Суши мастер
Служба доставки японской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Алексей Скопинцев
Что за экономия у вас!? Напихали утрамбовали роллы потрескались! Берешь их они разваливаются! Я за что платил деньги , соусы вперемешку, сладки роллы все протекли соус в пакете ! Наложили как свиньям! Плюнуть забыли !!! Все слиплось разваливается ! Просто испорчено настроение и аппетит !!!!!!!! В роллах с рыбой рыба с тягучей шкурой , рыбы там совсем не чувствуется одна шкура в 3х штуках, а в последней и вовсе нет рыбы просто рис! Жду обратной связи!!!!
сегодня, официальный ответ
Очень сожалеем, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, уточните номер и дату заказа. Приложим все…
Егор Степанов
Я заказывал здесь роллы, и честно — они очень вкусные. Рыба свежая, рис мягкий, всё аккуратно сделано. Порции хорошие, всё выглядит аппетитно и на вкус просто отлично.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Денис Караков
Роллы отменные, сочные и аппетитные! Заказали и четко поужинали. Одним словом, навкуснячили
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Алина Симонова
Очень хорошие роллы, вкусные, не пожалела, что выбрала это место)
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина К.
Очень вкусно и недорого
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Елизавета Важнова
Вы когда нибудь видели такие роллы?😂Мы в первые😂😂😂 Чисто шайбы Так же такую «идеально ровную нарезку» вижу в первые Состояние рыбы стоит отдельного внимания Грустно что сет за 3т а получаешь какашку(
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
НГ
Ника Громова
Бывает, что просто хочется отдыха. Выбрала роллы. Доставили вовремя, ничего не развалилось. Вкус мягкий, понятный. Осталась довольна, без лишних эмоций.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся.
Елена Корнилова
Ну. неплохо, нечего не ждала особо, за такие деньги, но роллы не плохие, не жесткие, сочные, рыба хорошая. Привезли в указанное время, нечего не пострадало.
2 марта 2026, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
ОЩ
Олег Щукин
Благодарочка за роллы отменного качества, привезли быстро, прям порадовали.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Артур Марунов
Сервис на должном уровне. Суши вкусные, доставка всегда своевременная
1 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Олег Нечаев
Не первый раз тут заказываем. Классная доставка. Качественные суши, красивые, как с картинки. Большой выбор. Советую.
Артур Турчининов
Заказывали роллы на дом, привезли быстро. Все было свежее, аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Рис хорошо сварен, рыбы и начинки достаточно. Вкусно, будем заказывать снова.
1 марта 2026, официальный ответ
ИА
Ира Афанасьева
Заказывала после работы, была уставшая и хотелось просто нормальной еды. Привезли быстро, всё аккуратно упаковано. Начинки много, рис рассыпчатый. Без лишнего пафоса просто вкусный ужин.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 😉
ЗТ
Зоя Тарасова
Бывает настроение ничего не готовить и просто расслабиться. Заказали роллы, немного переживала за время доставки. Курьер приехал вовремя, всё выглядело свежо. По вкусу хорошо, без перегибов. Вечер удался.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Захар Костюков
Вкусные свежие и сочные роллы. Доставка приехала пунктуально, упаковка аккуратная, курьер вежливый. Достойный сервис!
НЛ
Наталья Левашова
Заказали недавно суши. Нам понравилось как приготовили. Спасибо за доставку.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
Денис Куликов
Очень порадовала скорость доставки.Оформили заказ,перезвонили буквально через пару минут.Курьер вежливый.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Сухин
Делал заказ на чесночные запеченные роллы, вживую очень вкусно. Курьер доставил заказ достаточно быстро.
Дмитрий! Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё 💛
РЧ
Роман Чувашин
В последний раз заказывал суши на праздник у них. Все было свежим, рис идеальный по текстуре, а рыба качественная. Особенно порадовало, что оформление заказа было быстрым, а доставка оперативной.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ЯС
Яна Смолянская
Заказали первый раз здесь. Заказ доставили раньше на 15 минут, чем было указано в приложении. Роллы свежие, вкусные. Нам понравилось.
24 февраля 2026, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Лабубу Лабубувовна
Ужасное обслуживание ,заказали на определенное время ,доставку задержали на полтора часа ,пол часа звонили в поддержку Решите эту проблему ,как потребителя ,меня не должны волновать в какой очередности готовятся заказы ,указанно время ,будьте добры доставить вовремя И конечно же ,еда приехала вся холодная. Про вкус роллов я молчу,ибо это рисовая каша
15 февраля 2026, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щербакова
Сделала заказ в 18:30, было написано, что привезут в 20:15-20:30. Время 22:25 доставки мы так и не дождались! Два часа задержки, это просто жесть! Чат поддержки в приложении не работает, до ресторана не дозвониться, курьер не отвечает! Никогда в жизни больше не закажу в этой шарашкиной конторе!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне огорчены случившимся инцидентом. Приносим свои извинения з…
НА
Наталья Авдеева
Ждала доставку , опаздывали на 45мин, я отменила заказ , я бы пешком быстрей забрала
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Анна Мастяева
Доставка отстой, оператор поддержки хамит. Полтора часа ждали заказ из этой конторки, которые находятся в 5 минутах ходьбы. Так и не дождались. Отменила заказ, на что мне эта хамовитая тетка сказала «деньги вернут через 10 дней!» Вместо «извините, мы понимаем свой косяк, исправимся и станем лучше….» «Вы можете и сами его забрать если хотите! У нас курьеров не хватает!» таким тоном, что любая вежливость сразу покидает чат😅 бизнес по кубаноидски🤦♀️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с нашим сервисом. Мы глубок…
Владислав Сидоров
Почему в центр Новороссийска доставки нет???Отличная бизнес модель!🤣🤣🤣
Алексей Лашин
Мне приятно писать хороший отзыв про эту доставку, потому, что если подсчитать сколько раз я делал здесь заказы, то выйдет точно не меньше ста. И за всё это довольно продолжительное время у меня не было ни одного замечания. Привозят быстро, роллы и суши наисвежайшие, из –за чего высший бал я ставлю вполне заслуженно. А ещё жирный респект за сам ассортимент.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку🙏 Будем рады вам всегда!💕
Альбина Терешина
Хорошая доставка, роллы привезли аккуратные, свежие, сочные, начинки много, рис рассыпчатый. Курьер приехал даже раньше времени. Теперь всегда будем чаще заказывать здесь, спасибо за вкуснятину.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВТ
Виктория Тихонова
Люблю эту доставку за стабильность. Всегда привозят свежее, имбиря и васаби кладут достаточно. Смело рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова
Хоть и нечасто заказываю роллы,но всегда довольна качеством и лояльными ценами
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОН
Ольга Немова
Я, пока что, ничего не нашла лучше, чем Суши Мастер, где я постоянно заказываю всё что душе угодно. Доставка, обычно, не занимает много времени, больше всего понравилось кесадилья и пицца охотничья.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё.
МО
Мария Оржакова
Отличные роллы, проверенное место для заказа. Всегда свежие ингредиенты, доставляют быстро. Будем заказывать еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Дима Д
Заказываю в Суши мастер время от времени, в основном когда ленюсь готовить. В последний раз роллы привезли быстрее чем показывало приложение, это приятно удивило. Рыба нормальная на вкус, рис не разваливается. Один раз забыли соус, но после звонка доставили отдельно минут через двадцать. Для обычного ужина самое то.
ВП
Владимир Поплавский
Заказывали пару раз в роллы и горячие закуски во время осенней поездки на отдых. С сетью в принципе знакомы, постоянно едим у себя дома. Хорошо, когда в независимости от локации ты получаешь стабильное качество и сервис. Так здесь и получилось, роллы такие же вкусные, начинки много и видно, что все свежее. Да и доставка для курортного города быстрая. Респект и уважуха.
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Лариса Смирнова
Спасибо за сет Юкон, вкусно приготовлено, сырная шапочка на роллах идеальная. Довезли в товарном виде, ни один кусочек не помятый. Об этом месте мнение хорошее сложилось.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Алина Новикова
Если хочется вкусных роллов или вообще что то из японской кухни, то сразу делаю заказ в Суши мастер. Уже не первый год здесь заказываю и могу сказать, что качество не ухудшилось, как это часто бывает. Здесь все также вкусно, как и раньше и служба доставки работает на совесть.
Алина! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Самвел Циганов
Заказывали на компанию большой "Шотландия сет" - просто объедение! Рыба свежайшая, роллы аккуратные, начинки много. Все, что заказали в наличии, включая соус вассаби. Очень порадовало, что вассаби был достаточно острым, как и положено. В общем, все остались довольны, рекомендуем!
Самвел, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
IC
Irina Chernykh
За свои деньги — топ. Вкус насыщенный, рис не разваливается, когда макаешь. Особенно понравились запеченные, шапочка у них очень вкусная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Калинина .
Отличная работа "Сети ресторанов доставки японской кухни"! Мы получили массу удовольствия от ваших роллов и оперативной доставки. Заказанный нами набор к празднику произвел отличное впечатление на всех присутствующих. Всех покорили превосходный вкус, свежесть ингредиентов и привлекательный внешний вид блюд. Обязательно будем обращаться к вам снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
Егор Летов
В течение дня без проблем доставляют роллы, а еще лапшу вок закзываю. Все свежее, вкусно и цены, в общем, то, нормальные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
Алексей Попов
Давно тут заказываем, все супер. Последний раз пробовали сет ёлка угощений, нам понравился.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Алексей Чертилов
Суши Мастер один из моих любимых сервисов доставки суши. Из минусов бывают небольшие задержки курьера, особенно в пятницу или выходные. Но в остальном все супер. Вок тоже неплохой. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую положительную обратную связь! Мы стараемся уделять внимание каждой детали, чтобы ва…
ПТ
Полина Тимошина
Заказ привезли вовремя, всё было аккуратно упаковано. Суши свежие, рис приготовлен идеально, ингредиенты качественные. Спасибо.
Анна Дмитриева
Я в шоке. Заказывала не первый раз, но не ожидала, что так испортится качество. Из плюсов, доставили быстро, но по дороге видимо коробку пинали, не иначе. Все роллы перемешались в единое месиво! Начинки настолько мало, что в некоторых её практически нет! Ко всему прочему доставка еще и платная, а получите «хрючево»! Надеюсь вы примите меры и исправите качество, потому что заказывать больше желания нет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обращение принято и в ближайшее время наши сотрудники свяжутся с Вами!
Елизавета Матушкина
заказали с сайта роллы, это просто ужас.Одно название, это насколько нужно ненавидеть своих клиентов, чтобы готовить такие отвратительные роллы.картинка с сайта и реальность максимально отличаются, один рис, начинка в некоторых роллах отсутствует или вовсе лишь мини креветка.В полном шоке.Ни за что в жизни больше не буду заказывать у вашего кафе!Испортили максимально настроение и аппетит!
30 октября 2025, официальный ответ
ОА
Олег Арсеньев
Попробовал Филадельфию — очень вкусно! Рыбы много, сыр нежный. Прям то, что нужно было после долгого дня
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Валерий Чумаков
Роллы на выходных заказывали очень вкусно приготовили, спасибо большое. И за доставку, сделали быстро и аккуратно.
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Инна Вересова
Мы действительно насладились суши в ресторане Суши мастер! Еда была вкусной, и каждый кусочек был великолепен. Мы провели замечательное время с семьей и настоятельно рекомендуем попробовать суши здесь! 🍣❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова!
Елена Смирнова
Роллы доставили быстро, всё свежее и вкусное 🍣 Очень понравилось качество и обслуживание, осталась довольна 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЭК
Эдуард Кузнецов
Ну вот то что нам и нужно было. Вкусный набор роллов и по адекватной цене
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЖ
Анна Жукова
Всегда аккуратно упаковано. Соевый соус и васаби в достаточном количестве. Роллы свежие. "Суши Мастер" — удобно и надежно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.