Bemyclo
Магазин женской одежды
ИФ
Ирина Фогель
Это находка для меня! Магазин с широким размерным рядом и стильными вещами. Попала под систему скидок. Огромное спасибо консультанту Марие ,которая выдержала огромное количество примерки вещей и с тем что я была с маленьким ребёнком. Советую всем магазин !
Ирина, благодаря Вам мы становимся лучше 😍 будем рады видеть вас снова 🤗
Виктория Сторчак
Просто восхищение от нахождения в этом прекрасном магазинчике. Являюсь клиентом данного магазина, очень довольна тем, что всегда есть большой выбор одежды, даже на самый взыскательный вкус. Сответствие цена = качество. Обслуживание на высоте. Спасибо владельцам данного бутика, продолжайте в этом направлении и не останавливайтесь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, нам невероятно приятно получать такие отзывы 😍 спасибо,что выбираете нас 🤗 мы рады вам к…
РС
Роберт Сокуров
Семейная пара постоянные клиенты вашего бутика, всегда есть что выбрать, вещи необычные, ни в одном магазине нет таких стильных и неординарных вещей, продавцы всегда вежливые, процветания вашему магазину.
10 сентября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый вечер) нам ооочень приятно получать такие отзывы о нашей работе) благодаря Вам, мы ст…
ДИ
Диана Исаева
Здравствуйте, побывала впервые в этом бутике, все очень замечательно, подобрали образ, который очень хорошо подошел, спасибо Марии)
19 сентября 2024, официальный ответ
Диана, мы рады,что смогли вам помочь) будем счатливы видеть вас снова и снова 😍🤗
ТЯ
Татьяна Якушова
Добрый день! Сегодня первый раз посетила данный магазин, это супер ! Очень благодарна консультанту Марии, собрала мне крутой образ! Очень приятно было приятно поработать с таким профессионалом 🙌 буду приходить еще!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте) Вы такая красотка 😍 мы рады, что Вы остались довольны ) будем рады видеть Ва…
Ульяна Гилязева
Очень интересные вещи, оригинальный крой. Новая коллекция просто изумляет, очень много всего красивого, глаза разбегаются. Приятная девушка консультант, все рассказала об акциях и скидках.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день)) нам так приятно читать Ваши отзывы)) будем и дальше радовать Вас красивыми нов…
п.
полина ....
отличный магазин,приятный персонал,придём ещё раз
6 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день) мы рады,что смогли порадовать Вас) будем рады видеть Вас снова 🤗
Эвелина Поддубная
Хороший и богатый ассортимент , приятный продавец , вернулась за курткой очень понравилась, осталась довольна:)еще приобрели джемпер приятного качества😎
19 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина, мы рады, что вы остались довольны 😍 это нас вдохновляет на дальнейшую работу 😙 приходите…
ЛГ
Лариса Говердова
Замечательный магазин с красивым дизайном, приятной атмосферой и не менее приятным консультантом Марией. Большой ассортимент стильный одежды хорошего качества. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день) нам очень приятно ,что вы остались довольны посещением нашего магазина) будем р…
Анастасия Кронгауз
Очень понравился магазин 😍 Как я могла все эти годы проходить мимо и не заметить его?! Палитра цветов, качество, стилистика - просто вау ✨ Маше огромное спасибо, чудо-девушка 🤍
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам нравиться наш ассортимент) мы рады становиться лучше для Вас ) мы будем…
юк
юлия кан
Приобрела сегодня шикарные, стильные вещи по сезону. Консультант Мария помогла мне с выбором. Очень знающая, доброжелательная и умеющая подобрать образ со вкусом и стилем. Рекомендую магазин Be my clo . Здесь очень стильные, красивые, брендовые вещи.
25 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день) Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍 Приходите к нам чаще 🤗
Ирина Закирова
Отличный магазин! Девушки - консультанты помогли подобрать идеальный образ на лето. Купила летний муслиновый костюм и купальник, идеально сочетающийся между собой! Ткань очень приятная, а главное производитель Россия🔥✌️
Валерий Антипин
Отличный магазин пришли по рекомендации клиента магазина, отзывчивый персонал, может предложить разновидные варианты образов! Вернёмся обязательно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за то,что выбираете нас 🤗 будем рады видеть Вас снова ❤
Катерина Логвина
Замечательный магазин, широкий ассортимент, очень приятный и клиентоориентированный продавец Светлана.
ОС
Оксана Савоненко
Была в Бонпассаже, нашла очень интересный магазин с очень стильным ассортиментом отличного качества Продавец консультан Светлана очень вежливая, профессионал в своём деле Очень довольна своей покупкой, рекомендую !!!
Валентина Чумак
Хороший магазин в Бон Пассаже. Симпатичные модные качественные вещи и приятный продавец Мария 🤝ушли со стильными покупками. Показываю 🫶рекомендую ☝️
Ангелина Нечаева
Была в Новороссийске проездом и не взяла с собой легкие вещи, случайно забрела в этот магазин) купила себе муслиновый костюм, который теперь просто не снимаю! Сейчас связалась с администратором и заказала с доставкой еще один другого цвета🫶🏻 всем рекомендую!
JM
Julia Murck
Отличный магазин, постоянно беру себе вещи, вещи качественные, на мой рост(160 см) много штанов и красивых кофточек, всем рекомендую данный магазин👍👍👍
Анжела Рубан
Зашла в магазинчик абсолютно случайно) Мне очень проблемно выбрать одежду на 48-50 размер, но была удивлена, сколько здесь офигенной одежды на мой размер! Качество очень хорошее, выбор огромный! Есть и одежда и обувь и аксессуары, наконец-то купила себе джинсы, 2 года не могла нигде подобрать , то размер был не тот, то посадка , а тут и свитер взяла , и джинсы ! Очень рекомендую данный магазин! Одежда абсолютно разных размеров , консультант подобрал мне более 10 классных образов ! Спасибо вам большое!
EV
Ekaterina Volynskaya
Магазин очень хороший много выбора и добрый персрнал
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер🤗 благодарим ща теплые слова))) возвращайтесь к нам)) мы будем очень рады видеть вас снова ❤
Захожу второй раз в данный магазин, отличный ассортимент, большой выбор качественной одежды, цены приятно удивили, всем рекомендую 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Нам безумно приятно получать ваши отзывы 🤗 возвращайтесь к нам)) мы будем рады видеть вас снова ❤
ЛФ
Людмила Фролова
Купила сегодня в Bemyclo сразу две пары обуви: лоферы под джинсы и туфли из натуральной замши на высоком каблуке. Очень довольна. Спасибо магазину за качество и скидку!
11 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, мы благодарим вас за то,что выбираете нас 😍 возвращайтесь за приятными покупками ❣️
ИА
Илона Андрианова
Отличный магазин! Приветливый персонал, всегда суперский ассортимент одежды!!! 💐
Михаил Белинский
Отличный магазин. Часто заходим с женой. 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за то,что выбираете нас 🖤
w
werewolf2507
Здравствуйте! Были с женой в отпуске в Новороссийске. В этом магазине обновили гардероб жене. Богатый выбор товара, квалифицированные продавцы, есть место для ожидания. Магазин красиво оформлен. Было очень приятно его посетить! Рекомендуем всем!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за то,что выбираете нас 🤝🖤
Валентина Турова
Очень красивый, современный и стильный магазин!!! Вещи всегда красивые, сшиты из потрясающих тканей! Персонал всегда очень приветливый и дружелюбный! Мне нравится, что всегда можно прийти и найти то, что нужно! В магазине всегда новые коллекции, большой размерный ряд! Спасибо вам большое!!! Процветания вашему магазину и побольше благодарных и довольных клиентов!!! 🥰🥰🥰💐💐💐
4 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день 🥰 благодарим за то,что выбираете нас. Мы ценим каждого нашего друга 💐🏵🌹
Татьяна Семенова
Красивый современный Магазин, приятный персонал и хороший ассортимент, хочется все скупить! Приятно, что в одном месте можно подобрать все для образа))) однозначно рекомендую к посещению и к покупкам🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна,добрый день 🕊 мы благодарим вас за то,что выбираете нас ❤
Елена Бирюкова(Букалова)
Очень красивый магазин. Приветливые продавцы,шикарный ассортимент на 52 размер. Были в отпуске и обновили гардероб,теперь заказываю доставку в Иркутск 🤩
Елена,благодарим Вас за то,что выбираете нас 😍
Танюша Исаева
Очень понравился магазин👍🏼 Вещи как на каждый день,так и на праздники,качество хорошее Внимательный персонал Очень уютная атмосфера,не хотелось уходить😊 Обязательно вернусь снова,и посоветую подругам ❤️
Татьяна,благодарим Вас за то,что выбираете нас 😍
Юлия Литвиненко (Одинокина)
Отличный магазин! Приветливый персонал, ну а качество вещей просто СУПЕР!! Рекомендую! Всегда радует новая коллекция, без покупки не уйдете ) !!
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за то,что выбираете нас 😍
Екатерина Белинская
Одеваемся в этом магазине с мамой. Интересные вещи, необычные, есть размеры до 54. Есть модели piena, дали скидку индивидуальную,очень приятно. И всегда очень вкусные конфеты)))
Екатерина,благодарим Вас за то,что выбираете нас 😍
Виолетта :)
Любимый магазин уже многие годы ❤️ всегда интересный ассортимент , на все случаи жизни ! Отзывчивый и дружелюбный персонал , всегда помогут в подборе образа 👍🏼👍🏼
29 августа 2023, официальный ответ
Виоллета,благодарим вас за то,что выбираете нас 😍
Елизавета Маркова
Красивая,стильная и удобная одежда
Елизаветта,благодарим Вас за то,что выбираете нас 😍
ЮК
Юлия Коноваленко
Очень понравился магазин, отличное качество вещей, большой ассортимент, а самое главное большой размерный ряд, сейчас мало где встретишь стильные вещи больше 44 размера, а самое главное приятные цены.
Юлия,благодарим Вас за то,что выбираете нас 😍
LP
Lir Phes
ужасная одежда
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения, вы хотели устроиться к нам на работу и не являетесь нашим клиентом) к сожалению, вы не выпол…