Новотекс
Магазин тканей и пряжи
IL
Infernal Lil
Насколько отзывчивы продавцы, нашла всё, что нужно (и ненужное тоже набрала🤣), консультация в подборе крючков и ниток на высоте!) спасибо)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
Авива Аппель
Цены норм, ассортимент норм, консультант норм
23 января 2025, официальный ответ
Светлана Ковина
Заходишь в магазин и ты в сказке😊, отличный выбор ассортимент на высоте👍, обслуживание просто песня😘девочки спасибо, с благодарностью из Анапы
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌷
Ванна Ивана
Это лучший магазин тканей, в котором я когда-либо была! Здесь представлен огромный ассортимент товаров, а сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, если возникнут вопросы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
ГК
Галина К
Хороший магазин тканей и пряжи. Вежливые и не навязчивые продавцы, большой ассортимент тканей и пряжи, лояльные цены.
14 апреля 2024, официальный ответ
Алла Алла
Любимый магазин, огромный выбор, без покупки не уйдёшь. Разнообразие ассортимента вдохновляет)))
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Прекрасные работы!
Вероника Сим
Наверно это мой рай...
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷Шейте с удовольствием!
Владлена Димитриади
Да это наверное лучший магазин по ассортименту диджитал трикотажа! Просто мечта! И продавец вежливая, никогда не торопит, всегда поможет если есть вопросы. Меня там нужно просто спасать иначе рискую не выйти оттуда вовсе🤪
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 Шейте с удовольствием!
Варвара Кузьмина
Самый лучший магазин в городе, большой выбор современных расцветок. Грамотный продавец
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо тёплые слова😊 Шейте с удовольствием!
Dashka Blablablashka
Мне очень нравится этот магазин за его ассортимент и за грамотных продавцов. Отличный выбор тканей и сопутствующих товаров, цены хорошие. По любому вопросу проконсультируют, а мне как новичку в мире шитья это очень важно :) Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 Шейте с удовольствием!
Юлия К.
Обожаю этот магазин! Отсюда невозможно выйти без покупки. Огромный выбор трикотажных полотен 😍
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
Варвара Горшенина
Большой выбор современного трикотажа, хлопка и т.д.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷
Жанулик Панюкова
Этот магазинчик скоро будет лучшим в городе. Еще бы цены чуть пониже. Но все равно главное ассортимент лучший.
30 декабря 2020, официальный ответ
MS
Marina Sh..
Прекрасный магазин! Хозяйка просто милейшая! Часто покупаю здесь трикотаж и хлопок. Выбор огромный! Также есть термонаклейки, швейная фурнитура. Рекомендую! Один из моих любимых магазинов тканей!
30 декабря 2020, официальный ответ