Нейрон
Образовательный центр
ВЮ
Валерия Юловская
Благодарим Анастасию и весь коллектив центра Нейрон за отлично проведенный летний сезон и теплое отношение к нашей дочке! В данном центре идет упор на общее гармоничное развитие ребенка, отсутствие принуждения к чему-либо, всегда найдут подход. Провели практически все летние смены вместе с этим центом (заболели в середине крайней смены). Ребенок до сих пор скучает и вспоминает ежедневно. Желаем вам процветания и реализации всего задуманного. Привет от Алексы 🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Искренне и всем сердцем полюбили Алексу! Все дети сдружились…
КП
Кристина Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии с Михаилом за возможность подготовить в одном месте, с богатым педагогическим составом, детей к ОГЭ, ЕГЭ. Благодаря Михаилу и Юлии, которые занимались на протяжении нескольких лет с моим сыном, наш результат по информатики составил 98 баллов. Я желаю вашему центру процветания и смело рекомендую ваших педагогов.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и доверие! Желаем Диме поступить в желаемый ВУЗ и профессионального ра…
ЕЛ
Евгения Лафирук
Мы уже два года занимаемся на базе Центра. Огромная благодарность Анастасии и Алексе, за погружение и профессионализм. Рекомендую этот Центр, как место где найдут подход к Вашему ребенку и доведут его до высоких результатов!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Андрею желаем успехов и легкой учебы.
Кристина Гаевская
Мой сын, первоклассник с удовольствием ходит в школу “Нейрон”. Очень радует индивидуальный подход и тёплая атмосфера в коллективе. Учебная программа интересная и развивающая, преподаватели внимательны к каждому ребёнку. Благодарю за ваш труд и терпение, за рекомендации родителям. Довольна выбором частной школы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромная Вам благодарность за доверие и активное участие в жизни школы!
ОП
Ольга Пиотровская
Ходим на подготовку ОГЭ, очень нравится и ребёнку и мне всё: отношение, профессионализм, руководство. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Семен обладает очень развитым мышлением, его ждет отличное будущее. Спасибо за доверие!
Дмитрий Колесниченко
Огромная благодаоность данному центру и особенно хочется выделить Анастасию, Вы за очень сжатые сроки подготовили сына по информматике и вытянули ОГЭ с уровня знаний =0 на итоговый результат твердая 4! Успехов Вам на этом нелегком поприще! Дмирий.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас с высокую оценку! Успешной дальнейшей учебы Кириллу.
Дмитрий Колесниченко
Lorisanvrsk
Сначала года все было неплохо и увлекательно, но по результатам года могу сказать, что все случилось наоборот. Результата нет.
Вероника
Занималась в данном центре 3 года, очень довольна. Готовилась сначала к Огэ, а потом и к Егэ. Сдала базовую математику на 5, хотя, когда начинала заниматься, математику очень не любила и была уверена,что этот предмет мне не даётся. Спасибо, Анастасия Борисовна, за то,что привили любовь к математике ✨️🫶
13 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что это получилось 🥰 более того, если бы была необходимость, то и профиль ты сдала б…
Антон Бехтев
В Нейроне занимался подготовкой к ЕГЭ по математике, благодаря чему смог спокойно сдать экзамен на 80 баллов, хотя изначально планировал получить 60 баллов😅
12 июня 2024, официальный ответ
Очень рада за твой результат! Ты хорошо занимался, старался и результат достойный 👍
marinakr56
Ходили в данный центр, обещаний было море, закончили год очень плохо! На конкретные вопросы о процессе обучения льют много воды. Очень разочарована
Дя
Дарь я
прекрасный центр, преподаватели отлично знают свое дело. приятные и отзывчивые люди, продуктивная подготовка, индивидуальный подход к ученикам даже в группе
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Елена Ман
Отличный центр! Работают профессионалы своего дела, а самое главное отзывчивые люди, помагают в различных вопросах. Домашняя уютная атмосфера, что немало важно для ребёнка. Сын ходил на несколько предметов по подготовке к ОГЭ, все экзамены сдал успешно!!! Спасибо большое!!! Рекомендую, один из лучших центров города!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успешной дальнейшей учебы и успеха на жизненном пути.
Александра Копылец
Отличная студия! Сын ходил на подготовку к ОГЭ по математике и благодаря заеятиям слал экзамены на твёрдую четвёрку! Спасибо за проделанную работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Никите успехов и реализации!
Алёна А
В 2023 пошли в новый первый класс, спасибо Насте за организацию и отличное образовательное пространство. А ещё за навыки нейробики, развития мозга , которые она применяет на переменах. Программа школьная, учителем очень довольны
11 января 2023, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Стараемся организовать максимально комфортное и эффективное образование.
Мистер Енот
))))))))) 😉
MF
Maria. Fisenko
Занятия по информатике и математике в течение года. Большое спасибо Анастасии, Михаилу, Юлии за внимательность, терпение и, конечно, за полученные Верой знания. Ей стало интересно заниматься, в темах она стала разбираться гораздо лучше. В итоге поступила на бюджет в КубГТУ на прикладную информатику.
29 августа 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв. Очень рады за Веру! Пусть учится с удовольствием. У нее хороший пот…
ВВ
Влад Вавакин
Большое спасибо преподавателям центра за качественную и ответственную подготовку к экзаменам! За 3 года обучения здесь получил все необходимые знания, чтобы сдать ЕГЭ на 90+ баллов.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Передам их и Михаилу и Юлии. А тебе желаем успешной учебы в ВУЗе мечты…
ЕТ
Елена Тадыкина
Большое спасибо за подготовку к ЕГЭ. Информатика 85 баллов. Это нам открывает перспективы ведущих вузов страны. Спасибо. Идём дальше.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Богдан мог набрать намного больше, видимо перенервничал.
Юрий Каменев
Отличные преподаватели, добрые, отзывчивые! Спасибо за подготовку к ЕГЭ!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Успешного тебе поступления!
B
Bolka
Огромное спасибо всему колективу за подготовку к ЕГЭ. Написал информатику на 90 баллов! Очень доволен результатом!
1 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, ты большой молодец! Спасибо за отзыв.
Маша Морозова
Дочка занималась с Марией (английский язык) и Златой (математика) с начала учебного года. За год знания стали значительно лучше, школьные учителя хвалили) ОГЭ сдала без проблем, была абсолютно уверена в себе. Преподаватели умнички, отлично подают материал и умеют найти контакт с детьми (а с подростками это ооочень непросто). Мы очень благодарны!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Карина Абрамова
Подготовили к ОГЭ на отлично,прекрасный преподаватель Анастасия ,рекомендую 💋
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💖
Диллон Мусин
Занимался в прошлом с 8 класса по 11 математикой и информатикой у Анастасии и Миши, соответственно. Остался всем доволен, очень приятные люди в общении и хорошо разбираются в своих областях. Всегда готовы объяснять всё столько раз, сколько тебе нужно, чтобы понять. Всем рекомендую!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💖 с тобой тоже было очень приятно работать. Надеюсь ещё пересечёмся в профессио…
Юлия Вавакина
Отличный репетиторский центр, мой сын занимается здесь уже третий год, о чём ни разу не пожалели. Индивидуальный подход, по уровню подготовки, отличная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Огромное спасибо Анастасии и Михаилу, хорошо, что мы попали именно к вам
28 июля 2021, официальный ответ
Невероятно приятно получать такие отзывы. Благодарим за доверие!
Маша Шашлова
Анастасия Борисовна и её муж Михаил прекрасные преподаватели! Они знают своё дело в совершенстве и отлично ладят с ребятами. Я начала заниматься с ними профильной математикой и информатикой 18-19гг, практически за полгода до ЕГЭ. Всё доступно и понятно объясняют (Почти на пальцах!)) Сдала ЕГЭ без проблем и поступила на бюджет в престижный технический университет города Таганрога - ЮФУ Очень благодарна Анастасии и Михаилу, за то что помогли всё понять и поступить куда хотелось!
27 июля 2021, официальный ответ
Так здорово и приятно слышать от учеников, когда они поступают в ВУЗ о котором мечтали! Благодарю за…
Дмитрий Маяковский
Написал ЕГЭ на 94 балла. Занимался ровно год, занятия очень помогли, в школе на такой уровень явно не выйти. Следует отметить что очень душевный коллектив. Хоть занятие и групповое к каждому отдельный подход. Ещё положительный момент в том, что в любое время можно обратиться с вопросом ( не только на занятиях) ответ последует незамедлительно. Очень благодарен данному преподавателю!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно!
НЭ
Николай Эрдман
С 2018 - 2020 занимался информатикой и математикой, хорошо и понятно объясняют, задания которые не понял можно разобрать еще раз.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарю! Рады были помочь.
Никита Айзус
Занимался с 2018 по 2019 год по информатике и математике, ясно и понятно объясняют, благодаря этому репетиторскому центру сдал ЕГЭ на хороший балл и поступил в ЮФУ. Большое спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады были быть полезными.
SG
Sofia Goncharenko
Очень хочу поблагодарить Анастасию Борисовну,ведь благодаря ей я сдала ЕГЭ по математике на 80 баллов. Анастасия Борисовна-специалист своего дела, очень рекомендую её.
Благодарю за отзыв 💖
ГА
Гуля Амирова
Хочу выразить благодарность💐 вашему центру, а именно Свириденко Анастасии Борисовне🤗, репетитору которая готовит детей по математике к ОГЭ и ЕГЭ. Благодаря ей, ребенок сдал экзамен и при этом у него не было чувство страха, он не переживал за экзамен, что очень важно!!! Спасибо огромное🤝. Очень рекомендую. 👍👍👍
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада что получилось побороть страх как предмета, так и самого экзамена.
Владислав Киселев
Спасибо за отличную работу вашему центру! Можно сказать подобрали меня под самый конец года, на такое не все способны, помогли подтянуться перед ЕГЭ. Отличный центр, рекомендую! Отдельное спасибо Свириденко Анастасии Борисовне, лучший учитель!
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что помогли.