CDEK
ООО Южный СДЭК
4.3
РП
Роман Прокопенко
Я сам приезжий, заехал в этот филиал отправить сувениры как себе домой, так и другу в другой город. Я уже наслышан о "южном нраве" и их отношениях к клиентам, причем от многих людей. Заехал в этот пункт СДЭК и остался очень доволен работой сотрудницы филиала, которая там была, быстро, все четко и по делу, аккуратно, оооочень вежливо. Мы с другом(местным) вышли и оба испытали какой-то культурный оргазм, от того, как быстро и вежливо всё прошло. Рекомендую👍
Виктор
Всегда получаю посылки в этом пункте. Девчонки приветливые, вежливые. Единственная задержка была в декабре, но это вина перевозчиков до Краснодара. Из Краснодара все очень быстро доходит. Рекомендую всем этот пункт. Удобно и хорошо.
ДА
Дамир Айвазов
Пункт выдачи очень хороший , рекомендую !
Эльвина Ходенкова
Приятный и доброжелательный персонал. Оперативно отправили мою посылку!
Анастасия Андреева
Очень вежливый оператор!
Алексей !
В наглую навязывают покупать у них упаковку посылок за 230 руб, заявляют что без этой упаковки не отправляют и не принимают посылку.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что для отправки каждого типа товара требуется своя упаковка. Информация о…
Анна Безгомонова
Самый комфортный пунк выдачи.Заказы оформляю только сюда.Всегда вежливый персонал,быстрое обслуживание,удобное расположение!
ГЮ
Галина Юзва
хорошее качественное обслуживание
ДЧ
Диана Черная
Очень вежливый персонал,быстрое обслуживание . Все на высшем уровне ,первый раз за все время и из разных городов,меня зацепил пункт . Уровень 1000 из 10. Спасибо!
Наталья Сидорова
Отличный пункт выдачи, вежливый и отзывчивый персонал
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! 🙌
Алёна Бурма
Удобное расположение офиса В офисе всегда чисто Персонал вежливый , обслуживание быстрое
Ангелина Матаева
Приятное обслуживание, клиентоориентированность отличная, девочки очень любезные
И
Илюзя
Хорошее обслуживание
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Э
Эльмира
Замечательные сотрудники, всегда приветливые и внимательные 👍
Димка Федченко
Отправлял чемодан, девчонки вежливые!! Помогли выбрать способ упаковки и упаковали очень хорошо. Рекомендую обращаться в этот пункт!!!👍
ГА
Георгий Андреев
Ужасный пункт Потеряли мою посылку и ничего не могут найти , никогда не отправляйте сдэком , особенно сюда
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
тп
танц пол Кротова
Хорошее отделение. Рекомендую.
Xsenia Serg
Быстрое и вежливое обслуживание
AР
Alex Рыш
Не заказывайте ничего в секс-шопинг, невозможно вернуть не деньги, не товар получить.
Константин Агапов
Самая koNченная компания грузоперевозок. В частности по краснодарскому краю. Из Краснодара до Новороссийска по времени идёт как от Новосибирска до Краснодара. Т. Е 4тысячи км за 4 дня и 200 км за 4 дня. Отличная работа. Зачем было писать дата доставки 30 июля, если раньше 3 августа не собираетесь привозить? Пруфы на фото.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, чтобы я могла детальнее разобратьс…
Вадим Мискевич
Все быстро, оперативно, корректно.
28 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 😌 Ждём Вас снова!
Анастасия Авилкина
Здравствуйте. Отправляла посылку до нового года , доплатила чтобы доставку доставили до двери , девушка сказала что по времени 4-6 дней без учёта выходных , сегодня 14 число доставки нет, информации сколько ещё дней нет , спрашивается за что плачу если сроки вы не соблюдаете ? Осталась очень недовольна. В Москве ее продержали 6 дней, позвони уточнить почему сказали перезвонят через пару дней так и не позвонили , просто ужас
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для проверки информации мне понадобится номер Вашей посылки. Пожалуйста, ук…
ВШ
Владимир Шепелин
Фиг дозвонишься,закрываются раньше времени
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, проверим работу сотрудников.
РБ
Роман Бурлаев
Можно дозвониться, отзывчивые сотрудники, выдали груз, хотя смс о приходе ещё не было.
29 ноября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 😉 Ждём Вас вновь!
ЯК
Ян Кравиц
Отличная компания, правильно что без паспорта не выдают, посылки разные, есть очень дорогие, прощелыг и мошенников хватает
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ян, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов Вам!
♓Ирина 42rus
Удивлена. Зашла два дня до этого отзыва в офис, дала трек номер, дама черненькая за стойкой "обрадовала" меня, что посылку мне никто не отправил даже с алиэкспресс! Говорит, "пишите продавцу.. " Я ушла расстроенная. В итоге посылка мне пришла через два дня, после визита к этой мадам. Трек отслеживался у меня в телефоне. Отвратительно.
10 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей сторон…
Дэн Всемогущий
Все ругаются, а мне понравилось. Девушка была весьма любезна, посоветовала как лучше и практичнее офрмить груз. 5 ставлю только с авансом. Если стеклянный груз дойдёт до Москвы целым, то так и оставлю.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Женя
Постараюсь сократить свои отправления через эту ущербную компанию! Без паспорта получить посылку невозможно! Водительское удостоверение, с моей фотографией и фамилией им не подтверждение личности! Много на себя берёте! Как бы смешно не звучало, НО! почта России уже лучше сдэка по качеству обслуживания!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Выдача посылок осуществляется по оригиналу документа удостоверяющего личность. На терри…
ПИ
Пси ИндиВид
Просто обморок за рецепшеном сидит. Ну в принципе, какая шаражка такой и персонал! Днище галимое.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если произошла какай-то спорная ситуация, готовы подключиться к решению. Подскажите, что именно случилось без оскорблений, пожалуйста.
Андрей Петрович
Что за такая компания этот СДЭК???Что отправить,что получать ждать приходится сто лет!!!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заказа по которую возникло ожидание?
Арина Шарапова
Чисто, можно зайти с собакой в плоть до овчарки в наморднике, это большой плюс, обслуживания тоже на 5+ приветливые девушки, очередь редко увидишь если только один человек это очередь. Отличное отделение)