Сибирский Медведь
Интернет-провайдер
Анна Коцур
Быстро установили проводной интернет. Ловит хорошо, скорость интернета как и заявлена. Отдельное спасибо оператору Ксении техподдержки, подробно объяснили разницу тарифов
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ИС
Ирина Сарычева
Никогда не думала что можно так плохо оказывать услуги. С момента подключения работа очень слабая, специалисты меняются постоянно и удивленно смотрят на свое же оборудование, что-то делают, иногда меняют, но регулярно мы остается без связи и это регулярно - раз в месяц минимум. Операторы в колл центре совершенно не слышат что им говорят и живут только в формате протокола "не смея нарушать алгоритм и регламент", это цитата. Я однозначно не советую этого провайдера
ИС
Ирина Сарычева
ЕШ
Екатерина Шилина
Раньше всё было хорошо. С 03.12.2025г. пропал интернет, не работает камера. Сегодня уже 16.12.2025г причина до сих пор не выявлена. Операторы всё кормят завтраками или вообще кидают трубку на полу слове. 1 даже жалко ставить. Уже ищу другого провайдера. Только вопрос как расторгнуть договор и вывести средства со счета. Наверное буду писать в прокуратуру и по правам потребителя.
ФМ
Филипп Матусевич
Добрый день, могу ли я связаться напрямую с монтажниками по Новороссийску для уточнения технических вопросов по подключению на объекте? На горячей линии прямых контактов Новороссийского офиса не предоставляют, к сожалению.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам понадобится какая-либо информация, воспользуйтесь нашим простым в использован…
Яна Агибалова
Не могут оказать свою услугу, подключения надо ждать очень долго. Вместо решения проблемы, рассказывают о том, как много у них заявок. К сожалению нет альтернативы. Не понятно зачем монополизировать район, если нет возможности оказать качественно услугу.
Мария Аманатова
Сибирский Медведь - худший из интернет провайдеров! Пользуюсь более полутора лет. Бесконечные нерешаемые проблемы! Личный кабинет не работает или работает некорректно, телевидение не работает(всё зависает, застревает, не загружается) не только в их приложении, но и в других приложениях, Техподдержка не работает должным образом, проблемы не решаются, а вот сообщения о том, что ваш счёт будет заблокирован в течение 2, 3, 4х дней, в случае непополнения, приходят ежедневно в конце каждого месяца. К сожалению оценки 0 не существует, поэтому ставлю 1 и никому не рекомендую связываться с эти провайдером. Поберегите свои нервы и средства!
ОГ
Олег Герасименко
Договор244110. Доволен вашей работой, ушел от СПРИНТа и не жалею. Прошу добавить канал НОВОРОССИЙСК, очень буду признателен. Удачи вам и побольше клиентов! Оценка отлично.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за то, что остаетесь с нами! Постараемся и впредь поддерживать ока…
Денис Денисов
Договор 217272. Отличный интернет для частного сектора, хорошая цена за свою скорость, Огромный плюс это бесплатное подключение, стоимость которого идёт на абонентский счёт, бывают тех работы, но они не регулярные и ребята оперативно их проводят, в общем и целом я доволен провайдером.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную бла…
Елена
Подключили в частный сектор сибирский медведь. Интернет 🌐 работает нормально . Есть приложение и чат поддержки , что очень удобно 👍 Спасибо большое компании 🤝 355259
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
После подключения качество интернета стало стабильным. Ветер, дождь и непогода не влияют на оптику - работает всё стабильно. Скорость соответствует заявленной. На всём протяжении сбоев не было. Договор номер 341120. Рекомендую !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!🤗
Наталья Садовая
Благодарю за вашу работу .Пока все хорошо работает ,надеюсь так и будет дальше .Благодарна за быструю установку ,за подсказки как и где лучше поставить Пользуюсь уже несколько месяцев и все отлично
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
СХ
Саня Ходяев
Все отлично,сбоев не было.На данный момент в частном секторе это лучший провайдер,я не желаю что подключился к этому провайдеру........Все советую.мой договор 72281
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
ОН
Ольга Назаренко
Подключили интернет по договору : 355483!Цена подключения привлекательная, скорость быстрая, нареканий нет никаких! Интернет работает без перебоев, удобное приложение для пополнения баланса
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв!
Георгий Попович
Отличный интернет,скорость соответствует! Сижу на тарифу 1000 мбит! Хватает более чем! Рекомендую данную компанию! Номер договора 254726
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
А.
Андрей .
Лучший провайдер . Интернет стабильно хорошо . Всем советую подключатся . номер договора 261611
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!🤗
Андрей Губенко
Подали заявку на подключение, предварительно позвонили из компании и согласовали время подключения. В назначенный день, подъехал монтажник, разобрался по месту подключения, смонтировал линию. Установил и настроил оборудование. Выдал все необходимые данные для программного подключения к личному кабинету, а также по подключения личного маршрутизатора. Месяц пользуемся без проблем, скорость соответствует ТV показывает. Был один срыв ночью, утром все решилось перезапуском оборудования. Удобное программное обеспечение в личном кабинете все понятно и удобно. Думаю можно рекомендовать.
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас!
Надежда Никитина
Все быстро работает!Хороший провайдер,быстро установили
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛
Галия Шестакова
Хуже, наверное, быть не может, обратной связи нет совсем.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия Шестакова! Встревожены ситуацией, поднимем историю обращений и сервиса, очень хо…
НТ
Наталья Тарасова
Добрый день! Хорошая компания. На своем примере , пока проблем с интернетом не было. Уже 2 года пользуюсь Сибирским медведем. Перебои бывают , но по мне не значительные и быстро устраняются.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!🤗
Александр Кулаков
Нормальный провайдер. Бывают конечно форс-мажоры в виде отключения интернета, но у кого их нет. В случае долгого отключения компенсируют время отсутсвия связи продлением оплаченного периода. На скорость не жалуюсь, пинг в играх небольшой. Л/с 109065.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.❤
ТС
Тимур Степанян
Интернет работает отличнг,поддердка на связи 24 на 7,оператиано помогают.спасибо лс 345934
1 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЮЛ
Юлия Ляпкина
Хороший провайдер. Установили все быстро и качественно в максимально короткий срок(именно как удобно было нам). Из плюсов: - приемлемые цены (подключение и ежемесячный платеж); - качественный интернет (за исключением технических работ, но они неизбежны у любого провайдера); - качество обслуживания тех. поддержки; - удобная программа для пользования (что есть не у всех);
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Ковель
Здравствуйте, я узнала о данном провайдере еще в 2021 году. Составив анализ своего района какой интернет будет доступен, так же смотрела на цену и качество. По итогу заказала установку у сибирского медведя. Специалисты приехали быстро, провели кабель, установили оборудование и подключили стабильный интернет. Из минусов только технические работы, но они редкие. Вот уже 09.2025 и я остаюсь довольна качеством связи, живу в районе городской больницы частный сектор. Удобное приложение с личным кабинетом, для оплаты все проходит всегда стабильно , есть несколько вариантов спб , карты , всегда присылают чек , техническакая поддержка отвечает быстро если есть вопросы
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Михаил Скрипкин
Все нормально. Только часто отключают.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский медведь"
ЮШ
Юрий Шилов
Всё хорошо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
АЖ
Андрей Жаров
Хороший уровень обслуживания в Южной Озереевке. Оперативное решение. Низкая стоимость.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Андрей Куприянов
Тех работы через день, очень пожалел что установил, по факту интернет отсутствует систематически. Попрощался, теперь живу с интернетом, от другого провайдера)))
15 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Куприянов , здравствуйте ! Встревожены Вашим отзывом, хотим разобраться во всем детальнее и п…
Ирина Г
Самый ужасный интернет в городе! Стабильно отключают несколько раз в неделю на весь день, типа тех работы. Позорище а не компания 👎 ДОПОЛНЕНИЕ: Судя по комментарию на мой и остальные отзывы в таком же духе, компания абсолютно не желает видеть свои проблемы и тем более решать их. Проще же удалить нежелательные отзывы и всё. НОМЕР ДОГОВОРА (ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЕГО НА СКРИНЕ) 165791!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Г ! Обеспокоены Вашим сообщением, мы всегда стремимся предоставлять качественное…
Андрей Мамчич
Раньше были частые перебои в работе , но за пару лет компания заметно изменилась. Изменилось и отношение к клиентам и качество поддержки. Стабильно выдает скорость по тарифу, иногда даже больше заявленного. Договор 236981
19 августа 2025, официальный ответ
Денис Котов
Интернет отличный но часто тех работы. Вот сегодня в районе с Борисовка не работает интернет, пишут тех работы. Хорошо если работы не продлят
11 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Холов
Хороший провайдер. Подключают быстро и качественно. Условия приятные. Интернет стабильный и быстрый. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Ева Бай
Хорошая компания.Подключали интернет в частный дом.Сделали всё быстро.Интернет хороший быстро грузит и не лагает.Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шутова
ЛС 322038. Хороший, стабильный интернет, что особенно актуально во время слабо работающего мобильного. ТВ показывает все каналы без сбоев. Удобный личный кабинет, вся информация доступна.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за добрые слова!
ГС
Гена Силеевский
Подключали интернет от Сибирского медведя к дому, все быстро сделали. Скорость хорошая, связь не рвется даже в плохую погоду. Операторы помогали по телефону, были очень вежливы
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гена. Большое спасибо 🤗 Мы стараемся!
Максим Ашуров
Подключал цифровое ТВ и интернет, услугами доволен, теперь по телевизору есть что смотреть кроме стандартных каналов
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
КЯ
Константин Яковлев
Уже давно пользуюсь данным провайдером, мне все нравится. Работает обычно бесперебойно, скорость интернета хорошая.
Константин! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Ирина Андриевская
Услугами довольны, соединение устойчивое даже в ливень с грозой. Тарифы человеческие. Отдельное спасибо техподдержке, ребята молодцы, всегда помогут и понятно подскажут.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое
Буквально в пятницу делал заявку и в субботу уже провели. Пока все устраивает. Скорость на высоте.
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ВН
Владимир Неорманов
Уже довольно долго пользуюсь данным интернет-провайдером. Работает хорошо, мне все нравится. Перебоев особо не наблюдал.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏
АО
Артём Обухов
Хороший интернет провайдер. Интернет отличный в любую погоду, и в любое время суток. Скорость высокая, смотрю фильмы, не зависает, очень доволен. До этого намучался с другим провайдером, днём интернет вообще не грузился толком, только деньги платил.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ВД
Владимир Доброделов
Интернет провайдер хороший. Интернет работает очень быстро
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Тимур Девлетшаев
Живу в центральной части с.Борисовка. Интернет отличный, подключен тариф до 1гбит/с, вполне закрывает все потребности бесперебойной работы нескольких устройств.
22 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Евгений Морозов
Отличный интернет работает стабильно, быстро и без лишних задержек. Поддержка всегда на связи и помогает оперативно и грамотно.Подключили в короткие сроки
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Алексей Аристархов
Лс 206518 Отлично все работает
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас.
РН
Роман Николаев
Зашёл вчера в интернет-провайдер на Сибирский Медведь, Улица Ленина (цемдолина), 6в, Новороссийск. После работы валялся дома без интернета, думал, что до завтра не починят. Мужики там быстро разобрались, даже чай предложили пока ждал. Теперь всё летает, спасибо.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌
h1
holly 17
Классный опыт и дружелюбные люди! Вернусь! Рекомендую! Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Добрый вечер, holly! Спасибо вам большое, что оценили 😌
МН
Максим Новиков
Провайдер нормальный, скорость интернета постоянно и высокая.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений Павлов
Интернет провайдер хороший. Все у него работает четко и исправно
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ВП
Вадим Петрович