мастера высококвалифицированные, с современными знаниями и большим опытов работы. Буду посещать 👍🏼
ЛО
Людмила Отюгова
Понравилось то что мастер услышала меня и сделала ту стрижку которую я просила, а не так как в других салонах приходишь с фото стрижки спрашиваешь могут ли они так подстричь, уходишь со слезами потому что уже не исправить ошибки. Именно поэтому я буду посещать именно этот салон так как тебя там слышат и работают профессионалы своего дела!!!
Алина Рубцова
Солярий ни о чем! Администратор пропустила мои слова и не понятно куда мне отправить хотела, то ли к мастеру, то ли еще куда
Владимир Справедливый
Ходила девушка в солярий. Мало того что эффекта ноль, так еще и каждого клиента обманывают на минуту! Таймер начинается с 1 минуты а заканчивается на той которую оплатили!
ЕФ
Евгения Фрис
Пришла подстричь ровную прямую челку, дома вытянула ее утюжком это просто ужас, вся кривая в середине торчит клочок не обстриженный по бокам длинная. Зачем берёте таких мастеров которые не умеют стричь и берете за это еще 200р. Пришлось идти в другую парикмахерскую чтобы подравняли..
Дмитрий Колбасов
Хороший магазин, подобрали все очень быстро и по отличной цене.
Ирина Агафонова
Просто ужас! Пришла к ним на укладку (объём+локоны), сделали эффект мокрых волос, голова-мочалка «сейчас это тренд», «да, это не то что вы привыкли видеть и это же классно», - сказала мастер по итогу того, что получилось! Укладка 900, по факту 1500, т.к «это не укладка, а причёска» ( Пришла к ним с лучшей причёской, чем ушла ) после возмущения посчитали с недовольством 1100. Недовольны остались и недооценённый парикмахер и я! Прочитав подобный отзыв, в жизни бы к ним не обратилась
💐 🌞
Отличная стрижка! Довольна мастером.