Вектор
Авиастудия
ИН
Ирина Никифорчук
Мой сын ещё будучи воспитанником детского сада проходя мимо вектора, (тогда было другое название студии) просился его туда записать. Но детей брали с семи лет, моему на тот момент было шесть. Сказали если может читать и считать то возьмут! Конечно он все это мог и вот уже пять лет ( ПЯТь ЛЕТ КАРЛ!!!😅) он ходит на авиаконструирование, потом появилось 3Д, он так же ходит с большим удовольствием! Я думаю без слов понятно, что просто так ребенок не бежал бы в припрыжку все пять лет)) к сожалению связи с большой загруженностью в школе и у репитоторов, плюс плавание мы не можем ходить более двух раз в неделю, но по возможности если есть доступные места Иван бежит туда и даже без спроса 😅 не предупредив дома где он - это тоже о многом говорит. В летние каникулы он конечно же ходит чаще. Сын очень любит своих преподавателей - Павла Григорьевича, Вадима Геннадьевича, Ивана Алексеевича! Это молодые ребята, которые стали ему не просто преподавателями - это его наставник и поддержка. Не раз слышала истории о том, что он многими личными переживаниями и историями делиться с ними это такая взаимосвязь которой ему не хватает дома в семье где нет отца. Так же в студии ребята очень часто собирают мальчишек и организовывают походы!!!!🏕️ Иван не пропускает ни одного похода, он просто болен ими! Каждый раз возвращается домой воодушевленный и начинает смотреть ролики про походы и скупать на озоне все прибомбасы для этих дел 😆 Я всем рекомендую студию Вектор - это развитие и новые знания необходимые для будущих мужчин в приятной компании с поддержкой, это новые знакомства и новые друзья!
Олеся Лайм
Отличный кружок для мальчиков👍 Учит многому детей. Мастерить самостоятельно своими руками - хороший навык, в жизни пригодится. Преподаватель Павел Григорьевич найдет контакт с любым ребенком👍
ЯВ
Яна Волкова
5 лет мой сын посещает эту студию. Сначала построил все возможные из программы обучения самолеты. Потом научился управлять квадрокоптером. Сейчас осваивает 3d-принтер. Разрабатывает и печатает функционирующие модели катера и автомобиля. Я удивлялась и не могла поверить, что из пенопласта, термоклея и скотча у моего сына может получиться, что-то реально летающее. Но вот, припаял моторчик и ввысь! Огромное спасибо Павлу Григорьевичу, Вадиму Геннадьевичу и другим прекрасным преподавателям студии "Вектор" за то, что нашли подход к моему сыну и смогли увлечь его на столько лет!
Ольга О.
Настоящий рай для мальчишек! ) Нравится как все организованно, разложено по своим полочкам. Сыну очень нравятся эти занятия, в 8 лет он уже научился пользоваться паяльником и многими другими инструментами как взрослый. Удобно, что ничего не нужно приобретать, все материалы включены в стоимость занятий.
ОР
Ольга Резникова
Любимая студия наших детей. С удовольствием ходят около трех лет. Занимаются авиа и 3д моделированием. Также проходят полеты на свежем воздухе. Преподаватели лучшие, учителя от Бога. Благодаря занятиям, у детей появляются такие способности, которых даже мы и не ожидали. Очень рекомендую.
Марина Кашпур
Сын с удовольствием ходит уже третий год. Научился клеить, резать, паять и очень много знает о самолётах. Атмосфера на занятиях для ребёнка комфортная 👍
ТБ
Татьяна Бабич
Отличное место, ребенок ходит с большим удовольствием. Только и ждет дня занятий. Сын стал более самостоятельнее, гордится, что научился паять и много еще чего делать. Я очень рада, что наконец-то ребёнок нашел любимое занятие!!! Спасибо огромное ребятам за ту атмосферу, что там царит и привлекает детей!!!
Владимир Переп
Лучшее место для ребенка. Искренне желаю успехов учителям. Видно что люди на своем месте. У ребенка за полтора года ни разу не возникало проблем с мотивацией. Одно из немногих доп занятий, к которому вопросов нет.
Наталья Ваулина
Сын-первоклассник занимается с удовольствием! Заметила,что хорошо стал пользоваться линейкой ,чертить,знает части самолёта. Большое спасибо организаторам студии за горящие глаза моего сына!
Наталья Калиновская
Математические способности ,логика , черчение,физика развивается у ребят, которые занимаются в Векторе. По своему сыну вижу. Преподаватели ,настоящие наставники для всех ребят! Мой сын с огромным желанием идёт на занятия ,а когда полёты проходят, вообще счастье!!!! Рекомендую!!!
Виктория П.
Отличная организация учебного процесса; педагоги и дети - коллектив единомышленников. Сын занимается уже третий год. Очень довольны!