Шиномонтаж
U
U
Место силы, ребята очень приветливые, сервис на уровне, помогли оч сильно, если потребуется качественная помощь рядом то однозначно они
ВГ
Вероника Горелая
Спасибо, ребятам за оперативную помощь!
Трифонов .
Все супер, очень крутые пацаны. Переобули + диск выпрямили так, что даже найти не могу, где была вмятина! Респект 100%
Сергей Гальский
Ребята молодцы! Всё сделали быстро и качественно!
КВ
Константин Виктор
Сомнительная организация, одевают шины на кривые диски , и сам должен контролировать, кривой диск или нет ,потому что не спросишь , не скажут. почему нельзя сначала спросить клиента ровнять диски или нет , а после уже одевать на него шину , в общем к профессионализму есть вопросы.
🙃 😏
Отличный шиномонтаж, созвонился, приняли быстро, оперотивно отбалонсировали грязявые колёса, зделали все супер, цены разумные)
СБ
Сергей Батраков
Отличный сервис. Качественно и быстро залатали шину и прокатали диск. Молодцы.
Андрей Тепишкин
Отличные ребята ,быстро качественно не дорого советую ,мастера своего дела !
Денис Мусийцев
Очень оперативно ребята работают!
Юлиана Стрельникова
Подберут резину,на любой ваш бюджет. Можно оставить шины на хранение,что удобно у кого квартира и негде хранить. Предложат чай,кофе,ждать придется не долго,время пролетит незаметно.Так же делают прокатку дисков.
Z“
Zerchik “
Все отлично
Алексей Ягупов
Доброжелательный и отзывчивые специалисты, выручили с серьезным боковым порезом
Николай Турпищев
Отличный шиномонтаж. Ребята знаю свое дело👍
Роберт Мухаметзянов
Быстро и квалифицированно! Позвонил, договорился, приехал, заменили шины. Я из другого региона, поэтому, необходима была срочность. Спасибо!
Никита Волошенко
Мастерская на высшем уровне!!!! Сделали все быстро
VIctor LubimOFF
Отличный сервис. Отдыхал в Геленджике, на выезде поймал саморез. Заехал в шимонтаж. Ребята отработали на 5+. Молодцы👍
ЮА
Юлиана Абрамян
Шиномонтаж на 5+,заказывала резину,не пришлось долго ждать,ребята молодцы оперативно, быстро,рекомендую!
Шн
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое)
ОО
Оксана Оксана
Все делают быстро, качественно, цены низкие, профессионалы своего дела, спасибо)
ДГ
ДИМА Гел
Цены низкие! Мастер работает быстро, качество на высоте
Дмитрий Грицан
Отличный шиномонтаж! Профессионалы своего дела-делают все быстро и качественно! Заказал у них резину- цены действительно порадовали) рекомендую)
Шн
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое )
Виктория Воробьева
случилась неприятность на дороге и на этом шиномонтаже помогли быстро и качественно !!!! даже помогли сэкономить на замене покрышки !! Рекомендую !!!