Столовая
Столовые
Василий Пупкин
На вкус неплохо. Пюрешка, две куриные тефтельки , салат и 2 компота - 700 рублей. На мой взгляд дорого. У узбеков в столовке на золотой рыбке (АЗС Роснефть) дешевле и вкуснее. Сейчас доем, и больше сюда не приду.
В Мл
Работает круглосуточно. Сходил один раз днем, один раз в 10-11 вечера. Оба раза еда оказалась свежеприготовленной. Тут видимо на ночь специально готовят партию еды, чтобы был полноценный выбор и все было свежим. В общем, мои опасения не оправдались, думал что днем будет несведим, а в ночь так и вообще приду на остатки и заветренное, но нет, все оказалось на высшем уровне в плане еды. Не сильно дорого, приемлемо Нет туалета и рукомойника, но честно, в таких заведениях это скорее плюс чем минус. Нет залетных ходоков в туалет и не надо наблюдать перед едой внезапно испачканую раковину, моё мнение. До еды совсем не обязательно касаться чем-то кроме ложки вилки и ножа Беру курицу под сыром и помидоров и на гарнир пареные овощи. 300-350р. Сочно, сытно, остаюсь довольным. На фото это уже порезаный кусок, сильно не старался для отзыва, поэтому красоты на фото не получилось
Анна Владимировна
Самый вкусный наполеон в городе -нежный и пропитанный настоящим заварным кремом (почти такой же как в Табрисе) Столовая находится неподалеку от работы-поэтому переодически там ем, всегда все свежее. Обстановка савдэповская, но кухня-хорошая
СВ
Сергей Войтенко
Посуды нет, руки помыть негде, дорого
ВиктОр Копорушкин
Всё очень вкусно
Михаил Карпенко
Обедал после раз там больше 2 месяцев назад тогда все очень понравилось вкусное мясо, и так же приехал опять пообедать это просто ужас мясо на вкус ужасное такое чувство что мясо из бумаги очень не довольны пароле мясо было вкуснее
ИС
Игорь Сурманидзе
Вот за это недоразумение я отдал 400руб. Буквально на 4 укуса. В ресторанах в центре города не такие завышенные цены, очень подозреваю, что перевешивают, и причем не слабо. Можно сказать «за то вкусно» «нет» - я вам отвечу, престно, и не насыщенно. За такую цену - я могу наесться от пуза в любой другой столовой. Искренне хочу, чтоб рядом с вам открылась адекватная столовая, а вы закрылись.
Максим Владимиров
Отличное место, ценник приемлемый, харчо вкусно! Персонал вежливый! Гости из КуZZбасса
Алиса Лиса
Классная столовая! Взяли жаркое, плов, рис с котлетами разными, наполеон и чай. Все очень вкусно. Мяса много в блюдах. Молодцы! Спасибо!
Алеся Шарапова
Разнообразное меню, нет маркировки блюд - приходится спрашивать, а с длинной очередью это проблематично. Нет возможности просчитать стоимость, как-то это неправильно.
ПД
Павел Долматов
Рассольник огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Бизюк
Только что купила на вынос рис, тефтели и салат из помидор с зеленью. Все прекрасно, но есть одно огромное НО! Рис попросила полить подливой, так вот. Начала есть и поняла что подлива стухшая! В вашей столовой я ем не первый раз, и хотелось бы продолжать, но тухлая подлива- это ужас. Рис пришлось выкинуть, деньги на ветер. Подлива не от тефтели. Обратите внимание на сроки годности ваших блюд, не дай бог кто отравится
♓Ирина 42rus
Наша любимая столовая с мужем. Кушаем тут, когда дома свет вырубают в Новороссийске. Все отлично, вкусно, как дома! Большой выбор блюд, можно на вынос.
ИЧ
Ирина Чернявская
Вкусненько, на двоих покушать вышло 630р. Взяли 1п и 1/2 порций окрошки, 1фаршированный перец со сметаной, и кусочек куриного филе в кляре, 2 чая, хлеб.
Марина Марина
Адекватные цены, большие порции. Хорошая столовая , все было вкусно.
Рамиль Фархуллин
Вкусно... Большие порции... Немного дорого
Aleksandr Perkun
суп, 2 тефтели с гречкой, и компот с тортиком двойной 700р,вкусно но дорого
СЕ
Сергей Евдокеев
Оочень вкусно готовят! Всегда всё свежее! Персонал - культуные, красивые девочки!
Евгений Редько
Всё вкусно. Соусы, чеснок стоят на столе в доступе. Кушал зелёный борщ- бомба и селёдка под шубой - средне, селедки нет одни овощи. Ремонт старенький, отмыть бы всё)) Потратил 274₽
Сергей Кузнецов
Вкусно и доступно
Виктор 🦊
Отличная столовая, ооочень вкусно и по цене лучше не бывает! Всем понравилось, были в Новороссийске проездом с семьей.
Дима Косарев
Вкусно готовят, не дорого
Вера Бут
Вкусно ооочень, по домашнему . Порции хорошие. Мяса в борще прям много. И недорого.
Виктория
Каждый раз, заходим в эту столовую, когда бываем в Новороссийске. Порции большие, все свежее и вкусное
И
Ирина
Отлично, понравилось. Вкусно, рекомендую
Венир Карибян
Цены как в шикарном ресторане, тесно.
Vovan Mitev
Персонал отзывчивый, приятное впечатление, еда понравилась и в целом место приятное, советую
Н С
Очень крутая столовая- вкусно и дёшево!
Умная мастерская, г. Сочи NA
Спасибо огромное! все вкусно, порции большие, персонал приятный, был проездом все понравилось
ღღღСветланаღ ЗаркальяниღУманскаяღღღ
Хорошая столовая,вежливый персонал,чисто,вкусно и цены приемлимые.Рекомендую.
Максим Алексаночкин
Вкусно. Чисто👍👍5 баллов
Lily S
Какая отличная столовая недалеко от дома! Очень и очень вкусно, приятный вежливый персонал, чисто, приемлемые цены, можно расплатиться картой и взять еду навынос. Очень странно, что при каждом моем посещении людей в столовой было немного. Рекомендую к посещению!
Сергей Василенко
Очень сытно и безумно вкусно