Аптеки
ОС
Ольга Стёпина
Всегда выручает, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь.
Иван Духин
Хорошая аптека, всегда выручает
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, очень приятно. Продолжаем стараться.
ЕД
Екатерина Дронова
Выручили, нигде мне было эластичного бинта, только у них, спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Рады , что смогли помочь
НТ
Наталья Туфленкова
Аптека так себе. Одно достоинство-график работы. Цены больше чем у многих других, провизор не может нормально выдавать заказы, еще и грубит. Требует назвать точную, до копеек стоимость заказа и название лекарства. В других аптеках заказ просто находят по номеру.
Сергей Колганов
Прекрасная аптека. Меня выписали с больницы после операции, прописанная обезбол мазь не помогла. Приехал экстренно ночью, посоветовали Нимесил и даже сразу развели лекарство в стаканчике с водой, пока приехал домой уже начала спадать боль, а то из за сильной боли спать не мог. 15 апреля 2025 года, 1:30 ночи посещение, дежурному фармацевту обязательно выпишите премию, товарищи руководители аптеки!!!
Юлия Василëк
Ужасная аптека,сейчас заходила спросила терафлю,и была грубо говоря послана в другую аптеку,лекарство которое мне надо даже смотреть не стала,грубо ответила, его нету ,вы его на витрине видите??жалоба на работника написана в Росздравнадзор!!!!!!
Дина Сан
2 часа пытаюсь дозвонится просто кидают трубки .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Провела служебное расследование. Вчера было около трёх звонков и на приветствие ответна…
Анна Сошникова
Отличная аптека. Вежливые, отзывчивые девушки. Всегда дозваниваюсь, ассортимент богатый. Есть то, чего нет в близлежащих аптеках. Плюс удобно,что сюда можно заказывать с аптека.ру. Очень важно,что работает круглосуточно. Ну и приятным бонусом большой аквариум, могут даже подсветку включить, если захотите сфотографировать ребёнка на его фоне😊
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова для фотосессии. Будьте здоровы ! Сотрудники ко…
Светлана Куриленко
Не дозвониться! Занято постоянно
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Проверим телефонную линию. Порекомендуем специалистам не давать долгие консультации по телефону.
КН
К Н
Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с покупкой нужного лекарства. Спасибо!:)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, К! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы гордимся нашими специалистами.
Елена Маврина
Хорошая аптека
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова 💛
Татьяна Сафонова
Грамотный персонал, помогут , подскажут. Всегда хожу туда.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку
Всеволод Попов
Хорошая аптека! По доступным ценам
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗. Поздравляем с наступающим Новым годом
OB
Oksana Bulygina
Очень хорошая аптека. Замечательные девочки там работают. Все подробно расскажут, подскажут
16 декабря 2022, официальный ответ
Oksana! Спасибо вам за высокую оценку .Мы стараемся!
Джеймс Бонд
Работает круглосуточно, вежливый персонал!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Кристина Яровикова
Вежливый персонал
Ристерд Гарредт
Работает круглосуточно. Вежливый провизор.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Анна Иванова
Купила в этой аптеке спрей назальный ребёнку за 1350, придя домой увидела что был уже использован, видно было что упаковку открывали не один раз и дозатор был заполнен, не было холостых нажатий, которые обычно бывают при первом использовании. Сталкиваюсь с таким первый раз.
Angelina Anokhina
Очень хорошая аптека. Фармацевты очень грамотные, всегда подскажут, что лучше приобрести и готовы помочь, вежливы и желают быть здоровым))
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы тоже ценим наших специалистов, они профессионалы.
М-
Милаш - ка И
Замечательная аптека и персонал!!Всегда все есть, компетентные специалисты помогут и главное с девочками приятно общаться!
24 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно. Наши девчата грамотные и отзывчивые…
Ирина Сорокина -Андреева
Самая лучшая аптека, очень грамотные фармацевты. Прихожу за лекарством и знаю, что мне подскажут как и что лучше. Девочкам спасибо!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Фармацевты молодцы, одни из сильных наших специалистов
Виктория
27.07.21в второй половине дня была в этой аптеке и често я в шоке от обслуживания фармацевта! Некомпетентная хамка начала орать и успарять то, что прописал врач , говорить абсолютно бредовые и несвязанные вещи! Диагностировала остановку сердца человеку, для кого я брала лекарства! Ненормальная женщина! Я по другому не могу выразить своё недовольство! Никому не пожелаю попасть ей в смену!
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Обратим внимание на ваше мнение и отзыв. Разберемся с данной ситуацией. Возможно были п…
Антон Васильев
Есть то чего нет нигде,спасибо)
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за отзыв. Стараемся
Pavel Новый
Отличное качество обслуживания. Вежливый персонал. Работа 24 /7 - очень актуально в современном ритме жизни 👍👍👍🙂
13 февраля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что оценили работу фармацевта. Благодарны за положительный отзыв)))
Maksim Dolzhikov
Нашёл тот препарат, которого нет ни в одной другой аптеке. Очень приятный персонал. Грамотно проконсультировали. Так держать!
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся следить за ассортиментом. Наш девиз: " У нас есть все".
Вероника Лоза
Очень хорошая аптека, богатый ассортимент, очень хороший и отзывчивый персонал, все объяснят и подскажут как лучше.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Стараемся. Желаем всем здоровья!
Дмитрий Крешталь
Очен приятные грамотные фармоцевты, 👩🔬
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.