Triada
Прокатная компания
ВФ
Владимир Фролов
Все супер! Машина не подвела! Залог вернули :) побывали в Тамани , Кучугурах, Анапе, Новороссийске, Абрам Дюрсо, Кабардинке, все объездили за неделю, проехали около 1000 км с Женой ребенком и собакой Самоед :)
СТ
Сергей Тверянкин
Очень приятные ребята, прокатные машины соответствуют стоимости, при этом сервис как в большом центре проката класса комфорт. Буду обращаться снова.
Дмитрий Синельников
Брали карину, хорошее авто для своих лет.
НЖ
Никита Жулябин
Брали бустер на прокат. Очень хорошая цена, всегда на связи и приятно иметь дело.
КФ
Ксения Фаркова
Отличный прокат!!! Хорошие и не дорогие авто. Договор быстро оформили,проблем не было,менеджер приехал в нужное время. Брала Карину,машина чистая, технически исправна. Весь период прокаталась с удовольствием!!! Так что рекомендую!!!!
НА
Николай Афанасьев
Отличная компания, надежные японские автомобили
Антон Хаванский
Воспользовались прокатом авто, всё чётко! Авто исправное, нареканий никаких, самая приятная цена в Витязево
10 августа 2024, официальный ответ
Артём Б
Воспользовались услугами компании, оперативность в оформлении, мобильность по времени и месту примки-сдачи автомобиля. Однозначно рекомендую
Михаил 😊
Компания сказать так себе значит ничего не сказать, 1е написанно круглосуточно, на самом деле выходят на связь после 9 утра, 2е пробивают на предмет задолжности при их отсутствии говорят что есть задолжности владеют неверной информацией или просто повод, не рекомендую связываться , отзывы подозрительно все хорошие, авто только правый руль.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, исправим информацию и режиме работы. Скриншот о ваших задолженностей мы вам отправили в лич…
Сергей Порваткин
Отзывчивая компания👍 Брали машину тойота спринтер на три дня, машинка 🔥 Доставили к дверям с полным баком, чистенькую ухоженную )) На все вопросы отвечают быстро оперативно!!! Рекомендую данную компанию 👍
22 июля 2024, официальный ответ
VP
Valek Panov
Данной компанией остались довольны всей семьёй, персонал отзывчивый на все вопросы которые возникли отвелили. Брали машину на 3 дня с ребёнком предоставили кресло детское, машина чистая, ухоженная, бак под завязку. Сел и поехал. Рекомендую всем не пожалеете!!!
ЕО
ЕВГЕНИЙ ОСАДЧУК
Автопрокат, брали машину для семьи 4 человек, включая 2 детей, предоставили автокресла, машину привозят чистую с полным баком куда нужно очень удобно, по сравнению с другими цена лучше всех!
Evgeniy K.
Все отлично, машиной довольны !
Дон ДигиДон
Всё отлично
Сергей Андресюк
Хорошая компания! Рекомендую! Спасибо за авто!
Анастасия Анастасия
Лучшая компания в Анапе. За такую цену отличное авто! Привезли даже раньше к месту проживания. На все вопросы отвечают быстро. Дали детское кресло. Брал ниссан марч, малютка, но полностью оправдывает все ожидания. Все работает как часы. Взял на 2 дня, обьездил все до Геленджика. Ограничений по км нет! Всем рекомендую, это лучший прокат в городе! Привет из Северодвинска!
12 июня 2023, официальный ответ
ИВ
Инга Волкова
Прекрасная компания по аренде автомобилей. Брала машину, привезли заранее, машина чистенькая, заправленная. Спасибо вам!
Даниил Бушняк
Спасибо за оказанную услугу! Цена - качество на высоте!
Дмитрий Гэтсби
Лучшая компания с которой я имел дело) отличное авто за свои деньги! Адекватный подход к клиенту, всегда придут на помощь! Дружеский подход 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и сотрудничество.
АЧ
Андрей Черных
Отличная Компания! Брал автомобиль в аренду, привезли в указанное место, так же забрали. Нет ограничения по километражу! Вообщем отлично
AM
Art Mun
Отличная компания, компетентный персонал. Арендовал машину на 4 дня, привезли к месту моего проживания (к отелю), машинка (nissan march) чистая и бодрая! Очень рекомендую данную компанию!
СЯ
Станислав Янченко
Брали машину нисан на 3 дня . Ездили в крым в Феодосию и гениральские пляж. Взяли брошюру с искурсиями и по ней ездили по всем красивым местам , машина свою задачу выполнила на 100% . Контора хорошая машина чистая . Залог отдали сразу . Машина экономичная на бензин ушло 1500р проехали 800км .
Александр Мартыненко
Прежние отзывы соответствуют действительности. Советую однозначно.
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, за сотрудничество!
ДШ
Денис Шаяхметов
Брали авто на неделю прокатиться по окрестностям Анапы. Автомобиль в хорошем состоянии, чистый салон, кондиционер морозит. За время аренды к автомобилю вопросов не было. Благодарю компанию за возможность разнообразить свой отпуск за демократичную цену!
Д
Денис
Брали Тойота Карина, всё было хорошо, Компания хорошая.
РГ
Руслан Господаренко
Брали нисана покатался четыре дня машинка не подвела, доставили к дому, залог вернули сразу после сдачи авто. Компания отличная всем рекомендую.
Ника
Брали мопед, не подвёл. Цены приемлимые, едет 50км, в принципе не плохо) в следующий раз только к этим ребятам)
ЮМ
Юлия М
Брали авто на сутки (это очень хорошо, потому что в некоторых компаниях - только от трёх суток аренда), очень хорошее впечатление оставила эта компания о себе. 1. Авто чистое, с полным баком топлива. 2. Доставили вовремя и без каких - либо неожиданностей. 3. Объяснили и всё показали (машина была праворукая, это был мой первый опыт) очень спокойно и терпеливо. 4. Оставленный денежный залог вернули сразу же после того,как забрали авто. 5. Оплата может производиться ЛЮБЫМ способом: даже есть мобильный эквайринг (приложение). 6. Была постоянная связь общения. Огромное спасибо! Очень рекомендую! Надежные...
ДЧ
Дмитрий Чумарзов
В данной компании брал авто в аренду. Авто доставили согласно ранее оговоренных условий, авто в надлежащем для эксплуатации состоянии. Нареканий нет. Компанию рекомендую. Спасибо за оказанную услугу
Денис Козлов
Все отлично. Машина привезли, увезли. К царапинам не придираются. Супер. Залог возвращают сразу.
Иван Иванов
Брал тут машину Crysler Sebring, привезли ее прям к дому, все рассказали, показали. Отличное авто и сотрудники, по истичению срока аренды приехали ее забирать.
Сергей Шахов
Брали Ниссан марч, машинку нам пригнали прямо к ж.д. вокзалу, оттуда потом и забрали, всё понравилось накатали почти 500 км по месту ,проблем не было
ЛЛ
Лизаветта Леопольдовна
Брали авто в аренду на три дня, машину пригнали, забрали, залог 5000 вернули сразу, адекватные цены и приятные люди, 5 звёзд однозначно.
ДП
Дмитрий Петрусенко
Брали машину у ребят,проехали 230км,всё отлично,обмана нет, всё надёжно,мы очень довольны.Спасибо Ирина и Антон.Советуем
Денис Свиридов
Хороший прокат, брали авто Toyota sprinter на неделю покататься по окрестностям Анапы, авто в хорошем состоянии, сами привезли к месту отдыха авто и сами забрали, цены хорошие, в общем рекомендую. Теперь только к вам.
Любовь Владимировна
Брали в аренду автомобиль, все понравилось, машина чистая обслуженная, не подвела, компания следит за репутацией, работают чётко все по делу! По истечению поездки вернули залог без проблем! Проехали по Крыму, многое посмотрели! Аренда без ограничения пробега что очень удобно и здорово! Рекомендуем!
Леонид Тарагупта
Отличная компания, отличные люди, отличная команда, все понравилось, скутер в отличном состоянии. Так же сделали очень хорошую скидку, и приехали в Анапу и сами забрали скутер, не пришлось ехать до них. Спасибо вам
ДШ
Данис Шайхутдинов
Брал скутер на прокат. Не дорого! Все понравилось! Большое спасибо! Рекомендую!
Ol Doli
Оформление машины быстрое, авто в исправном состоянии, чистое, ограничений по пробегу не было. Всё понравилось. Теперь только к Вам!
TO
Tims Onix
Брали машину уже несколько раз, все отлично! Рекомендую
ДТ
Денис Турченков
Приехали в Анапу с семьёй, брали машину (Крайслер) напрокат. Остались очень довольны - все чётко, вежливо, профессионально. Залил немного больше бензина, деньги вернули. Вобщем от души рекомендую!
Ser Sergo
Спасибо за Волгу. Машина дала свободу передвижения. С 3 детьми много-много где успели побывать. Цены !!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Алексей Казанцев
Все отлично все понравилось ребята адекватные вопросы решаются по мере поступления, рекомендую 👍машина не подвела с Анапа до Севастополя и обратно без происшествий
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Эдуард Ким
Арендовал в конце сентября Крайслер на 2 суток. Машина не подвела. Нет ограничения по пробегу, я проехал немного около 400км. Находился в Витязево машину подогнали сами прям к дому, также сами приехали забирать, залог вернули сразу как приняли обратно машину. В отличии от 90% других прокатов где и машину надо самому забирать и пригонять и возврат залога месяцами ждать. Спасибо!
Александр Ерофеев
Огромное спасибо ребятам, все вовремя, решают любые вопросы оперативно!
Daniel :)
Хороший сервис, отзывчивые , все понравилось, спасибо вам!
Роман Ерлыков
Хорошие, честные люди, если не хотите передвигаться по Анапе пешком смело обращайтесь к ним☝️
ГС
Глеб Субботин
Нужен был автомобиль для путешественников. И мне помогли Ирина с молодым человеком Антоном Александровичем. Большое спасибо, что смогли организовать доставку автомобиля до места, а также её забрать в день полёта!!! Быстро оформили и показали авто. Автомобиль простой: автомат и кондиционер, а для семьи которая превратилась в путешественников более ничего не нужно!!!! Аренда доступная. К автомобилю относился бережно. В конце аренды заплатили за мойку и дозаправку - арендаторы скинули фото заправки (чек). Нужен залог - не переживайте залог отдают. Машину подали чистую и считаю что исправную. Использовал 2 дня, появилось желание продлить - пошли на встречу клиенту (БЛАГОДАРНОСТЬ) хотя затупил и договаривались со всем о другом. Но ведь решили и смогли!!!! Молодцы. По машинке: удобно парковать... 60 - 80 км/ч разгоняется и семью свозила: на Атамань к поселению казаков, в Анапу парк Львиная голова, ещё раз в Анапу на Абрау Дюрсо поющие фонтаны. Заправил в итоге около 40л а проехали более 800км. А забыл - счётчик пробега одометра не работает, а суточный пробег автомобиля там не предусмотрен. Но скорость показывает - а это самое главное. Использование автомобиля очень понравилось. Если приеду на отдых в следующий раз - опять возьму машину у них!!! Других искать не стал бы. Делайте выводы.... Всех поднял/обнял на место поставил. Удачи Вам в не лёгком бизнесе!!!!
дс
денис стрельников
Отдыхали семьёй в Кучугурах ,август 2021г, была необходимость доставки туда авто, Ирина и Антон с удовольствием согласились нам помочь. За символическую плату доставили авто, выбор пал на Siber от ГАЗ, намеренно не называю это авто Волгой, т. к. это небо и земля. Могу долго писать, но в двух словах автомобиль оказался надежным,хоть и в годах.Посетили г. Феодосию, г. Судак и много др. интересных мест. Данной компании респект и успешного развиты. Рекомендую на все 💯.
Сергей .
Здравствуйте! Понравился данный сервис качеством, пунктуальностью, отличным сервисом, рекомендую!