Sova
Кофейня
Бонусная система: 4% несгораемых бонусов, 20% накопления с напитков!
Выпить кофе!
r
roses
Место действительно очень атмосферное и приятное. Люблю возвращаться сюда каждый раз, чтобы увидеться с бариста и заказать новый напиток. Согревает в холодные вечера и охлаждает в жаркие летние дни. Спасибо за чудесное место💘
ИШ
Илья Шабанов
Это место лучше в городе! Благодаря бариста из совы ,так легко переступить порог вхождения в высшую лигу кофе индустрии и стать настоящим ценителем!!! Спасибо большое этому месту за его гостеприимность и чудесный кофе.
РК
Регина Краснова
Кофейня возле моего дома, часто хожу , очень вкусный кофе, никогда не перегревают молоко до кипятка, пенка нежная , идеальная консистенция 🤤☺️
Виола Косянок
Атмосферное место , вкусный кофе ✨ Бариста вежливый 🤗 Большой выбор десертов ✨
ТД
Татьяна Дубовик
От души рекомендую кофейню, которая работает круглосуточно и при любой погоде - ароматный кофе на любой вкус, снэки или сладости на ваш выбор. Есть сезонное меню и детские напитки (какао, горячий шоколад) всегда вежливое обслуживание и комфортная атмосфера в кофейне. Кофе в Новороссийске покупаю только здесь
v
vika
Всё понравилось Хорошие сотрудники
Александр Базыльников
Вкусный раф с кедровым орехом)))
Алёна Ноак
Самый вкусный кедровый раф ♥️
_t
_ thatmeanpizdec
Классная кофейня ,лучшее обслуживание Прекрасный интерьер ,Алиса большая молодец! Всё очень вкусно и быстро!!!
Мария Сергиенко
Отличное уютное место, приятный персонал, а также очень вкусный кофе. Все понравилось, вернусь еще не раз❤️
ВЗ
Вероника Зайцева
место просто класс👍🏻 очень вкусные напитки и закуски, уютная атмосфера, широкий ассортимент, вежливый персонал! брала ягодный чай, от вкуса в восторге!!😊
Алиса Мовчан
отличное место, вкусные напитки, вежливый персонал!! брала вишневый пунш
КР
Кристина Русанова
Ходим в саву по утрам и вечерам в любое время кофе вкуснейший десерты просто огонь всем рекомендую
ИШ
Ирина Шнайдер
Часто гуляю и забегаю сюда за кофе и сендвичем. Всегда вкусно, все свежее, всегда с заботой и позитивом. Внутри комфортно, есть все необходимое. Свой такой уютный вайб❤️
Станислав Скуридин
Мой любимый кофе, крепкий и насыщенный. Постоянно выхожу из дома и беру чашечку с корицей
Екатерина Гриценко
Я постоянная посетительница кофейни Сова! Обожаю всех бариста за их гостеприимство и улыбки! Самый вкусный кофе и выпечка😗🥰
Аля Галиева
Не первый раз прихожу в кофейню сова,очень довольна обслуживанием бариста ,а напитки,кофе и коктейли безумно вкусные. Однозначно рекомендую и сама буду приходить ♥️😘
Марина Мордвинова
Самый вкусный кофе и очень приятный персонал 💫💫💫💫
Дишка 💥
Уютно , вкусно, быстро
МП
Михаил Петров
Уютная амосфера, вкусный кофе и десерты
ЮК
Юлия Кузьмина
Всем привет!!! 👋всем рекомендую посетить эту кофейню! Здесь готовят невероятно вкусные кофе. К тому же обслуживание на высшем уровне, а сотрудники очень внимательны. Я человек с нарушением слуха, и мне приятно , что здесь меня понимают и относятся с уважением. Я всегда хожу сюда, чтоб насладиться ароматом и вкусом кофе.☕🔥👍🏻❤️с наступающим новым годом🎄
Анастасия Макарова
Здравствуйте😊 в свободное время на выходных частенько хочется полистать ленту со стаканом моего любимого кофе в руках, в чем SOVA помогает как нельзя кстати)) Улыбчивые бариста всегда подскажут, какой напиток выбрать по твоим предпочтениям, если тяжело определиться. Люблю брать "горыныча" - мой фаворит, кофе с апельсиновым соком. Если вы хотите попробовать что-то неординарное, то вам сюда😊 Кстати, широкий выбор десертов вас приятной удивит. Кто любит послаще, берите чизкейк с дубайским шоколадом. Не хотите сильно наедаться, но сладенького хочется? Есть ПП десерты. Я достаточно привередливая на счёт кофеен, но сюда возвращаться всегда приятно😇
Марина Кудлай
Отличная кофейня, большой выбор напитков. Приветливые бариста, интересные сезонные предложения. Каждый найдет себе напиток по душе🩷☕️
НВ
Никита Воронов
Кофе вкусный! Молодцом!
Андрей Макаров
Поход в Кофейню - звучит как повод провести время в приятной компании, обсудить новости геймдева или кино со стаканом ароматного напитка в руках. Если вам такое по душе, то вам в Сову. Постараюсь рассказвть в двух словах о своем мнении с точки зрения постоянного клиента кофеен Сети SOVA. Расположение и доступность точки удобное, равноудаленно от близлежайших домов. Пошел с собакой гулять - взял американо 200 и жизнь хороша)) заведение кстати Dog Friendly😊 Широкий выбор кофейный напитков удивлят как гурмана так и начинающего кофемана. У кофейни SOVA есть свое производство сендвичей (лосось авокадо - моё почтение). Есть программа лояльности, карту носить необязательно, номера телефона будет достаточно) Моя оценка 5, спасибо за то, что вы есть 🤗
ГД
Григорий Деев
Суперкайф, ошалеть, вот это да, шо творят, кофейнуться можно
ПБ
Полина Белова
Уютная кофейня, доброжелательные сотрудники, одно удовольствие здесь проводить время)
Алина Красовская
Всегда отличное обслуживание, вкуснейшие самосы, лучший муравейник и правильный кофе. Спасибо персоналу.
Александр Нефедов
Супер кофейня! Кофе огонь 🔥
Vladimir Markov
Вкусный кофе ,понравилось ❤️🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
В К
Любимая кофейня!
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
ВО
Владимир Орлов
Всегда вкусный кофе! вежливый персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
SU
Sberid User
Любимая кофейня, вкусный кофе, уютная атмосфера и приятные ребята 10/10 благодарю Можно не только выпить кофе, а еще перекусить
Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас. 🤗❤️
Ольга Кошель
Одна из немногих кофеен, в которых ВСЕГДА вкусный кофе, я кофеман и для меня это важно. Здесь широкий ассортимент напитков из качественных ингредиентов; доброжелательный и приветливый персонал, создающий уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Например, сегодня меня угощала бариста Олеся вкуснейшим капучино на фундучном молоке. Девушка так мило общается с гостями (а я сидела в кофейне с аудиокнигой в ухе), что пару раз аж отвлеклась от прослушивания))). Чувствуется, что владельцы сети доносят клиентоориентированное отношение до персонала и подбирают на эти позиции правильных людей! Желаю роста и развития Вашему Детищу! Вы дарите людям радость, вкус и уют!)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ☺️ Спасибо вам за теплые слова и такой трогательный отзыв 🤗❤️ Мы стараемся подар…
Кис Кис
Кофе вкусный ,сотрудники кофейни просто отвратительные,не здороваются закатывают глаза ,вечно с недовольным лицом
ГГ
Гриша Гончаров
Просьба 1 октября 2025г., сделать выговор двум сотрудникам, которые сидели и показывали мне факи
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гости, которых вы снимали на телефон не являются нашими сотрудниками . Мы посмотрели к…
КЧ
Кристина Челбина
Здесь действительно умеют готовить кофе Вернусь снова, спасибо ребятам за работу Вафли тоже потрясающе вкусные , вернусь за ними еще
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Влада Кузина
Обычно когда гуляем берем тут кофе, и всегда на пять с плюсом , но в этот раз 31.08.2025 работала девушка неприятная тёмненькая , мало того что в окошко постучали мы первей ,чем вошли люди , девушка сказала у меня люди пришли подождите. Сначала взяли ребенку какао себе не брали ничего. Потом повторно постучали позже , было максимально недовольное лицо , кофе флэт сделала невкусный , негорячий и сильно сладкий , хотя я просила мало сиропа. Облепиховый чай соалюсий настолько,что слипнется одно место.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Влада, сеть кофеен SOVAretro приносит свои извинени за этот конфуз и испорченное настро…
Лиза Пуренкова
Эспрессо-тоник с сиропом мандарин это просто восхитительно, спасибо большое молодому человеку, который посоветовал этот сироп, буду заходить за ним ❤️🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лиза, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады вашим впечатлениям, будем трудиться, приходи…
МЕ
Мария Ефимова
Лучший кофе Новороссийска, обожаю читать пожелания на день🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такие тёплые слова🥰. Мы всегда вам рады 💛
Сергей Иванов
Самый вкусный раф в городе, всегда радует
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь, стараемся радовать Вас дальше☺️
Анастасия Игнатова
Первый раз была сегодня именно в этой Сове. Прекрасная девушка бариста приготовила мне великолепный ромовый раф. Я в восторге ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☺️ Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Хорошего Вам дня❤️
Вера Н.
Большое разнообразие напитков И ВСЁ ВКУСНО!❤️ хорошее место на шумном перекрестке. Хоть и напротив есть сёрф, но в Сове душевнее
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв , добрые слова и оценку, ждём вас в гости снова 🤗❤️
Идеальное место!!!! Вкусно, быстро,чисто,красиво, приветливый персонал,всегда после работы беру латте, и ребенку Лего коктейль, идеально, никогда не разочаровывала любимая SOVA❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам и вашим чудесным малышам 💛🥰
Все было супер,отличный персонал,коктейль приготовили очень быстро,самое главное,что вкусно,спасибо большое,SOVA🙏😘❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
ZZ
Z Z
Периодически берем тут кофе, в целом не плохой, тут взяли малиновый чай с медом и имбирем... 250р. Стакан, ужасно сладкий, состав чая: чайный пакетик, сок сады придонья, сироп, мед... ни о какой малине речи не идет, вкус очень огорчил, как и цена за такой состав напитка...
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в котором часу вы были примерно? Мы проверим по камерам, что име…
Е М
Самый вкусный кофе!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
дмитрий дроздов
Очень рекомендую кедровый РАФ)))
Евгений Крестьянин
За пару дней до нового года заехали вечерком. На улице холодрыга, бариста закрыла зал, видимо, со своими знакомыми. И неспешно что-то там делала. Подождав минут десять, ушли, вместе с другими людьми, которые пришли задолго до нас. Свинство
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, приносим свои извинения за этот инцидент , обязательно разберемся в случившемся…
Аглая Ваньгина
Лучшая сеть! Есть декаф, что редкость для Новороссийска! Внимательный персонал и две точки круглосуточные
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.