Studio24
Магазин женской одежды
МЛ
Маргарита Литягина
хорошие консультанты,всегда улыбаются в ответ
СГ
Светлана Горбанец
Прекрасный магазин,демократичные цены,вежливый персонал,хорошо подбирает образы,покупками довольна
КБ
Кристина Белова
Прекрасный, уютный магазин ! Всегда качественные вещи! Доброжелательный персонал
Анна Великая
Отличный магазин! Много новинок! Качество одежды и обуви на высоте! Ношу босоножки уже 3 й сезон, в идеале. ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Юлия Клыша
Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором, подобрали размер. Хорошие, красивые девочки! Классная одежда. Рекомендую
Диана Шаипова
Хороший выбор одежды, приветливые, улыбчивые девушки-консультанты, качество одежды на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Натали Ареговна
Очень добрые сотрудники в магазине чисто очень понравился приду ещё не раз спасибо Studio24 ❤️
Елизавета Петрова
Не первый раз покупаю вещи в этом магазине. Качество хорошее, ношу вещи долго, нет катышек, цвет не теряется👍 Консультанты милые девушки , помогают в подборе вещей Особенно спасибо Эвелине и Диане ! Лучшие !
Елена Платунова
Классный магазин,с хорошим выбором джинсов!понравился консультант Диана ,всё подскажет и грамотно проконсультирует
Мадина Богославская
Являюсь клиентом данного магазина, всегда вежливый продавец и качественный товар! Рекомендую!!!!!
КМ
Карина Маркова
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,помогли выбрать👍
Анна
Есть много интересных вариантов на любой вкус )
ДБ
Дарья Белан
Отличный выбор. Девочки очень вежливые, всегда помогут🤗
Anz Emg
Единственный магазин в городе,где мне подошли джинсы,которые не нужно подшивать в талии на 10 см😅 Девушка-консультант очень вежливая, помогала с выбором💕 Шикарный магазин🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы так довольны покупкой. Стараемся подбирать лучшие фасоны, для наших девушек. Носите…
ЛА
Людмила Анафиева
Замечательный магазин. Замечательное обслуживание. Стильный ассортимент. Подберут, посоветуют. Спасибо большое. Особенно девушка Лидия, очень приятная, терпеливая. Всем рекомендую. Остаются приятные впечатления после посещения этого магазина, особенно после общения с Лидией. Благодарю
17 марта 2025, официальный ответ
Нам приятен Ваш теплый отзыв, наслаждайтесь покупкой и ждём Вас снова♥️
ПМ
Палина Маркова
Хороший магазин , с модными и актуальными вещами . В зале помогут подобрать подходящий образ 👍🏻
Очень хороший магазин, я в нем постоянный покупатель! Постоянно жду поступление нового товара!!
Sofiyaa Sofiyaa
Хороший выбор, отличный персонал
НА
Нателла Амарян
Приветливый персонал! Отличный выбор!
НМ
Наталья Малкова
Отличный магазин, широкий выбор, качественная одежда. Очень приятный персонал
Виктория Худоерко
Отличный магазин , девочки очень приятные и отзывчивые. Всегда были рядом и помогали. Из огромного ассортимента выбрали джинсы и подобрали к ним футболки Отдельное спасибо консультанту Диане!
Анастасия Курганская
Отличный магазин.Уже покупаю не первый раз-качество вещей очень радует. Девочки консультанты всегда все покажут и помогу в выборе.
ДБ
Дарья Бондаренко
Отличный магазин с приветливыми консультантами👍🏽
НП
Нина Попова
Отличное обслуживание, уютный магазин
Виктория Креусенко
Обожаю этот магазин! Хороший выбор женской одежды
МШ
Марина Шаврина
Очень вежливые и внимательные продавцы! Всегда уходишь с хорошим настроением и удачными покупками☺️
Джастина Гаранина
Классный магазин )хорошие консультанты 🌸
ТО
Татьяна Обухова
Классный ассортимент! Приветливый персонал !
Марина Коломиец
Приветливые и внимательные продавцы-консультанты. Удобное местоположение. Модная и стильная одежда. Купила тёплую куртку. Покупкой довольна. Спасибо. Всем рекомендую магазин Studio24.
Люба Чалова
Люблю магазин Studio24, всегда можно найти классные джинсы, спортивные костюмы вообще огонь, цена -качество на 100%
СА
Светлана Апозян
Приятный , вежливый персонал , комфортная обстановка в магазине . Брала пиджак , производитель “Корея ” , невероятное качество , держит форму , стильная расцветка , а самое главное это приятная цена ! В этом магазине учтут все ваши пожелание и помогут сделать покупку которая будет радовать еще долгое время . Спасибо STUDIO.24 ❤️💋
ЮБ
Юлия Божко
Отличное место, где можно найти качественную одежду, все перемерить и выбрать по душе, девочки в этом здорово помогают, люблю Studio 24! ❤️ покупала джинсы голубые с разрезами, топ красный люди на улице делали комплемент и не раз! Спасибо, организаторам и всем кто причастен, успеха Вам и процветания🔥😘
Aleksandra Sergeevna
Очень стильный магазин, актуальные вещи Также хочу выделить продавцов консультантов, очень вежливые, честные, помогают с выбором, знающие свое дело!
Е…
Екатерина …..
Нравится этот магазин, большой выбор стильной одежды , а так же вежливые и знающие свою работу консультанты, которые всегда подберут одежду под ваш вкус , а так же посоветуют как можно стилизовать образ. ( украшения , обувь , аксессуары)❤️
ВГ
Валерия Головач
Отличное обслуживание, большой ассортимент, удобное расположение в центре города!
Диана Куцурова
Очень вежливый персонал 😍 самый лучший магазин стильной одежды в Новороссийске 🔥 Приду к вам снова 🫶🏻
Анастасия Ложкина
Понравилось всё и все)))))))))
Виталина Пастушкова
Приятный персонал, красивый магазин 💪👍🏻 Обслуживание на высшем уровне ❤️
ЕШ
Елена Шестопалова
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные продавцы, самые модные новинки!
II
Irina Ivanova
Самый кайфовый магазин женской одежды. Качество, лекало - идеально все ! Обслуживание, более чем достойное.
Екатерина Матьянова
Хороший магазин с модной одеждой). Последний раз покупала джинсы.
ТК
Татьяна Клочкова
Наконец-то нашли классный магазин, хороший выбор, персонал вежливый и приятный)) советую магазин!!))))
Елена Баюн
Магазин приятно удивил, девочки не навязчивые, помогли с размером, взяла пару вещиц, обязательно веинусь!
ЕИ
Елена Игоревна
Очень красиво, приятные продавцы, помогли с выбором. Цены доступные.
21 августа 2024, официальный ответ
https://studio24.uds.app/c/join?ref=hccd7692 Здравствуйте напишите нам в ЮДС и мы вам начисли бонусы🌹
Vikkktoria Zabrovskaya
Отличный магазин, посадка джинс и шорт выше всех похвал! Девочки сотрудницы очень внимательные и отзывчивые , всегда попадают в самую точку!)
А.
Анастасия .
Очень нравится этот магазин. Приятный персонал и доступные цены 🤍
Антонина Вороная
Люблю ваш магазин)) и всегда приятные,вежливые и ненавязчивые работники ))девочки высший пилотаж,заслуживают поощрений!процветания магазину
Юлия Цапяк
Мы постоянные клиенты,нам нравится товар и девочки всегда помогают с выбором 👍
КО
Кристина Овеян
Все понравилось,ассортимент шикарный,выбрала что хотела и персонал очень приветливый,помогли мне с выбором,без покупки не ушла.Уверена,приду еще ни раз.Обязательно порекомендую подругам
Отличный магазин! Приятные консультанты и классная одежда 🤗