Wildberries
Екатерина Парада
хороший пункт выдачи!
ИС
Иван Синоцко
Претензий к пункту нет, везде чисто, просторно, сотрудники добрые и отзывчивые)
ДН
Дмитрий Назаров
Хороший пункт выдачи, хорошие работники особенно Юлия, хороший очень работник, в непонятный момент подскажет и поможет. Советую этот Пвз, хыыы
ЮГ
Юлия Гриневская
Хороший пункт, вежливые сотрудники, в непонятной ситуации все подскажут
ЯО
Яна Озолина
Ужасный пункт выдачи.Сотрудники хамы, невежливые, никакой субординации. А правила устанавливают исключетельно свои, будто их пункт выдачи не такой же, как и все остальные в городе Новороссийске..…. Не дают проверять товар, я заказала телевизор, они даже не разрешили мне включить его в розетку.
Алина Микушина
Сотрудник этого пункта выдачи запретил мне мерять белье , аргументируя это тем что условия изменились. Я показала ему условия в приложении вайлдбериз ,на что он ответил снова отказом и что я могу вернуть это после покупки. После покупки возврат невозможен . Написала в поддержку -проблему не решили , но подтвердили что примерка была возможна. Товар был выкуплен, возврату не подлежит. Не рекомендую этот пункт выдачи! До этого была ситуация ,что сотрудница провела мне оплату за то что я не выкупала и не извинилась , а даже нахамила.
КЛ
Катерина Литвинова
Приятный персонал
Elena Yug
Отличный пункт, большой, светлый, уютный. Всегда чисто. Расположен удобно. Менеджеры приятные, вежливые. Еще бы само руководство отменило свои все новшества, платные возвраты и т.п.
Мария Панова
Удобное месторасположение. Внутри светло и просторно, много кабинок.
Влад Смола
Большой, просторный, чистый отдел с множеством примерочных, удобно забирать посылки если на машине.
Кира К
Отличное обслуживание! Парни более молчаливые,а девушка всегда доброжелательна,здоровается с улыбкой на лице-приятно заходить,когда она работает👍🏻
Максим Бахмутов
Пришёл товар не того цвета, попросил сотрудника точки не отменять заказ до вечера, сказал что подумаю и вечером подъеду, может заберу. В итоге вечером приехал, а она заказ отменила, списали комиссию и отправила уже товар возвратной машиной. Полнейшая некомпетентность и забывчивость. По её прихоти, с меня минус комиссия за возврат и ещё несколько дней ожидания
Иван Иванов
Работники всегда с таким лицом, как будто ненавидят всех)) а в целом все ок.
Беспристрастная леди 🤔
Приятный такой пунктик выдачи, примерочных достаточно. Сервис в целом на уровне, вежливые ребята.