Beer Garage
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Marina Polokhan
Любимое место для вечера пятницы. Очень уютная и тёплая атмосфера, приятный персонал, вкусные закуски и коктейли. Для ценителей пенного здесь большой выбор пива.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Это наилучшая мотивация для нашей команды…
Полина Александровна
очень долго искали хорошее место с выбором отличного пива счастливы, что нашли вас качественная и грамотная консультация Спасибо что вы есть, развития вам и процветания 🖤
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! Мы очень рады, что Ваши поиски идеального пива со…
Александра Баронова
Очень приятная девушка(персонал),все прекрасно объясняет,знает хорошо продукцию,сервис понравился(стали лучше). Вкусное пиво,очень понравились сырные палочки(сыр тянется,как надо😍)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны и сервисом, и нашей вкусной к…
Приятная теплая атмосфера, качественная кухня, приятный персонал, довольно дешевое меню, новые коктейли и шоты очень порадовали, особенно их названия)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь! Здорово, что Вы высоко оценили нашу кухню, персонал, цены и особ…
Очень приятный бар, с шикарным ассортиментом пива, достойным меню и вкусной кухней! Была удивлена коктейльной картой, бармен Дарья направила по вкусам. Благодарю команду бара и хозяев за прекрасный вечер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за тикие теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый наш гость ушёл довольным. Мы обя…
Елена Пинягина
Классный бар. Очень быстрое и приятное обслуживание. Пиво и кухня очень вкусные)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромная благодарность за теплые слова и высокую оценку работы нашей команды! М…
BP
Bobert Probert
Прекрасный коллектив, отличные напитки и самые вкусные блюда!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Для нас, это очень ценно и вдохновляет быть е…
Анна Ш
Суперское место с вкусным пивом и кухней 🤌🏼 Персонал оооочень приятный☺️ Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Это очень важно для нашей команды! Мы стремимс…
Юлия Сава
Зашли вечером целенаправленно. Хотели попробовать бургеры. Место очень компактное. Выбрали из меню с двойной говяжьей котлетой. И они оказались сочными и вкусными. Однозначно лучше, чем в фаст фудах. С собой заказали тройной чизбургер, ребёнку тоже понравился .
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вы зашли к нам и остались довольны…
ЮО
Юлия Огребова
Хорошее место посетили после смены владельца,все понравилось, особенно закуски)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили посетить наше заведени…
Юлия Шатько
Вкусно, классно, уютно. Рекомендую посетить это место если хочется отдохнуть большой компанией, а можно и приятно провести вечер вдвоем.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вы оценили атмосферу наше…
ЛС
Людмила С
Уютная атмосфера, приятная музыка, качественное пиво, ассортимент на любой вкус! Персонал приветливый и всегда поможет с выбором. Кухня очень вкусная, бургеры выше всех похвал! Особенно понравились фирменные креветки! Так держать!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова…
А3
Анна 3НДФЛ СТРАХОВАНИЕ 89182687794
Уютно, вкусный бургер, пиво😄
ДХ
Денис Харчиков
Не понравился ассортимент пива на кране. Какое пиво не спросишь, говорят что нет в наличии( Бармен и официантка с "кислыми лицами". Общаются не приветливо, грубят...
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем заведении. Нам удал…
Григорий С.
Отличный бар, атмосфера, прекрасная кухня🔥 Желаю процветанию, так держать!🍻
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша оценка очень важна для нашей команды. Ждем Вас снова!
pingwin plotnik
Отличное место. Вкусные бургеры и напитки, ненавязчивая музыка на фоне и приятный интерьер
24 августа 2024, официальный ответ
Сослан Баребухян
Отличное место. Большой ассортимент пива, от хадыжей (120₽) и до импортных приколов. Так же вкусная и недорогая кухня (бургеры от 220₽ вроде). Из игр увидели только нарды и монополию UPD 21.08.2024 Все так же хорошо, только местное пиво пропало. Цены на пиво от 280₽, кухня хорошая, ассортимент игр увеличился
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Макс
Удобно и вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наша команда всегда старается, чтобы гостям было приятно возвращаться к нам.
Мария Кабанова
Отличный паб, рекомендую к посещению
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Оценка гостей это лучший стимул работать еще лучше, что бы гости всегда хотели вернуться в наш бар.
Наталья Селивонец
Отличное места 👌🏽вкусные закуски и отличный выбор пива🍺приличное и классное заведение 🤩
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем Вас снова у нас в гостях!
ИИ
Иван Иванов
Заведение топ , разнообразие пива , и персонал оставил только позитивные эмоции . Был в первый раз , все отлично . Отдельное спасибо Бармену Артему, все отлично объяснил и посоветовал то что нужно прям . 10/10 🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стремимся становиться лучше каждый день, что бы гостям было комфортно у…
Ильдар Яганшин
Классное место, заходили с супругой попили пива - очень понравилось. Вкусное пиво и закуски, дружелюбный персонал. Была живая музыка - саксофон, стараются для посетителей, это видно и ценно. Удачи вам и развития!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Море Море
Большой ассортимент пива, есть что выбрать, так же порадовала кухня, приветливый персонал, можно поболтать Так же есть настольные игры Очень люблю бургер с халапенью и картошку с горчичным соусом Из пива рекомендую гротверг
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Смирнов
Заведение супер, обстановка, чистота, атмосфера. Но есть одно но: Поменяйте масло на кухне пожалуйста!!! И блюда подавайте без такого количества масла. Изжога замучила, ладно бы только меня, так и друга с которым сидели такая же ситуация. Прошу крутое заведение, портит обычная ситуация с ситуацией на кухне. Спасибо А так пришлось ещё и после того как отдохнул у Вас, ещё обогатить аптеку.
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы передадим ваши пожелания по…
GP
Gana Pussy
Все ништяк. Рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ?
Аркадий Рудик
Отличное кафе. Большой выбор пива. Огромный респект шеф-повару. Всё блюда которые заказали оказались на высоте. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Отличное место, вкусная кухня, богатый выбор пива
19 июня 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Настёна ☺️
Отличное заведение, вкусные закуски, вкусное пиво, официанты доброжелательные, позитивные, мы в восторге 😍😍😍😍 Если бы было детское кресло, вообще не было бы цены♥️♥️♥️
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем иметь ввиду 😁
Владислав Тропа
Офигенное пиво , себе брал светлое фильтрованное , жене вишневое , закуски вкусные, убино очень
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за доверие 🙏👌
ИП
Иван Пилюгин
лучшие бармены на свете)
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дарья Иванова
Нет меню с ценами на пиво🥲
Kamal Yusupov
Шикарное место советую всё очень вкусно обслуживание обстановке всё идеально
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kamal. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам 🤝
Равиль Г.
Это просто бомба! Были с на день рождение. Пиво классное, закуски к нему шикарные! За комплимент от шефа (криветки) это божественно!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Мария Вяткина
Бомбические бургеры😍
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Брабус
Все бы хорошо, если бы после 12 ночи и всю ночью люди выходящие с бара по курить и т.д не орали под окнами как резаные
ЭМ
Эвэлина Мардиян
Ребята, обязательно надо сюда зайти покушать и попить пиво! Всё вкусно, быстро, не дорого! Бургеры, крылья, закуски просто бомба! Приветливые, компетентные сотрудники. Интерьер колоритный) Очень рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Воробьева
Очень классное место! Приятная обстановка и персонал! Приличный контингент! На день рождение девушка подарила очень классный бокал, большое ей за это спасибо!
8 мая 2022, официальный ответ
Polli P
Люблю забегать за кальмарами и луковыми кольцами . Отличные 🤞👏🙌
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, мы работаем для Вас.
Сергей Мамаев
Отличный бар "на районе", очень уютно и вкусная кухня. Прекрасный выбор пива: от хадыжей до Гиннесса. Одно из любимых мест в городе!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады каждому гостю!
Анна К
Сделали заказ с собой, сначала попробовали по телефону, но столкнулись с хамством и отказом, пришли в заведение, оформили, получили заказ, когда разговаривали по телефону хотели купить допом соус, но нас удостоверили, что к заказу прилагается «фирменный» соус, когда пришли домой никакого соуса не было + продукт был ненадлежащего качества.
Юрий Ушаков
Отличный бар! Приятная атмосфера, адекватные цены, доброжелательные бармены и интересный дизайн. Обязательно зайду снова)
ЮА
Юлия Альшевская
Выбор блюд небольшой, но очень вкусно. Девушка бармен посоветует на ваш вкус пиво. Очень внимательная, ненавязчивая. Ценовая политика приятно удивила.
Максим Петрухин
Отличное место! Не общепит, а бар со всеми необходимыми атрибутами, бургерами, фри, пивными тарелками и морепродуктами. Голодными не останетесь. Пиво свежее, еда вкусная! Соотношение цена/качество на 5+
ЧО
Честный Обзор
Были с девушкой в данном заведении 29.08.21. Что могу сказать, данное заведение отличное место для хорошего времяпровождения, есть отличное пиво, закуски, настольные игры, приятный персонал, низкий поклон официанту Дарьи, девушка знает сорта пива наизусть, найдет свой подход к любому клиенту, все расскажет. Я бывал во многих заведениях но такого сервиса обслуживания я не видел нигде. Хоть помещение и не большое но очень уютное. Благодарю Вас за отличное времяпрепровождение!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Надежда С.
Хорошее местечко, достойное импортное пиво, вкусно и по средней цене. Отдельный комплимент бармену Даниилу, приветливый и милый молодой человек.
29 августа 2021, официальный ответ
Здесь Был
Отличное место был с друзьями несколько раз Внутренняя отделка и бренд радует, все под свой имидж, столов не очень много, но компенсирует хорошей кухней, подачей и интерьером. Переодически приглашают артистов и идут мини концерты. По цене не дорого, есть как стандартные напитки за небольшие деньги, так импортные по приемлемой цене Рекомендую Атмосферно у Вас)
17 августа 2021, официальный ответ
НВ
Никита Васетских
Шикарное место.Спасибо бармену Даниилу посоветовал отличное пиво👍Посещу Ваш бар ещё не раз
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Павел Захаров
Можно было бы поставить больше 5 - поставил бы. Очень много разного пива. Дарье огромный респект за профессионализм и настроение. Закуски вкусные, особенно креветки. Бургеры хоть и маленькие, но достойные. Сюда хочется возвращаться.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ))
Надежда Бирюкова
Место очень интересное, бургеры очень вкусные, пивная тарелка поразила размерами и вкусом, пиво обалденное - взяли по рекомендации официанта (отдельное спасибо ей). Рекомендую для посещения вкусно и приятно, удобно и ценовая политика хорошая, быстро качественно. Отдельно хочу сказать про туалетную комнату - чисто без запаха есть крючки для сумки, жидкое мыло, сушилка, одноразовые полотенца и антисептик для рук - браво так держать молодцы!
18 июля 2021, официальный ответ
СА
Саша Абрамов
Очень хорошее место, приятная атмосфера , обслуживание великолепное, все понравилось, вкус пива, еда , закуски, а цены то, жаль нет такого заведения в Краснодаре, часто бы приходили))