Click Center
Сервисный центр
Очень все понравилось,спасибо.
ЕШ
Егор Шиляев
Приносил телефон apple 12 pro, были полосы на экране, посмотрели, рассказали как дешевле и что лучше взять, договорились о цене было дешевле чем в других сервисах, работа мне понравилось было быстро и качественно
Дарья Серова
Сделали замену стекла на телефоне,теперь как новый
ПК
Павел Коршунов
Сломались наушники, починили, все супер
СД
Сергей Дëмин
Обращался в данный сервис за заменой батареи на моём телефоне, сделали быстро и по приемлимой цене, рекомендую!
ДВ
Денис Виноградов
Недавно обращался в сервисный центр для ремонта ноутбука, и остался очень доволен обслуживанием. Персонал оказался внимательным и профессиональным — быстро диагностировали проблему с материнской платой и подробно объяснили, что нужно менять. Работу сделали в срок, без лишних задержек и «неожиданных» расходов. Особенно порадовала прозрачная коммуникация — мне сразу сообщили стоимость и сроки. В общем, сервисный центр оставил приятное впечатление, теперь буду рекомендовать его друзьям.
Сергей К
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС! Цены за ремонт в два раза выше чем у других сервисов, так ещё и гарантии не дают, пришел сделать бесплатную диагностику, в итоге за то что во время диагностики вытащили и назад вставили шлейф батареи взяли 1000р,в других сервисах 500р данная манипуляция стоит, естественно сумма не была заранее озвучена мастером, просто сделал молча и выдвенул свою сумму.
Наталья Коростова
Мне понравилось что в этом сервисном центре не отложили в сторонку мой телефон, а оперативно поменяли плату. Теперь работает четко. Все ок!
5Е
5гоп Егоров
У подруги сломался Redmi Note 9 Pro, и она обратилась в ремонтный центр. Мастера заменили повреждённую камеру, и теперь качество снимков улучшилось.
Лев Гацкий
Решил заменить камеру на своём iPhone 11 Pro, так как она стала плохо работать. Специалисты заменили основную камеру, и теперь качество снимков улучшилось.
Дамир Коробко
F
Froste
Решил заменить аккумулятор на своём Redmi Note 8 Pro, так как он стал быстро разряжаться. Специалисты заменили аккумулятор, и проблема была решена.
Анастасия Леонова
Александр Пензенский
Обратился в ремонтный центр смартфонов, чтобы заменить экран на своём iPhone 13 Pro Max. Специалисты быстро и качественно выполнили работу, предоставили гарантию на 3 месяца. Рекомендую!
Женя Ветрова
У меня сломался iPhone XR, и я обратилась в ремонтный центр. Мастера заменили повреждённый дисплей и вернули телефон в рабочее состояние.
АУ
Артем Урал
У коллеги сломался iPhone XS , и он обратился в ремонтный центр. Мастера заменили повреждённый дисплей и вернули телефон в рабочее состояние.
Энрике Васкез
Профессиональные ребята, спасибо им большое.
Баграт Соболь
Человек очень хороший спасибо большое за помощь