Мелисса
Цветочный салон
мМ
марина Матвеева
Прекрасный магазин с хорошим обслуживанием , цветы все свежие,сочные. Шары красивые! Спасибо девочкам!!!
ЮТ
Юрий Трефилов
Отличный магазин ,приемливые цены. Всегда свежие цветы !отзывчивые продавцы !
ТГ
Тамара Гсоян
Всегда свежие цветы 🌹👍 Очень вежливый коллектив , Буду всем советовать
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.🌷🥰
Артем Сафронов
Классная цветочная, всегда тут беру цветы Цветы всегда есть в любом количестве и в любов виде, достойные цены и потрясающий персонал!
CA
CarolinA A
Постоянно берем здесь цветы на любое мероприятие, преимущество большое в том, что цветы и букеты стоят долго , от недели и больше, благодарю вас за качественное обслуживание и хорошую поставку цветов🌷
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
МЛ
Мирзоян Люси
Понравился этот цветочный магазин. Нашла на картах, ближайший к дому и не пожалела. Цветов много и девочки приятные.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Владислав Соболев
Очень милый, стильный магазинчик цветов, вежливый и приветливый персонал, я в цветах совсем не шарю, помогла, подсказала, собрала роскошный букет за скромную цену.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
НЧ
Наталия Чехова
Лучший салон цветов ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Алексей Дудник
Спасибо огромное, взял шикарный, свежий, красивый букет из белых роз, который стоял и радовал целую неделю. Всегда брал здесь цветы и всем советую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
СИ
Семен Ищенко
Великолепный магазин, очень выручили в ситуации, букеты безумно красивые, Очень советую ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🌸
ВБ
Владимир Бут
Super! Рекомендую! Всегда свежие прекрасные цветы! Радушный персонал! Всегда помогут, подскажут, посоветуют букеты непосредственно к Вашему торжеству! С уважением, ВВ.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам п…
Мелина Гобеева
Самый лучший цветочный по городу, не всегда конечно есть все, что хочется, но девочки всегда помогут выбрать альтернативу или заказывают нужный цветок на определеную дату, цены кстати ниже всех магазинов города😍😍😍
3 ноября 2024, официальный ответ
Мелина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮТ
Юлия Теслюк
Очень нравится этот магазин! Здесь всегда свежие цветы, красивые букеты, обслуживание на высоте. Особенно радуют самые низкие цены на районе. Однозначно рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
ХВ
Хлорид Вишни
Красивый магазин, хороший выбор цветов, букетов и игрушек. Сотрудницы учли пожелания и помогли со сбором букета, красиво оформили. Также приобретала там горшечные цветы, теперь радуют глаз🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Елизавета Дука
Прекрасное место, всегда тут покупаем цветы Цветы всегда свежие красивые чудесно пахнут Тут работают прекрасные девушки, которые помогут с выбором ❤️🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Яночка Дудникова
Каждый мой заход в данный магазин,оч радует меня,большой выбор цветов на любой вкус и цвет,так же часто проходят акции
11 сентября 2024, официальный ответ
Яночка, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Миля Амерханова
Очень хороший магазин. Приятные девушки работают. Процветания и довольных клиентов)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миля! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
H
HOkeN
Приобретаю цветы уже не впервый раз , флористы всегда подскажут , всегда доброжелательны и вежливы , обязательно приду ещё раз
24 августа 2024, официальный ответ
HOkeN, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ЛБ
Леха Бахвалов
Заказывал в этом салоне цветов не первый раз, девушки подходят ответственно и с пониманием! Огромное спасибо флористу София за красивый букет!
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Бахвалов
Обращался с другого города! Девушка с чудесным голосом грамотно все рассказала подсказала, составила красивый букет, и доставили до места👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
Анастасия В
Большое разнообразие цветов, вежливые флористы, учли все предпочтения
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Аля Белякова
Заказывали доставку цветочков. Сделали все так как мы и хотели! У флористов волшебные ручки. Если хотите свежий и красивый букет, рекомендую к покупке в этом цветочном)
6 декабря 2023, официальный ответ
Аля, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
ВЗ
Виктория Закарян
Долго искала через какой салон оформить доставку букета, так как живу в другом городе и выбрала салон Мелисса. Операторы быстро шли на диалог и на все мои просьбы соглашались) большое им 🙏 Букет 🔥 Дочка в восторге от такой красоты🙏
8 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Китюкова
Очень хороший цветочный магазин! У флористов золотые руки, всегда красивые, свежие букеты и цветы. Отличное обслуживание, приятные цены😊
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДД
Дарья Доценко
Брали цветок именно тут по рекомендациям ! Стояли дома в тепле почти 2 недели ❤️ Спасибо девочкам
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Манджиев
Заказывал цветы из другого города. По вотсаппу показали возможные варианты, и как все сделают после оформления. Остался очень доволен их сервисом, главное что девушка была рада свежим и хорошо оформленным цветам! Доставка была своевременная!
19 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Н К
Всё отлично!!! Живу в другом городе, заказала подруге букет. Девочки с пониманием отнеслись к заказу, всё сделали как мне и хотелось . Доставка вовремя !))
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Анастасия Сорокина
Отличное обслуживание! Флористы-просто волшебницы🌸 составили потрясающий букет,с учетом всех пожеланий. Большой выбор цветов,уютный магазин. Однозначно вернусь👍🏻
7 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Нужен был срочно букет, на доставку. Сработали чётко и быстро. Респект👍
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Рады сотрудничеству ❤
ТШ
Татьяна Шукшина
Маленький, уютный магазин. Выбирала букет на день рождения. Флористы собрали отличный букет и по приемлемой цене😋 Спасибо огромное! Всем советую.)
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Александр Тепляшин
Хороший магазин. Продавцы всегда помогут выбрать, подскажут, букеты классные собирают. Выбор цветов всегда большой
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
MS
Mari Shredinger
Очень красивый и стильный магазин. Заказала здесь цветы маме на день рождения. Девочки собрали шикарный букет. Спасибо!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕО
Евгений Орешин
Уютный магазинчик,всегда свежие цветы👍
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Всегда рады вам.