Формула красоты
Парикмахерские
ОМ
Ольга Мамугина
Салон отличный. Олечка мастер своего дела, всегда с ней. Реснички и брови всегда делает Марина всегда все четко и клево. Умида умничка и все грамотно ,подобрала мне тон ,обо все спросила, макияж был супер. Всем рекомендую этих прекрасных девочек 🫶🏻
Вероника Мамадалиева
Хороший салон, хорошие мастера👌🏼 Мастер Визажист Умида не раз мне делала прическу, укладку и макияж! Радует большое количество качественной и разнообразной косметики, материала. Весь образ смело держится больше суток, проверено✅ Мастер постоянно повышает свою квалификацию и посещает различные обучения и семинары, чтобы быть в тренде инноваций в сфере красоты👍🏻
ГХ
Гулнора Хакиева
Уютный Салон👍 приятный коллектив , приемлемые цены 👍 Всегда угощают вкусным кофе ☕️ Наиру знаю очень давно, свое окрашивание доверяю только Наире, Визажист Умида очень талантливый мастер по прическам и макияжу 👌свою работу выполняет чисто и аккуратно, Всем советую ❤️
УБ
Умида Биналиева
Ходим всей семьей в эту парикмахерскую 👌🏻🔥 очень довольна мастерами👏🏻 Наира стрижки делает очень крутые👏🏻👌🏻 мои Мальчики всегда довольны 👏🏻 Так же хочу поблагодарить мастера по маникюру Элину За чисто выполненную работу по ногтям 👏🏻 Спасибо девочки вы лучшие ❤️
DB
Diana Binalieva
✨ Хожу сюда не первый раз и всегда остаюсь довольна! Здесь работают мастера, которые действительно любят своё дело и умеют подчеркнуть индивидуальность клиента. Отдельно хочу отметить визажиста Умиду 😍❤️ — настоящий профессионал: всегда прислушивается и делает результат идеальным. Косметика люксовая 💄, макияж и укладка держатся прекрасно!
Екатерина Б
Стрижки тут делают отлично 👍🏻 Но визажиста Умиду крайне не рекомендую. Уточнила цену на прическу и макияж, обычный макияж 3000, свадебный макияж 5000. Четко объяснила, что мне не нужны дополнительные тонировки декольте и так далее, мне нужен ЛЕГКИЙ простой макияж. Но девушка выяснила, что ПРОСТОЙ макияж мне нужен именно на свадьбу, поэтому цена у него стала 5000. И неважно, что в него входит, даже без тонировки просто накрасить глаза и брови 5000) и в итоге мне сообщили, что с прической (которая изначально стоила 3000) это уже будет свадебный образ (который мне вообще был не нужен, только локоны и легкий макияж) и стоить образ будет 12 000. На мое удивление мне ответили, что я не могу сделать обычный макияж и прическу, я ДОЛЖНА сообщить, что у меня свадьба и платить буду по «свадебной» цене. Так вот, я конкретно вам ничего не должна, я обращаюсь за услугой, а куда я пойду с этой прической и макияжем вас вообще волновать не должно. У нормальных мастеров цена формируется из сложности и затрат на материалы, а не из желания навариться на счастливых невестах. Если не хотите, чтобы вам испортили настроение и накинули несколько лишних тысяч только из-за того, что у вас планируется прекрасное торжество, не обращайтесь в этот салон. У визажиста отношение к клиентам отвратительное 🤮
НЯ
Наталия Яковлева
Салон самый лучший, не смотря на то, что находиться в Гайдуке, в городе такого обслуживания и сервиса не найти, все мастера на высшем уровне.
ИХ
Инга Ходус
Каждый раз, посещая этот салон, я получаю истинное удовольствие от процесса преображения! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не просто выполняют свою работу, а вкладывают душу в каждое действие. Особо хочется отметить атмосферу заведения - уютная обстановка, приятная музыка и доброжелательная атмосфера создают ощущение, будто ты пришел в гости к близким подругам. Мастера не только виртуозно справляются со своей работой, но и умеют создать комфортную обстановку для каждого клиента. За время посещения я попробовала несколько услуг: от стрижки до маникюра, и каждый раз результат превосходил мои ожидания. Особенно впечатлило, как внимательно мастера относятся к пожеланиям клиента и предлагают профессиональные рекомендации по уходу. Здесь действительно творят чудеса, превращая обычный визит в салон в настоящее путешествие к красоте и гармонии. С уверенностью рекомендую это место всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход! Спасибо за вашу работу и за то, что делаете нас еще прекраснее!
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Прекрасные мастера своего дела. Хожу к ним не первый год и очень довольна.
ИБ
Ирина Бакоян
Спасибо салону за добрежилательность, за отличных мастеров.. и отдельно благодарность мастеру Элине.. хожу практически год к этому мастеру..не одного скола и поломанного ноготочка, все держится супер, красиво и аккуратно и что самое важное стерильно 🥰
ДГ
Диана Габорец
Отличный салон красоты, делаю здесь маникюр и педикюр😄 Элина лучший мастер своего дела🔥 уютное место, вежливый персонал, приятная атмосфера 🥰
ЭМ
Элина Матевосян
Советую данный салон 🔥 Обслуживание на высшем уровне 👌 Посещаем салон красоты всей семьей и очень довольны !😍
Лариса Поддубцева
Посоветовала подруга, когда увидела у нее ногти, шикарный маникюр, до этого делала на дому, надоела атмосфера хаоса, хочу отдыхать на маникюре, сделала градиент просто волшебно, спасибо мастеру.
СР
Светлана Раиса
Очень хороший салон, делала педикюр, все понравилось, очень профессиональные мастера, интересное и обаятельное место, приемлемые цены, отличный сервис, большое спасибо за помощь, благодаря этому приду еще❤️👍
АЖ
Амина Жумагул
Срочно планировала какой-нибудь яркий маникюр на мероприятие, помогли! Очень понравилось ваше мастерство в своей работе, а я осталась довольной. Еще раз благодарю ваш салон красоты!
Ann Dmitrieva
Хорошее обслуживание, уютный салон, делала маникюр осталась давольна, благодарю 🤗
GM
Garik Marirosyan